본문

[유머] 자연인의 토종 벌꿀 국수.jpg [64]

(5299028)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75340 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST

ㅋㅋㅋ 근데 여기부터 색이 엄청 다른걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
빠른 인정 ㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거 준다고 너무 듬뿍넣었나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
귀한 손님이라고 평소 레시피보다 꿀을 더 많이 넣어주셨나보다.

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
빠른사괔ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
미안하네

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 전라도쪽은 국수에 설탕만 넣어서 먹더라고.

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
아부지한테 여쭤보니까 전라도에서도 내륙에 가까운 데서 먹었던 음식이라구 하더라. 아부지는 목포가 고향이신데 설탕국수는 말로만 듣고 드셔보신적이 없다구 하시드라구

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
그냥 양 조절을 잘못했을 뿐이야 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
미안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
빠른 인정 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

nos
사약버섯 라면이 아닌게 어디야 ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 큰 대접이지 | 21.05.14 17:16 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
빠른사괔ㅋㅋㅋㅋ

BEST
미안하네

(IP보기클릭)118.221.***.***

심지어 맛있대ㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거 준다고 너무 듬뿍넣었나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
뉴질랜드외노자(였던것)

ㅋㅋㅋ 근데 여기부터 색이 엄청 다른걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.14 17:13 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
귀한 손님이라고 평소 레시피보다 꿀을 더 많이 넣어주셨나보다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

할게없네­
그 마음이 정말 감사하다 ㅠㅠ | 21.05.14 21:09 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

혈당 미칠듯 올라가겟네

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 전라도쪽은 국수에 설탕만 넣어서 먹더라고.

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
리사린린사요
아부지한테 여쭤보니까 전라도에서도 내륙에 가까운 데서 먹었던 음식이라구 하더라. 아부지는 목포가 고향이신데 설탕국수는 말로만 듣고 드셔보신적이 없다구 하시드라구 | 21.05.14 17:17 | | |

리사린린사요
ㅇㅇ 맛있음 | 21.05.14 17:17 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

리사린린사요
어머니께서 어렸을 때 해주셨는데 맛있었음 ㅋㅋ 추억의 맛 | 21.05.14 17:19 | | |

(IP보기클릭)118.103.***.***

리사린린사요
콩국수 지역 따라 설탕이냐 소금이냐 다르더라고 | 21.05.14 17:23 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

리사린린사요
어릴때 먹을때 그냥 설탕국수로 먹는 경우는 별로 없었고 동치미 국수에 설탕 넣어서 많이 먹음 | 21.05.14 17:25 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

리사린린사요
...? 타지방은 안그래? | 21.05.14 17:27 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

리사린린사요
나주추출신인 아버지도 여름되면 매일 설탕소면 드심. | 21.05.14 17:28 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

리사린린사요
부침개도 설탕 찍어 드셔보셈 엄청맛있음 | 21.05.14 17:31 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

리사린린사요
나도 몇번 먹어본 거 같은데 어디서 먹었더라 흠... | 21.05.14 17:31 | | |

루리웹-8522585098
우리 어머니가 함평쪽이신데 그렇게 드시더라 | 21.05.14 17:34 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

리사린린사요
울 증조할머니께선 보리차에 설탕 넣고 국수 말아주시곤 하셧는데 나름 별미였던 기억이... | 21.05.14 17:56 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

리사린린사요
나주사는데 아직 일하다가 참으로 설탕국수 먹음 | 21.05.14 19:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

휴로리짜응
핫도그에 설탕 뿌려먹는거와 같은거지. 밀가루 기름 설탕? 크으으 더가져와라 로빈! | 21.05.14 21:10 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

리사린린사요
맞아. 그리고, 원래 열무나, 비빔국수에도 설탕 듬뿍 넣으면 더 맛있음. | 21.05.14 21:55 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

리사린린사요
광주인데 설탕국수 어렸을때 종종 먹었어요. | 21.05.15 12:02 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

Silversong
콩국수 말고 그냥 일반 국수에다 설탕물 부어서 먹음. | 21.05.15 12:03 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

차라리 고추장에 꿀넣고 비벼줬으면 맛있을텐데

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
그냥 양 조절을 잘못했을 뿐이야 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
미안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

너무 많이 넣어줬구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전라도 지역쪽에 설탕국수 드시던분 있었는데 비슷한건가보내. (소면, 냉수, 설탕 끝)

