본문

[유머] 일 잘하는 이혼 변호사 [42]

(1482423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 125017 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
기준만 충족시키면 되잖아 본문에 보면 송아지 둘은 기준에 아슬아슬한거 같으니

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
가볍게 볼껀 아닌듯 허다 짤에도 있듯이 소 한마리 가격이 장난이 아니니까.....

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
그 와중에 검색결과에 "한우/논란 및 문제점" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
이혼 결과보다 송아지 배분 결과가 더 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
3억 5천을 받느냐 2억을 받느냐 문제면 심각하긴 하네

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
그래서 자까의 건은 뭐였을까

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
되게 잘 안다. 혹시 브랜드한우협회야?

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
그래서 자까의 건은 뭐였을까

(IP보기클릭)223.38.***.***

왘ㅋㅋㅋ 국산고급차 한대값이네

(IP보기클릭)122.45.***.***

그렇게 금방 자랄까..?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST 아키로프
기준만 충족시키면 되잖아 본문에 보면 송아지 둘은 기준에 아슬아슬한거 같으니 | 22.05.29 14:19 | | |

루리웹-28749131
그것도 기준이 있어서 재판 걸린 날짜 기준으로 할껄. 안그러면 저런식으로 재판을 무조건 미루려는 경우도 있을테니.. | 22.05.29 19:25 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
이혼 결과보다 송아지 배분 결과가 더 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

옛날에 울 아버지 대학 갈 때도 할아버지가 소 팔아서 등록금 마련할 정도로 귀하신 분임

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
가볍게 볼껀 아닌듯 허다 짤에도 있듯이 소 한마리 가격이 장난이 아니니까.....

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
그 와중에 검색결과에 "한우/논란 및 문제점" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.63.***.***

와 치열하다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.168.***.***

과연 변호사... 잔뼈가 굵구만

(IP보기클릭)14.32.***.***

흔해빠진 클리셰 덩어리 드라마보다 이쪽이 훨씬 재밌어 보이는 거 ㅇㅈ

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 존나 재밌는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

왤케 흥미진진하냐

(IP보기클릭)118.127.***.***

비싼 소 한마리가 엄청 비싸구나

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
3억 5천을 받느냐 2억을 받느냐 문제면 심각하긴 하네

(IP보기클릭)175.125.***.***

저건 대상받은 특별 한우가 처음으로 넘은거고 보통은 2천도 안 함.

BEST
dadi!
되게 잘 안다. 혹시 브랜드한우협회야? | 22.05.29 14:35 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

오늘도 열심히!
그냥 3초만 검색해도 나옴 | 22.05.29 14:38 | | |

dadi!
역시 한후신듯 ㅎㄷㄷ | 22.05.29 14:39 | | |

(IP보기클릭)122.56.***.***

dadi!
대단하다, 너 한우협회 메인서버야? | 22.05.29 17:18 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

어디 지역 소가 저리 비싸지?? 울 아부지가 일년전까지 횡성한우 키웠는데 거세우 등급 잘받아도 1000만원대 초중반대였다고 하셨었는데

(IP보기클릭)106.102.***.***

이 사람 만화는 참 흥미로운 소재가 많네. 그러니까 출처좀 써와 좀 찾아보게

(IP보기클릭)106.101.***.***

닼린이
https://instagram.com/insup_cho?igshid=YmMyMTA2M2Y= 조인섭 이혼전문변호사의 다이어리 | 22.05.29 16:25 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

닼린이
사실 웃긴것보다 암걸릴만한 내용이 더 많음ㅋㅋㅋ | 22.05.29 16:27 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Koywai
고맙습 | 22.05.29 16:33 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

닼린이
메리지레드인 줄 알았는데 아니네요. | 22.05.29 18:28 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

Koywai
ㅇㄷ | 22.05.29 23:53 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

Koywai
저것도 사람새낀가 하는게 존나많지 | 22.05.30 11:01 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

00알트아이젠00
메리지레드도 정말 에피소드가 충격인게 많았음 | 22.05.30 13:25 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

심심하거나, 법을 전공하고 싶거나, 삶이 괴로운 사람은 법원 민사 재판실에 방청인으로 들어가서 구경해 보세요. 에어컨 빵빵한 곳에서 정말 재미있는 모습들을 많이 볼 수 있습니다. 가끔 예정에 없던 격투쇼도 벌어질 수 있습니다. (오래는 못 가지만)

(IP보기클릭)223.38.***.***

메리지레드인 줄 알았는데 다른 웹툰이네요.

