본문

[유머] 이사각 돌아버린 kt 광고 근황.jpg [78]

(5411272)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95201 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
왜? 생각없이 망도 팔아먹게? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
저게 사이코 패스지

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
뭐야? 이젠 왕복선도 팔아먹는 거임? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
응 위성 또 팔꺼야 ㄴ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 4차혁명 지들이 팔아놓고 ㅈㄹ한다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
그러니까 미래를 팔아먹었다는 자학개그인거지?

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
"그만큼 신나게 팔아드셨단 거지"

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
응 위성 또 팔꺼야 ㄴ

(IP보기클릭)123.109.***.***

루리웹-0033216493
국민 세금으로 또 위성 날리면 그것도 팔아먹겠다는 의지.... | 22.09.30 15:36 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
왜? 생각없이 망도 팔아먹게? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

에레쨩
이미 팔았을 수도 있어 | 22.09.30 15:47 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

에레쨩
망도 국가 지원금 받아서 깐거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.30 19:32 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

쟤들 뭐 클라스 됨?

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
저게 사이코 패스지

(IP보기클릭)121.188.***.***

이마시려!
+개돼지새기들 으쩔ㅋㅋㅋㅋ 하는 티배깅도 한 20퍼쯤 가미되있을듯 아 죽창마렵다 | 22.09.30 15:47 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
뭐야? 이젠 왕복선도 팔아먹는 거임? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.131.***.***

너무졸립다
얼마나 뭘 모르면 역사의 뒤안길로 사라진 우주왕복선을 들고오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 우주왕복선이 멋잇게 생기긴 했지 뭘 모르면 우주왕복선 이미지를 사용할 수도 있을거야 쟤네가 지금 광고하는게 '우주와 위성의 미래' 라서 뭘 모르면 안되는 위치에 있다는걸 뺴면 말이지 | 22.09.30 15:29 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

세금으로 쏴줘! 팔아먹게

(IP보기클릭)180.229.***.***

응 어짜피 2티어 될까말까 해 ~~

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 4차혁명 지들이 팔아놓고 ㅈㄹ한다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
그러니까 미래를 팔아먹었다는 자학개그인거지?

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
"그만큼 신나게 팔아드셨단 거지"

(IP보기클릭)14.52.***.***

KT ㅆㄴ들 우주선 발사할 때 그 아래다 처넣어놔야 해

(IP보기클릭)59.28.***.***

위성말고 다른것도 팔아먹고 싶어요~ 인듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.140.***.***

지라하네 씹새끼들

(IP보기클릭)59.7.***.***

누굴 지네만큼 ㅂㅅ으로 아나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

(IP보기클릭)121.138.***.***

내가 팔아먹은 미래!!

(IP보기클릭)175.113.***.***

위성팔아치운색히들이 한결같네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)221.153.***.***

저거 다 예산 주는애들 보라고 하는거임 아마 내년도 과제들이 우주랑 위성쪽 예산이 많나본데... 우리가 이렇게 이쪽에 관심이 많아요 과제 예산 우리 주세요 어엉엉 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위성 팔아먹음? ;;;

(IP보기클릭)220.126.***.***

루리웹-3543644700
그거 팔아먹은놈은 솜방망이 처벌 이 후 중국으로런 kt 총수 외 관련자들 전부 솜방망이 처벌 받은걸로 기억해요. 좀 옛날인데 아침에 뉴스 쭉 때리다가 그때도 금방 덮어졌던걸로 기억해요. 그 당시 아침 뉴스로 본건 딱 한번 외에는 이후에 뉴스로 못 봐서 | 22.09.30 15:33 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

그것도 꼴랑 몇억인가 중국에다가 아예 통째로 넘겼는대 매각 금액이 말도 안돼는 수준이었음 | 22.09.30 15:36 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

