본문

[유머] 중국 네티즌 : 홍콩은 중국것입니다 빵쯔(한국인비하)는 꺼지죠 [82]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35421 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
이미지 하나에 아무말도 못하는게 나라냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
최고의 해충퇴치제네

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
타이완 넘버원과 티벳프리 그리고 리멤버 천안문이면 도망치기 바쁜 졸렬한 민족

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
진정한 중국인이 아닌자들은 탱크앞에선 모두 사라지지

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
보는것만으로도 무슨의도로 봣냐고 공안이 쳐들어옴. ㄹㅇ 실시간으로 감시하는 중이라 ㅇㅇ...

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
중국공산당에서 저 사진은 존재하지 않는게 공식입장임 안다? 천안문에서 아무 일도 없었는데 뭘 아는거지? 모른다? 모르는데 왜 화내는거죠?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
프리 세월호 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST

나도 저기서 받아왔어

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST

김의성이나 짱1께나

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

저걸 욕하는것도 싫은건가

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
】몽쉘【
중국공산당에서 저 사진은 존재하지 않는게 공식입장임 안다? 천안문에서 아무 일도 없었는데 뭘 아는거지? 모른다? 모르는데 왜 화내는거죠? | 20.05.28 17:00 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

】몽쉘【
진짜로 모르는놈은 저거 봤다가 다른사람한테 물어봤는지 ㅈ됬다고 욕하는짤이있던데 ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.28 17:13 | | |

(IP보기클릭)114.109.***.***

】몽쉘【
없는일 취급이니 욕조차 할수 없는거죠. 욕한다는거 있다는거 인정하는거니까.ㅋ | 20.05.28 17:25 | | |

BEST
프리 세월호 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
이미지 하나에 아무말도 못하는게 나라냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

효과좋군..

(IP보기클릭)121.88.***.***

넘사벽 가불기가 한두개가 아닌데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
최고의 해충퇴치제네

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
진정한 중국인이 아닌자들은 탱크앞에선 모두 사라지지

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
타이완 넘버원과 티벳프리 그리고 리멤버 천안문이면 도망치기 바쁜 졸렬한 민족

(IP보기클릭)49.1.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5525421762
우회하거나 아니면 댓글공작단이라면 가능하겠지 | 20.05.28 16:58 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

ㄹㅇ 개웃김 ㅋㅋ 지들 정부가 만든 황금방패 우회해서 인스타접속하는주제에 저런데엔 또 애국심불타는척 ㅋㅋㅋ | 20.05.28 17:14 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

해외(한국 포함)거주&유학중인 중국인들도 있을듯 | 20.05.28 17:22 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

중국인을 지지합니다(천안문)

(IP보기클릭)118.235.***.***

사진한장에 꼬리말고 튀는 꼬라지봐라

(IP보기클릭)119.64.***.***

최고의 살충제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

아룬드리안
근데 free 세월호는 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.28 17:01 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

아룬드리안
레파토리가 업데이트가 안되서 그럼 ㅋㅋㅋ 503정부시절인줄 아는거 아닐까 | 20.05.28 17:46 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

한국 사회가 완벽한 건 아니지만, 끊임 없이 개선 할 수 있는 여지가 있는데 중국이나 일본은 앞으로 썩어 들어 갈 일만 남았으면서 즈그전용 애국심은 우째 저리 투철할까?

(IP보기클릭)115.40.***.***

진짜 한마디도 못해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
다야만영원히
보는것만으로도 무슨의도로 봣냐고 공안이 쳐들어옴. ㄹㅇ 실시간으로 감시하는 중이라 ㅇㅇ... | 20.05.28 17:01 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

다야만영원히
저 사진이 등장하는 게시글에 글 을 남기는것조차도 추적될수 있으니 안함. | 20.05.28 17:04 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

aldur
요새는 중국보다 러시아쪽 해킹이 극성임. 이미 중국은 만리장성 정책때문에 스팀에서는 중국 내수용 서비스 준비중이고, 이제 중국은 스팀계정 해킹해봤자 아무런 의미가 없음. | 20.05.28 17:15 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

aldur
프사 저런류로 바꿔놓으니 해킹 시도가 줄었다는 댓글을 여기서 본것 같음....사실인지는 해봐야겠지만 | 20.05.28 17:17 | | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

aldur
효과있더라 나도 저걸로함ㅋㅋㅋ | 20.05.28 17:21 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

다야만영원히
어떤 외국인이 웨이보 개인톡으로 아무 텍스트없이 천안문 이미지 단 한장 달랑 보냈는데 그 외국인 계정 잠금걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ 해제조건도 뭐 말도안되는거였는데 뭐더라 | 20.05.28 17:24 | | |

