본문

[장작] 연예기자 풍자... '불쾌하다' 반응.jpg [127]

(5397786)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107714 | 댓글수 127
|

댓글 | 127

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
너무 리얼해서 불쾌 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
그래 발로 뛰는 기자도 많겠지... 근데 그게 너네는 아니잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
공항쫒아다니고 스토거짓하는게 발로뛰는 취제 ㅇㅈㄹ

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
하지만 절대 다수가 똥글이조

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
뼈맞았죠? 아프죠? 근데 반박은 못하죠? ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이게 불편하면 양심 뒤진거지

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
안내잖아 그니까 창작물이지 안넣었으면 다큐지

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
너무 리얼해서 불쾌 ㄷㄷ

루리웹-3723506981
영업기밀 누설이라 불쾌 | 22.05.25 17:10 | | |

(IP보기클릭)103.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작은해
뭐야, 쥐 시체 들추자 바퀴벌레들 기어나오는 것 같은 반응이네? | 22.05.25 17:16 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작은해
이 와중에 여성 혐오로 몰고가기까지 하는게 진짜 기레기네 | 22.05.25 17:22 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

불쾌한 골짜기 ㄷㄷ | 22.05.25 17:44 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

불쾌할만하지, 자기들 도촬 당하고있는데. | 22.05.25 18:03 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
하지만 절대 다수가 똥글이조

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
그래 발로 뛰는 기자도 많겠지... 근데 그게 너네는 아니잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

쌀마스터
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발로뛰는 기자분들이 되려 기레기 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.25 17:08 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

쌀마스터
뜀(사생활 침해) | 22.05.25 17:08 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

쌀마스터
ㄹㅇ로 발로 뛰는 기자가 일부잖어 ㅋㅋ | 22.05.25 17:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

쌀마스터
아니 앞발로 글 쓰면 발로 뛴거 아닙니까! | 22.05.25 17:10 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

쌀마스터
사실 연예부 기자만큼 정통성없는게 없는데 지들이 진짜 기자인줄 알어 연예 뉴스가 뭔 뉴스라고 사고 치면 그때 부터 뉴스지 어디 공연했네 누구랑 사귀네 싸우네 그거 그냥 유머게시판에서도 다 보는데 뭔 기자랍시고 기자 운운하냐 파파라치들 주제에 | 22.05.25 17:10 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

쌀마스터
발로뛰는 기자는 저런거 기분 안나빠하겠지ㅋㄱㄱㅋ | 22.05.25 17:16 | | |

(IP보기클릭)103.142.***.***

쌀마스터
발로 안 뛰는 연예부 기자 : 인터넷 짜집기 커뮤+SNS 악플러 발로 뛰는 연예부 기자 : 파파라치 에일리언 VS 프레데터 | 22.05.25 17:17 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

쌀마스터
발로 뛴다고 해봤자 남의 사생활 캐는 짓임ㅋㅋㅋ | 22.05.25 17:45 | | |

루리웹-7942920149
연예부 기자가 없어지면 그건 그것대로 아쉬울 것 같은데. 연예인들 치부 드러내는 게 꼭 나쁜 행동이랄 수도 없고. | 22.05.25 18:40 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
공항쫒아다니고 스토거짓하는게 발로뛰는 취제 ㅇㅈㄹ

(IP보기클릭)59.22.***.***

YMS-14
ㅋㅋㅋ 조갑제옹 518때 광주 뛰어다닌거 반만 현장에서 취재하는 기자 있으면 그놈은 인정해줄께... | 22.05.25 17:08 | | |

YMS-14
남의 신상 퍼트리고 도촬이 발로뛰는 취재 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ | 22.05.25 17:09 | | |

YMS-14
나오는 도크 속였다고 범죄자마냥 기사 도배함 | 22.05.25 17:10 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

차한잔의분노
그정도 기준으로 하면 지금 기자들 10분의 1토막은 나고서 시작해야할걸 | 22.05.25 17:13 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

버터하임
그냥...인정 안해주겠단 소리지.... 지금의 연예기자 놈들이 저때의 갑제옹의 반정도급 취재력이 있을리 만무하니까.. | 22.05.25 17:15 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

YMS-14
파파라치를 잘못말한건가 | 22.05.25 17:53 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

차한잔의분노
야이 그래도 조갑제가 뭐냐 ㅎㅎㅎ | 22.05.26 02:26 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

밤이슬
야 그래도 조갑재 나름 레전드 기자임.... 물론 말년에 좀 횟가닥하긴 했지만 지금기준으로도 기자로서는 레전드고. | 22.05.26 10:31 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

일부 네티즌은~하면서 커뮤니티 반응 리플 몇개 빼가서 써주면 기사 채우기도 쉬움 개꿀일듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

근데 정정기사를 내기는 하니?

