본문

[패스트푸드] 핫최몇? [67]

profile_image (1045987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64457 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
여섯개면 소주 1.5병각

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
푸드 파이터 코바야시 타케루..

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
두개 먹으면 딱 좋을거같네영

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
저도 핫도그 좋아하는데 여섯개라니 대단하십니다 ㅎ

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
크기에 따라 다를 테지만 정상적인 경우라면 1개. 3일 정도 굶어도 두 개밖에 못 먹을 듯요.

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
여섯개면 소주 1.5병각

(IP보기클릭)1.243.***.***

육체노동자
개당 0.25병으로 계산 하셨군요 ㄷ ㄷ | 23.06.22 22:25 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

육체노동자
형님 술좀 줄이세요~ | 23.06.30 17:28 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
크기에 따라 다를 테지만 정상적인 경우라면 1개. 3일 정도 굶어도 두 개밖에 못 먹을 듯요.

내페가도는아닌데
두개가 평상시 적당량입니다 ㅋㅋ | 23.06.22 22:26 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

내페가도는아닌데
혹시... 소식좌신가요 | 23.07.01 08:55 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
푸드 파이터 코바야시 타케루..

구라 제거기
앗아아 | 23.06.22 22:26 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
저도 핫도그 좋아하는데 여섯개라니 대단하십니다 ㅎ

람람
배부르긴 하네요 으악 ㅠ | 23.06.22 22:26 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
두개 먹으면 딱 좋을거같네영

공허의 금새록
두개가 딱이네영 | 23.06.22 22:26 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

두개 먹으면 딱 배부를것 같아요 ㅋㅋ

하늘별달구름이
맞아요 두개 ㅠ | 23.06.22 22:26 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

쿰척쿰척

페르셔스
반갑습니다 ㅋㅋ | 23.06.22 23:51 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

와 소스만 뿌려도 군침이..

OverCharge
맛있죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.06.22 23:52 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

더 가져와~!!!!

aramise
뱃속에 있다능 | 23.06.22 23:52 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

맛있어보입니닷

(IP보기클릭)223.62.***.***

뿌앙
맛은 있습니다만 배터져요 ㅠ | 23.06.23 09:50 | |

(IP보기클릭)45.149.***.***

corn dog이라면 6개 맥주랑 쌉가능이겠지만 핫도그는 그냥 양보하겠슴다....

リエちゃん
ㅋㅋ 콘도그면 설탕묻혀서 가능하죠! | 23.06.23 09:50 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

일단 6개..ㅎㄷㄷ 더 드셨죠? ㅎㅎ

MadMaxx
ㅎㄷ 저기서 끝임다 ㅋㅋ | 23.06.23 09:50 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

MadMaxx
한입에 깔끔하게 들어가네요;;; | 23.07.01 08:54 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

위대!

환경보호의중요성
한 ! | 23.06.23 09:50 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

ㅅ...수라님?! ㅋㅋㅋ

이쪽입니다 가시죠 ㅎ | 23.06.23 09:53 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

저런 기본에 충실한 녀석이면 3개입니다!

그럼못써
3개가 적당합니다 ㅜ | 23.06.23 09:54 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

전 4개까진 가능할듯 합니다 ㅋㅋ

@왈로위츠@
역시 ㅋㅋ 믿습니다 ㅋㅋ | 23.06.23 17:04 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

3~4개까진 가능할 거 같습니다~ +_+!!!

(IP보기클릭)115.95.***.***

LCH
믿고 있었다고요 ㅋㅋ | 23.06.24 12:25 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

ㄷㅈ

(IP보기클릭)221.155.***.***

이야 진짜 랠리쉬 머스타드 케찹 근본 조합.

일산백수님
맛있었습니다 :) | 23.06.30 16:45 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어우 개맛있겠다 ㅠㅠ

호이미
먹을땐 맛있지만 힘들었네요 ㅠ | 23.06.30 16:46 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

심플 이즈 베스트! 많은 토핑없이 기본의 맛이 많이 먹기 좋죠

ㄴ득ㆍㅅㅌ
기본이 최고네요 잘아시는분! | 23.06.30 16:49 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

운동 하다보면 6개는 순삭이죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

양배추가 있어야 완성인데!!!