신분증+얼굴인식 프로그램으로 얼굴 인증+무슨 물의를 일으키면 어떤 처벌이든 받겠다는 동의사항 체크 이런거였을껄 | 20.05.28 17:47 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

중국인들은 괜찮겠지만 짱■들은 사라진다는 마법의 사진 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

애들이 머라머라하긴한데 열받는다기보다 침착해졌다. 스크롤을 내리면서 어떤 한국인이 쭝꿔런에게 빗엿을 먹일까? ㅋㅋㅋ

중국인들이 시끄럽게 군다면... 조용히 그들에게 봉투를 들고 서있는 한 남자와 그남자를 마주보고있는 전차를 보여주면 된다.

(IP보기클릭)121.181.***.***

필살기 바로 써버렸네

(IP보기클릭)211.46.***.***

니덜 코로나 기세 줄어들면 전세게적으로 터질걸 ㅋㅋㅋ 10개 이상의 중국 되기전이다.

(IP보기클릭)60.117.***.***

장자연은 할말없고 세모자는 주작이었지만 그래서 천안문??

(IP보기클릭)175.223.***.***

근데 중국에서는 '천안문은 없었다 날조일 뿐이다' 처럼 부정적인 발언조차 안 되고 그냥 발언 자체를 안 해야 함? 진짜 천안문 관련해서는 부정의 한 마디조차 안 하는 게 신기하던데.

밀크새
천안문이 뭔지 알면 안되는듯? | 20.05.28 17:00 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

밀크새
'아무일도 없었기' 때문에 언급이 되면 이상한 거지 | 20.05.28 17:01 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

밀크새
집에 공안출동할까봐 사리는거지 | 20.05.28 17:01 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

밀크새
어떠한 평가를 내린다는 것 자체가 그 배경을 알아야하는데. 솔직히 그 배경을 알면서 중국 정부 지지해줄 만한 인간이 얼마나 있을까.. 더군다나 그 배경을 알려고 하는 것 조차도 당에서 막는 수준일걸... | 20.05.28 17:10 | | |

밀크새
그냥 문자 그대로 "없었던 일"이라는게 중국 공식입장이라 날조다하는것 자체가 너는 그럼 그게 날조인걸 어떻게 아는데? 하고 공안이 쳐들어옴 ㅇㅇ | 20.05.28 17:49 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

땡큐 포 서포팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

사진 하나에 효율 최대로

(IP보기클릭)211.184.***.***

진짜 저 사진 먹히는건가? 진짜 쫄아서 그런건지 궁금하네

(IP보기클릭)125.140.***.***

중국에서 장자연리스트 같은 사건 터지면 장자연의 ㅈ도 언급하면 죶될 애들이 저러네

(IP보기클릭)210.182.***.***

猫ケ崎 夏步
이거지 | 20.05.28 17:17 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

병1신들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST

나도 저기서 받아왔어

(IP보기클릭)58.140.***.***

쪼...다...

(IP보기클릭)218.152.***.***

사진 하나로 목숨이 왔다갔다 하는것들이 무슨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.151.***.***

중국에서 인스타로 인생낭비 할 정도면 먹고살만한 집일테니 중국정부에 긍적적일수밖에 없지않을까 싶기는 하다

탱크짤의 효과는 구체적으로 뭐지? 겨우앞세대 중국인은 (우리나라 독립투사마냥) 목숨바쳐서 맨몸으로 탱크에 저항한 정신이 있는데 지들은 독재자 똥꾸녕빠는게 부끄러운걸 안다는 뭐 그런 맥락인가?

(IP보기클릭)61.75.***.***

루리웹-8464231567
노노. 중국은 공식적으로 저 사진을 포함 사건을 부정하고 있고 저 사건과 관련된 내용은 실시간 감시중. 최소한 나중에라도 추궁 들어옴. 잘못이 있건 없건 저 게시물에 본인의 글을 남기면 공안이 조사들어옴. 한마디로 해당 게시글에 자신의 존재감 자체를 지우려고 하는것임. | 20.05.28 17:05 | | |

서퓨
오호~ 껄끄러울법하네 고마워 | 20.05.28 17:06 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

문어새끼랑 그 추종자들이 부르짖는 5.18이 폭동이라는 것보다 더 차원이 극악함. 사건이 갖는 의미를 왜곡하고 싶은게 아니라 사건이 일어났다는것 자체를 삭제시키고 싶어하는거임. 저 사진에 대해서 반박한다는건 저 사건이 실재했다고 말하는 것이고 그것은 공안행이라는거지 | 20.05.28 17:13 | | |