(IP보기클릭)125.185.***.***

저건 이레적인거고 보통 투쁠한우 육량등급 높아야 천넘음 싯가마다 다른데 소 마릿수 보니 전문으로 키우는거 같지않고 해봐야 마리당500이하, 300정도 할거같음 보통 4인가족 먹고살려면 한우 비육우 기준 백마리는 키워야 수익이 나오는데 마리수적은데 브랜드육이라 했으니 횡성한우처럼 지역 브랜드인듯

(IP보기클릭)1.11.***.***

그 변호사 만화가 아니네?

(IP보기클릭)121.129.***.***

맛동산건담
보니까 이쪽도 이혼 전문 변호사더군요. | 22.05.29 18:28 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

맛동산건담
그쪽은 그림 그려주는 사람도 바뀌고, 소재도 떨어져가면서 좀... | 22.05.29 22:10 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

어차피 소 가치 평가 시점은 고정이지 않나?

(IP보기클릭)124.49.***.***

브랜드 한우라고 다 좋은게 아닌데

(IP보기클릭)122.37.***.***

여기서 포인트는 여자측 변호사가 가격으로 태클을 걸어 시간을 끄는데 성공함 시간끄는 동안 송아지가 자라면 다시 딜을 할 수 있음 ->재산분할은 대부분 이혼소송 제기시를 기준으로 분할하기에 잘못된 정보입니다

(IP보기클릭)122.36.***.***

웃긴데 치열해 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

와 ㅋㅋㅋ 다음 재판때.... 재판장님 이제 다큰 어른소가 7마리입니다!! 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

트레이너가 한우는 마블링이 많아서 기름이 많아 몸에 안좋다고 외국산 먹으라더라... 뭐 몸 만드는 기준이겠지만..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502953 2022.06.30
질문 커미션 받고싶은대 어디서 받을수있나요?? 산책 53 01:09
노레스트포 질문 가문비나무 파밍할곳 어디있나요? 검붉은 50 00:47
스텔라블레 질문 화질 설정 뭐가 좋은가요 (1) 재미깨 즐~ 777 00:24
65814397 잡담 루리웹-9933504257 1 01:35
65814396 잡담 캐서디 1 01:35
65814395 유머 사람걸렸네 22 01:35
65814394 게임 위 쳐 1 11 01:35
65814393 잡담 남동생은 날개가있었다 12 01:34
65814392 잡담 LEE나다 11 01:34
65814391 유머 루리웹-8218530081 44 01:34
65814390 잡담 생각할수록기가막힌 24 01:34
65814389 잡담 루리웹-2591942323 43 01:34
65814388 애니/만화 전략적요충지❤ 3 41 01:34
65814387 잡담 매실맥주 18 01:33
65814386 잡담 희망겅듀💎🍃 1 47 01:33
65814385 정보 노예준비 2 53 01:33
65814384 게임 샴블로 20 01:33
65814383 잡담 퍼펙트 시즈 51 01:33
65814382 잡담 st_freedom 57 01:32
65814381 유머 가와사키쨩 67 01:32
65814380 잡담 성기에뇌박음 40 01:32
65814379 잡담 1q1q6q 2 96 01:32
65814378 잡담 라스트리스 2 138 01:32
65814377 유머 스파르타쿠스. 10 373 01:31
65814376 잡담 루리웹-5935839292 5 82 01:31
65814375 잡담 루리웹-1753928 10 126 01:31
65814374 잡담 탕수육볶음밥 8 139 01:31
65814373 게임 생육 67 01:31
65814372 게임 BP_Lord 1 48 01:31
65814371 게임 142sP 2 78 01:31
65814370 잡담 격겜입문자 27 01:31
글쓰기 25862226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X