(IP보기클릭)39.115.***.***

두개먹으면 더이상못먹는데 6개클리어 위대합니다..ㅋ

(IP보기클릭)125.240.***.***

사진 졸라 라면 마렵네요 느끼해

(IP보기클릭)175.112.***.***

진짜 가끔 저 코스트코 핫도그 같은게 미치도록 땡기는 날이 있습니다...

(IP보기클릭)118.218.***.***

2개까진 맛있게, 3개까진 배부르게 먹을 수 있는데 4개부터 좀 무리일거 같아요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

저도 클리어 가능

(IP보기클릭)119.65.***.***

맛있겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.182.***.***

손 사진이 궁금합니다!

(IP보기클릭)220.122.***.***

1개요. 배고플땐 1개반이 딱.

(IP보기클릭)182.215.***.***

2개까진 가능...

(IP보기클릭)27.1.***.***

저기 실례가 안된다면 손 사진좀 보여주세요!

(IP보기클릭)121.183.***.***

야체 없이 저렇게 먹는게 오히려 나은것같애요~

(IP보기클릭)222.235.***.***

있었는데 없군요.

(IP보기클릭)114.199.***.***

세네개

(IP보기클릭)218.55.***.***

핫도그 매우 좋아하지만 배가 고플 때 먹어도 2개면 조금 물리더라고요; 먹자고 하면야 3개까지 먹겠지만 그 이상은 무리.

(IP보기클릭)218.154.***.***

이삭 토스트는 한번에 4개까지 먹어봤음...ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.243.***.***

3개면 될듯

(IP보기클릭)118.43.***.***

오메; 셀프인증

(IP보기클릭)182.225.***.***

최대 4개 한계일듯.

(IP보기클릭)221.162.***.***

(IP보기클릭)14.47.***.***

여섯개 후달달

(IP보기클릭)123.142.***.***

고바야시?!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678803 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051594 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 781045 2013.03.09
30673275 자작 루리웹-6251215503 3 270 11:36
30673274 자작 이도시스템 3 242 11:25
30673273 기타 슈퍼카빙 2 289 10:22
30673272 기타 ◆웃음매니아◆ 6 973 09:57
30673271 일식 코바토 10 3383 08:24
30673270 한식 이런얌생이 8 867 08:09
30673269 자작 낙서쟁이이삭 11 1667 07:57
30673268 자작 MadMaxx 14 2030 03:37
30673267 기타 Awing 12 1833 02:45
30673266 기타 LCH 13 2936 01:20
30673265 양식 에르빈 롬멜 20 3563 01:14
30673264 기타 에르빈 롬멜 3 741 01:07
30673263 중식 똥오줌죄수 21 3575 01:03
30673262 자작 daiyuh 8 928 00:59
30673261 자작 daiyuh 6 1167 00:56
30673260 일식 루리휍-777777777 7 1151 00:37
30673259 분식 게임왕 5 977 00:06
30673258 일식 이런얌생이 11 1082 2024.06.16
30673257 중식 빠오빠오개초코 18 2865 2024.06.16
30673255 디저트 환경보호의중요성 6 1892 2024.06.16
30673254 한식 루리웹-5290950784 12 3832 2024.06.16
30673253 기타 난닝구호 4 950 2024.06.16
30673252 일식 빠오빠오개초코 5 1066 2024.06.16
30673251 자작 MadMaxx 8 1128 2024.06.16
30673250 패스트푸드 jeon-1 4 763 2024.06.16
30673249 중식 고추참치 마요 12 2520 2024.06.16
30673248 한식 하치미츠보이 11 2776 2024.06.16
30673247 패스트푸드 제멋대로 황제 4 1035 2024.06.16
글쓰기 206526개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X