단순히 위성을 팔아먹은게 아니라 위성이 있는 위치도 팔아 먹었고[나중에 위성을 쏘아도 그 자리에 못 놓임] 더 웃긴거는 위성 팔아먹은 임원놈이 위성을 산 회사로 이직해서 잘먹고 잘살았다는 말도 안되는 사건 | 22.09.30 15:38 | | |

비빈백
나머지는 리베이트지 뭐...본전 이하로 팔아먹은거보면 C8....세금이.... | 22.09.30 15:38 | | |

혼돈의기사
에효 쉬벌롬들 교통사고 나서 불구로 살길 빈다 진짜 | 22.09.30 15:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

웬만한 불구로 살아도 나보다 잘살거 같은데 그냥 반신불수되길 | 22.09.30 16:37 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

정치이야기 나올수밖에 없는데 국회의원 99명에게 뇌물먹이고 국회의원 자식들 부정채용해줄 정도로 유착관계라 전략자산인 위성에 관제탑에 통신 주파수에 우주 궤도까지 알뜰하게 중국에 팔아먹고도 회장은 집행유예에 과징금이라고는 꼴랑 750만원 나옴 ㅋㅋㅋ | 22.09.30 19:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Korean Trash

진짜 위성 팔아 먹은 놈 뭐하고 사나...

deepShader
그 검머외들 꺼억하고나서 잘먹고 잘살고 있을거임 ㅋㅋ | 22.09.30 22:30 | | |

(IP보기클릭)202.80.***.***

리빙포인트) 우주왕복선은 더 이상 운용하지 않는다.

(IP보기클릭)220.126.***.***

위성만 팔아먹은게 아니라 중요한 궤도까지 팔아처먹어서

(IP보기클릭)106.101.***.***

또 뭘 할려고

(IP보기클릭)222.120.***.***

잘 들어 V ↗같이 구는 메가코프는 핵폭탄이 답이라니깐?

(IP보기클릭)218.150.***.***

지금 생각해도 위성 팔아먹은 놈들이나 위성 팔아먹었는데도 제재 제대로 안한 놈들이나 그냥 답답하기만 하다

사람77
한 통속이니...많이 찔러줬겠지... 아니면 "퇴직후 우리 회사 안들어올꺼야~???" 시전.... | 22.09.30 15:39 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)168.126.***.***

얼마나 우주사업에 관심이 없으면 끝난지 오래인 우주왕복선 이미지를 갖다 넣어놨을까

(IP보기클릭)172.226.***.***

민영화 해야한다는 새퀴에게 고개를 들어 KT를 보게하자

(IP보기클릭)61.81.***.***

중국에 팔았으니까 이제 남은 미래도 중국에 판다는 광고 아닐까? 중국에 모든걸 다 내다팔자고?

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이새키들은 ㄹㅇ 다시 국유화 하자 ㅁㅁ들

(IP보기클릭)223.38.***.***

이 무슨 술은 마셨지만 음주운전은 아니다 같은 모순이란 말인가...

(IP보기클릭)121.140.***.***

왜? 하나 팔아쳐먹은걸로 부족해서 하나 더 팔아먹고싶니?

(IP보기클릭)112.162.***.***

왕복선 없어진지가 언젠데 그걸 광고에 쓰네

(IP보기클릭)116.122.***.***

위성도 헐값에 팔았는데 그냥 회사를 나라에 헐값에 다시 파는게 어떨까

(IP보기클릭)175.213.***.***

꺼-억

(IP보기클릭)180.229.***.***

ㅈ도 자랑스럽지 않은 기열찐빠 기업

(IP보기클릭)118.42.***.***

이번엔 우주도 팔아먹게?

(IP보기클릭)175.112.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

위성의 미래긴 하네... 위성이 팔려갔으니..;;

(IP보기클릭)182.219.***.***

위성의 미래? 미래에에?

저 새끼들은 돈주면 국가 기밀 무선망도 팔아먹을놈들....