川島瑞樹
"너 댓달다가 저짤 올리고난뒤로 댓이 없드라? 왜지? 저 짤이 뭘 의미하는지 알고있는거지? 퍽퍽 " 그림그려지네 ㅋㅋ | 20.05.28 17:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

중국 공산당은 그날 천안문에서는 아무 일도 없었고 평화로운 하루였다는게 공식 입장이라 애초에 저 탱크맨을 알아보면 안됨 그러다보니 다들 저 짤만 나오면 도망가거나 헛소리를 한다고 함. '무슨 밀리터리 전시회인가요?' 같은 식으로 | 20.05.28 17:27 | | |

득템만세
10억 인그도 저리 통제가 되는데 울나라 촛불의 힘을 새삼 감사하게 느낀다 우리의 힘 | 20.05.28 17:44 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

짱다닥 도망가네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST

김의성이나 짱1께나

(IP보기클릭)120.142.***.***

병1신 새1끼들ㅋ

(IP보기클릭)54.180.***.***

해리포터 볼드모트 설정이 소설에서나 가능한 웃기는 얘기 같으면서도 의외로 볼드모트같은게 실존하는 나라들이 많지

(IP보기클릭)221.138.***.***

예전엔 그냥 웃긴말만 번역기로 돌려오더니 그래도 공부는 해서오네ㅋㅋㅋ

진절머리나
ㄹㅇ 장자연사건은 또 주제에 어찌알아와서는 ㅋㅋㅋ 그래봤자 헛일이지만 | 20.05.28 17:19 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

(IP보기클릭)125.178.***.***

장자연 사건 언급하는 넘은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 한국에서 사나

나무심는 빌런
어떻게든 한국 까보려고 모자란 머리나마 굴려서 조사에 조사를 거듭한 종자인듯 ㅋㅋ 그래봤자 사진한장이면 ^^ | 20.05.28 17:19 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

나무심는 빌런
탱크맨 짤처럼 저거 언급하면 한국인들 빤스런 한다고 선동한 거겠지. 비슷한 예시로 위에 프리 세월호나 광주 폭동 얘기 꺼내는 데, 저것들은 이거 꺼내면 지들처럼 우리도 잡아 가는 줄 아는가 보더라고. 그러니까 느그들식 기준이라는 거고. | 20.05.28 17:22 | | |

나무심는 빌런
우리나라가 지들 처럼 5.16민주화운동이나 장자연 사건 언급이라도 하면 잡혀가서 고문 당하는걸로 생각하나보지 ㅋ 특히나 저 나라선 민주화운동=죽음이기땜에 광주민주화운동을 언급하면 한꿔놈들 닥치겠지? 하고 지들 엿대로 생각하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.28 17:52 | | |

(IP보기클릭)113.10.***.***

말 잘못했다 명치터질뻔하신분

(IP보기클릭)114.207.***.***

중국 빼고 다아는 짤 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

진짜 중국 욕하는 글 왠만하면 비추 먹는데 저 사진 뜨면 클린? 해지는거보면 참 신기해 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

(IP보기클릭)220.78.***.***

욕도 못하네 ㅄ들 ㅋㅋ

짱/꼴라 버러지들은 아는게 장자연사건밖에 없나 ㅋㅋ 우리나라 추문은 그거 비롯해서 그리 많지 않지만 즈그들은 파내지조차 못하는주제에 건방은. 쯧.

(IP보기클릭)223.62.***.***

자기애
즈그들은 정치인 첩 노릇하던 아나운서가 의문의 실종되서 아직도 행방불명인 주제에 ㅋㅋ 그 여자 아나운서의 신상명세랑 놀라울 정도로 유사한 임산부의 시체가 인체신비전에 전시됐지만 물증이 없음 ㅋㅋ | 20.05.28 17:29 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

김의성 배우 영화에선 부패 정치인 연기장난 아니였는데 ㄷㄷ 색다롭네

(IP보기클릭)220.117.***.***

스팀프사를 바꿔보았다 이제 해킹좀 덜 당하려나

(IP보기클릭)117.111.***.***

5월 35일

(IP보기클릭)221.153.***.***

영웅

(IP보기클릭)61.253.***.***

쓰레기 같은 해충 놈들

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 175 262043 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75006 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 222 190135 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 51131 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 12874 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 413244 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16674 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28006 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 40 179669 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 58622 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 62974 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5869 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 37756 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8641 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 144 69487 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9051 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17289 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14193 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9465 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14028 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 66 61016 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 19999 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7568 2021.09.24
53999960 감동 3 5965 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12460 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 11990 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5142 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 74 35274 2021.09.24
글쓰기 5239781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X