BEST
호에에에에
안내잖아 그니까 창작물이지 안넣었으면 다큐지 | 22.05.25 17:07 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

호에에에에
뒷면에 조그맣게 내긴 하더라. 하루 그러고 땡침. | 22.05.25 17:08 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

호에에에에
보통 몇일 뒤에 잠잠 해지면 슬쩍 지우거나 정정 표시 밑에 살짝함 | 22.05.25 17:09 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

호에에에에
아 ㅋ ㅈㅅ ㅇㅇ 이런식으로 냄 아 사과했자나 그만좀 해 이럼 | 22.05.25 17:10 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

호에에에에
정정기사를 낸다는 시점에서 호의적으로 표현한거 아니냐? 양심 어디 | 22.05.25 17:20 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

일부충들 다 죽이고싶다

발끈 ㅋㅋ

BEST
이게 불편하면 양심 뒤진거지

(IP보기클릭)121.187.***.***

팩트처맞고 ㅂㄷㅂㄷ대는 기레기들

(IP보기클릭)211.196.***.***

??? : 야 쟤 운다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
뼈맞았죠? 아프죠? 근데 반박은 못하죠? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

telezombie
반박은 했지. 설득력이 한없이 0이지만 | 22.05.25 17:08 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

니들 존재가 불편해

(IP보기클릭)125.143.***.***

진짜 팩트인데 "도둑이 제발 저린다" 라는 표현이 딱이지

(IP보기클릭)221.153.***.***

기레기말곤 불쾌할리가

(IP보기클릭)218.159.***.***

불쾌는 시발련들아 니들이 괴롭힌 연예인들이 불쾌해야 하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

연예기자가 발로뛰는거면 탐사보도는 뭐 발에 로켓이라도 달고 다니냐?

(IP보기클릭)125.143.***.***

AIOZ
헬스장 조깅머신 위에서 뛰는 듯 | 22.05.25 17:08 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

발로 뛰는 기자도 있긴하겠지ㅋㅋ 근데 연예기자 니네는 기자가 아니잖아ㅋㅋ 스포츠기자도 개무시 때리는게 니네파튼데ㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

오죽하면 다른 사회부, 정치부 온갖 부서 기레기들도 무시하는 연예부 기레기라고 할까ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

니들출근길따라간다
기레기 중의 기레기 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.25 17:09 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜왜 재밌기만 한데~ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

일부같은 소리하고있는데 기자들 사이에서도 니들은 기자 아니다라고 혐오하는게 연애기자인데 니들이 제일 아님 말고 기사 써서 사람 피폐하게 만들잖아 쓰레기들아

(IP보기클릭)117.111.***.***

아니 발로뛰는 기자가 일부고 대부분 넷에서 긁어오던데?

언론사에서 클릭어그로 제일 잘 끄는 기자에게 최다 트래픽상 준다는 시점에서, 기자라는 직업의 품격은 망가질대로 망가졌지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.125.***.***

나 방금 원숭이두창 검색하다가 [오늘 2만 명대‥"원숭이두창 검사체계 확대"] 되어 있길래 뭐지 ㅅㅂ 하면서 클릭했건만 코로나환자가 2만명에 끝에 원숭이두창에 대해 조금 나와있는 기사였음. 이런 낚시성 기사 너무 많아

(IP보기클릭)39.115.***.***

가짜뉴스에 대외비유출 트롤링 풍자 안한거 보면 많이 봐준거 같은데.

(IP보기클릭)39.115.***.***

RomanceStraight
오히려 주위에서 핀잔주는게 미화 아닌가 싶을정도로 기자 이미지 조진상태 아닌가 | 22.05.25 17:09 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

RomanceStraight
“어차피 정정기사 낼거에요” 이 말은 거의 기레기미화 가능 | 22.05.25 17:20 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

광고용
보통은 삭튀하고 입닦는게 국룰이지 | 22.05.25 17:36 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

병.신들ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

지들도 기분 나빠봐야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

발로 뛰는건 모르겠고 기사를 발로 쓰는지 모를 수준의 글들은 많던데

(IP보기클릭)121.159.***.***

불캐하네요 글 네려주시죠

(IP보기클릭)61.101.***.***

거울치료 인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

기레기들 중에서도 가장 밑바닥 ㅅㄲ들이 연예부기자라고 하지. 솔직히 기자라는 말 붙이기도 민망하지않나?

(IP보기클릭)45.8.***.***

응 팩폭맞고 아프죠?

(IP보기클릭)112.221.***.***

네이버 싫어요도 없앴쥬ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

??? 응 이걸로도 조회수 빨거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

좋겠다 기사로 불만도 표하고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

(IP보기클릭)42.82.***.***

발로 뛰는 참기자들은 저거 보고 같이 웃을거 같은데

(IP보기클릭)221.160.***.***

그냥 처음부터 발로뛰는 기사만 내면 될걸, 결국 지들이 잘못한게 부메랑 돼서 돌아오는거.

(IP보기클릭)112.167.***.***

정정기사 안내는데 낸다고 해서 불쾌 하다는뜻

(IP보기클릭)119.192.***.***

기레기들 특. 지들이 맘에 드는거면 소수 의견도 굳이 부각해서 첨예한 대립처럼 보이게 만듦

(IP보기클릭)110.70.***.***

Vs 붙여서 시청자들이 불편한것처럼 적네 ㅋㅋㅋ 지들이 불편한거면서 직접 의견 표출도 못하고 돌려서 내는거봐

(IP보기클릭)1.236.***.***

애초에 저런 유튜브 보고 글쓰고 있을 시간에 나가서 발로 뛰든가ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

반성이라고는 눈곱만큼도 할 생각이 없고 그저 알량한 권력과 권위에 취해서 자기방어만 하는 버러지들

비겁하게 팩트로 조지다니....!!!!