(IP보기클릭)39.7.***.***

이래서 눈치빠른 놈들은 싫다니까 짤이 필요해

(IP보기클릭)211.246.***.***

그냥 싹다 국유화 시켜버리자. 얼척없네

미래를 팔아먹었으니 뒤질 일만 남았구나

(IP보기클릭)114.202.***.***

니들 왕복선은 없잖아 그건 못 팔아먹는다

(IP보기클릭)222.110.***.***

또 팔아먹으려고?

(IP보기클릭)172.226.***.***

위성팔아먹어서 욕먹는거 모르지 않을텐데 저러는 거는 티배깅이지

통신 3사는 그냥 싹다 쳐죽이고 국유화하자 애미터진 새끼들

스타링크에 밀려 사라질 ㅂㅅ시스템

노인 세대에는 우주왕복선이 엄청 최신 기술이거든 나이 든 세대 노린 광고임

Kt다니는놈들의 사지를 찢어 죽여라

(IP보기클릭)220.94.***.***

통신사 임원은 사형제로 다스려야하긴해. 모가지 달아날걸 알아야 그나마 덜할건데

(IP보기클릭)166.104.***.***

KT는 위성에 대해서 말 꺼낼 자격없음

역겹다 진짜

(IP보기클릭)220.65.***.***

우주왕복선 11년전에 폐기 됏는데 머하냐 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.202.***.***

지금 분위기 ㅈㄹ났는대.. 그냥 갈때까지 갔구만

(IP보기클릭)99.119.***.***

통신사는 존나 패는게 답이다.

지들한짓은 어쩌고 ㅂㅅ들인가.

(IP보기클릭)211.217.***.***

또 팔아먹으려고?

(IP보기클릭)116.120.***.***

Kt 이새끼들 판교입성을 노리는건가

(IP보기클릭)58.141.***.***

기만하는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ ???: 응~ 인터넷으로 지껄여봐~ 위성 팔아먹고 망사용비 받으면 그만이야~

(IP보기클릭)182.208.***.***

위성 또 팔려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499765 2022.06.30
질문 밀기 (3) 캐서디 2 346 03:43
파이널판타 질문 리바이어던 석탑은 어디 있나요? (1) ARANEA 241 02:56
프라모델이 질문 90년대 갖고놀던 프라모델을 찾습니다 (5) 루리웹-0246364069 654 02:35
65737803 유머 산중늪. 10 08:13
65737802 애니/만화 시코시코 14 08:12
65737801 유머 제이드나 1 40 08:12
65737800 잡담 스퀴그먹는옼쓰 29 08:12
65737799 애니/만화 일본신사게임홍보대사 3 92 08:11
65737798 게임 받는마법피해량증가 5 135 08:11
65737797 유머 퇴근시간3분전들어온업무 3 84 08:11
65737796 자작기타 뭘찢는다고요? 2 133 08:10
65737795 애니/만화 맥도날드버거 만만세 2 139 08:10
65737794 장작 루리웹-8396645850 1 127 08:10
65737793 잡담 날날돌돌센세 51 08:10
65737792 잡담 신근 62 08:09
65737791 게임 케젠 46 08:09
65737790 유머 사신군 4 157 08:09
65737789 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 5 137 08:08
65737788 유머 코요리마망 1 230 08:08
65737787 자작유머 대마왕 고루시쨩 2 103 08:07
65737786 유머 야옹야옹야옹냥 2 142 08:07
65737785 유머 보추의칼날 1 179 08:07
65737784 게임 치르47 2 146 08:07
65737783 애니/만화 데어라이트 4 201 08:06
65737782 잡담 동네아찌 95 08:06
65737781 잡담 DTS펑크 78 08:06
65737780 유머 잭 그릴리쉬 41 4203 08:05
65737779 잡담 루리웹-2796221516 1 150 08:05
65737778 유머 대마왕 고루시쨩 2 175 08:05
65737777 유머 사신군 2 266 08:04
65737776 게임 실종홀리데이 7 452 08:04
글쓰기 25797491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X