Timber Wolf
우리집도 여름에 덥고 입맛없으면 그렇게 먹곤 하지 소면에 얼음물에 설탕 넣어서 달달하게ㅋㅋ 어릴땐 그렇게 끼니때우는게 너무 좋았었슴 | 21.05.14 17:29 | | |

(IP보기클릭)126.66.***.***

Timber Wolf
ㅇㅇ 나도 본적은 없는데 교과서에서 새참으로 그렇게 먹었다고 나왔길래 그런줄 알고만 있음 | 21.05.14 17:56 | | |

(IP보기클릭)119.175.***.***

미안하네

(IP보기클릭)180.67.***.***

아니 행님 귀엽자나?!

한입먹고 바로 사과하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

이거 보니 영지라면 생각나네 그것도 너무 넣어서 쓰기만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.119.***.***

리모난
잠깐 넣었다가 물 끓기 시작하면 바로 뺴야하는데 그냥 우려내서 한약탕돔.ㅋㅋㅋ | 21.05.14 21:39 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

설탕 넣는 국수도 솔솔 뿌리듯이 조금만 넣어야 맛있음.

(IP보기클릭)58.123.***.***

그냥 꿀물에 소면 넣은 맛일려나? 궁금하네

(IP보기클릭)119.202.***.***

그래도 상한 생선이나 짱돌보단 낫네

(IP보기클릭)112.173.***.***

자연산 꿀이 귀한거니까 귀한 손님이라고 많이 넣어주는게 이해가 되긴 한다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

귀한손님 귀한거 너무줘서 탈이나다닠ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

루리웹-2819756453
그러니 과유불급이란 말이 나오는 거 ㅋㅋ | 21.05.14 17:19 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

그래도 그 귀한꿀 넣어주셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 죄송하기도 하고 머리아프기도 하고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

설탕국수 먹는것도 있으니 입맞에만 맞으면 벌꿀국수는 꽤 맛있겠는데

(IP보기클릭)119.196.***.***

미안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

탄수화물+당분=맛있음

(IP보기클릭)39.114.***.***

미안하네... 진짜로 미안하네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

멘쯔유를 옅은 꿀물로 타면 여름 소면 졸라 맛있을텐데

(IP보기클릭)183.96.***.***

미안하네...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

어릴때 설탕국수 자주 해먹었는데... 차가운 얼음띄운 물에 소면 넣고 설탕 큰숫갈로 두 스푼 넣고 휙휙 저어서 먹으면 진짜 맛있음 근데 꼭 얼음물에 먹어야 맛있음 미지근하면 안됨

(IP보기클릭)122.199.***.***

귀한 손님이라 많이 줬는데 너무 많이 줬나봄ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챙겨주려는 맘이 과하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

(IP보기클릭)1.239.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

무릎까지 꿇으시고 '미안하네' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

미...미안하네....

(IP보기클릭)59.12.***.***

탄수화물과 당류는 절대조합이죠. 가래떡 구워서 꿀 찍어도 먹어봤고 뜨신밥에 구운마늘한점 올리고 꿀 얹어서도 먹어봤고 에어프라이어에 감자구워서 꿀 발라서도 먹어봤는데 다 맛있었어요.

(IP보기클릭)112.171.***.***

자연인 보면 사기치고 범죄자라 숨어 지내는 인간들도 있지만 대부분은 사람한테 상처받고 대인기피증 와서 산에 사는 사람들이라 굉장히 순수하고 순박함, 정도 굉장히 많고

(IP보기클릭)211.202.***.***

비빔국수에 설탕을 좀 넉넉히 넣어야 맛있는건 맞는데... 설탕만 넣어서 먹는다니.. 생각도 못해봤다.

(IP보기클릭)175.213.***.***

빠른 사과는 인정이지 ㅎㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

형 아빠가 토종꿀 사와서 먹었는 데 진짜 진짜찐짜짜짜짜 어어어엄청 달아서 잠이 확 깸. 진짜 미미미미미미미미미미미미친듯이 달음 왜 그럴까....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 264196 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75569 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 191679 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52245 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13001 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 415976 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16828 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28352 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 41 181576 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59263 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63794 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5947 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38202 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8717 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70157 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9180 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17910 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14350 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9553 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14135 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61898 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20285 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7640 2021.09.24
53999960 감동 3 6022 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12586 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12096 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5207 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 78 36077 2021.09.24
글쓰기 5239657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X