(IP보기클릭)118.220.***.***

진실이 언제나 불편하지

(IP보기클릭)175.210.***.***

요즘 기자들 발이 달려있어요????????????????? 발 없는 말로만 기사 쓰는거 아니었어요??????????

(IP보기클릭)59.25.***.***

에베베베베

발로뛰는거도 개지.랄인게 그 발로 피해자 신상 하나하나 털어서 이중 삼중 피해 만들어내던 기래기들이 발로뛰는거를 자랑이라고 저렇게 기사를 쓰나?? 개가튼것들

(IP보기클릭)211.57.***.***

연예기자가 ㄹㅇ 개꿀보직이지

(IP보기클릭)49.142.***.***

버튜버로 기사내는 것들이ㅈㄹ

(IP보기클릭)1.176.***.***

요즘은 정치부 기자도 sns 복붙 기사 써재끼더먼

(IP보기클릭)166.104.***.***

이게 그 사실 적시에 의한 기분 조까틈이냐?

저지 아이즈에서 가장 고증 잘된 직업이 탐정도 변호사도 탐사도 아니고 기레기인게 생각나네요.

오죽하면 연애부 기자는 기자들 사이에서도 기레기 취급당할 정도니 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 발로 뛰는 기레기가 아닌 기자들도 소수나마 있긴 한데 적어도 그런 기자를 연예 기사에서는 못봤음

(IP보기클릭)175.126.***.***

글쎄 저것도 와 우리를 까다니 기삿감이다 하면서 좋아할듯

(IP보기클릭)121.182.***.***

풍자가 아니라 미화 아님? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

발로 뛰는 기자가 많다고? 놉! 극소수임.

(IP보기클릭)1.223.***.***

풍자가 불편할 사람들은 그 내용이 찔릴 사람밖에 없다.

(IP보기클릭)218.48.***.***

많을지는 모르겠는데 그게 넌 아닌것 같다.

기사나 똑바로 쓰고 불편불편 이러면 말이라도 안하지. 맨날 제목 자극적으로 쓰고, 없는 사실 날조하고 아님 말고 이러고 자빠졌는 새끼들이

사실상 럭키 스토커 새끼들이 발작하네

(IP보기클릭)115.22.***.***

(IP보기클릭)222.99.***.***

연예부 기자는 넘겨받은 보도자료 복붙하는게 제일 일 잘하는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

본인들 불쾌하다고 바로 기사로 항의하는 권력자분들

(IP보기클릭)172.224.***.***

대중들은 진짜 저널리즘 가지고 열심히 취재 가고 기사 쓰는 진짜 기자들 욕, 풍자 안 한다. 기레기 새끼들만 욕하고 풍자하면서 비꼬고 그러는거다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

기자는 사회부 쪽이 기자겠지.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502669 2022.06.30
질문 공부용으로 갤럭시탭살려고하는데 (2) 문란상품권 376 01:47
MMD 질문 죽어가는 사람 좀 살려봐봐(찾아줘) 응응 132 02:34
모탈컴뱃시 질문 deception sindel 구입하는 법 좀.. (1) PingkBoy 68 01:32
65800042 잡담 하와와쨩mk2 1 10 05:24
65800041 잡담 건실한청년 김유붕 20 05:23
65800040 잡담 하루카피스 2 48 05:22
65800039 잡담 레몬머랭 57 05:22
65800038 잡담 어두운 충동 28 05:22
65800037 게임 루리웹-9552283485 46 05:21
65800036 잡담 野うさぎ 1 22 05:21
65800035 자작유머 콩게이 1 36 05:21
65800034 유머 AnYujin アン・ユジン 121 05:21
65800033 게임 828 1 49 05:20
65800032 유머 삼지광 12 126 05:20
65800031 잡담 엘지비티는죄입니다 75 05:19
65800030 유머 삼지광 4 197 05:19
65800029 잡담 준준이 38 05:19
65800028 게임 Spy-family 1 65 05:18
65800027 유머 AnYujin アン・ユジン 1 167 05:17
65800025 잡담 건실한청년 김유붕 3 152 05:16
65800024 게임 ☆더피 후브즈☆ 2 92 05:16
65800023 잡담 페코마미최강전설🐰🍳 1 75 05:16
65800022 잡담 어쩔식기세척기 1 92 05:16
65800021 AnYujin アン・ユジン 6 241 05:13
65800020 자작그림 그린그림기린 4 90 05:13
65800019 잡담 칸유대위 1 60 05:12
65800018 잡담 시크릿데이브레이크 1 152 05:12
65800017 게임 아나시스 179 05:12
65800016 유머 이이자식이 6 968 05:11
65800015 AnYujin アン・ユジン 3 107 05:11
65800014 잡담 (●'◡'●) 2 167 05:11
글쓰기 25849814개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X