본문

[잡담] 자동 빌드 4인 전설 가능하네요. [20]

(5058956)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8154 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
지난 주말에 3명이 전력이길레 4전력으로 전설 순회했었는데요 어느 필드든 딱히 돼지 처리가 어렵진 않았고 의사당 막보전멸 한번 했었습니다 루즈벨트는 오히려 어설픈 화력팟보다 편하게 깼구여 손이 편한게 확실히 좋았습니다 개인적으로는 경기장은 3화력 1cc 루즈벨트는 4전력만 하고싶어짐 ㅋ 근데 말씀 드리고싶은건 화기유저들이 전력맨들에게 하는 불평류의 대부분은 날로 먹거나 묻어가는 경우에 대한 거라는겁니다 4전력팟이면 화기팟에 비해 손이 편할뿐 그들이 놀고있진 않겠죠 당연히

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이제 댕댕이만 뽑을수있음 완벽한데

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
오 루즈벨트전설 2명 초행, 2명은 이전 클리어 자동빌드로 50분클리어했네요~ 오늘 국회의사당으로 갑니닷!

(IP보기클릭)115.23.***.***

오..궁금했는데 감사합니다 2번째 페이즈 돼지 삼형제가 녹아버리네요 -_- 그나저나 ■■ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제 모습을 보는..ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

라면빌드 매우 좋터군요. 돼지나 댕댕이 들이 이젠 안무서움 영웅은 껌이고 전설 도전해봐야겠어요

(IP보기클릭)223.62.***.***

홀리.....이런게 정보지

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 나도 함해봐야겟다

(IP보기클릭)211.36.***.***

소환수들뽑는거같네

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
지난 주말에 3명이 전력이길레 4전력으로 전설 순회했었는데요 어느 필드든 딱히 돼지 처리가 어렵진 않았고 의사당 막보전멸 한번 했었습니다 루즈벨트는 오히려 어설픈 화력팟보다 편하게 깼구여 손이 편한게 확실히 좋았습니다 개인적으로는 경기장은 3화력 1cc 루즈벨트는 4전력만 하고싶어짐 ㅋ 근데 말씀 드리고싶은건 화기유저들이 전력맨들에게 하는 불평류의 대부분은 날로 먹거나 묻어가는 경우에 대한 거라는겁니다 4전력팟이면 화기팟에 비해 손이 편할뿐 그들이 놀고있진 않겠죠 당연히

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
오 루즈벨트전설 2명 초행, 2명은 이전 클리어 자동빌드로 50분클리어했네요~ 오늘 국회의사당으로 갑니닷!

(IP보기클릭)223.62.***.***

brown_kr
저도 껴주삼 ㅋㅋ | 20.05.19 09:40 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

동영상보니 파티원들 이름 옆에 스킬아이콘이 뜨던데 어떻게 하는건가요?

(IP보기클릭)61.32.***.***

루리웹-5499898912
옵션에 파티원 스킬 보기 있어요 | 20.05.19 09:45 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

자동 빌드가 뭔가요?

(IP보기클릭)122.39.***.***

전설 제일 까다로운 돼지 말벌도 드론이나 터렛이 대신 맞아주기도 하니 더 편한 장점이 있죠

(IP보기클릭)119.203.***.***

루리웹-0744186920
터렛을 공격자로 인식해서, 드론이 터렛에 박아댑니다. 이건 상당히 큰듯. | 20.05.19 11:20 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이제 댕댕이만 뽑을수있음 완벽한데

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-9152663852
레알 댕댕이정돈 대리고다녀야 디비전요원이죠 | 20.05.19 12:14 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

전력이 대세구나!!!

(IP보기클릭)211.246.***.***

다들 터렛 드론 뎀쥐가 어느정도 나오나요. 영웅거점 5지령 생각보다 속도가 안나네요. 얼마나 되야 무난할까요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

Saridon
전 드론 7만, 터렛 11만정도요 제 체감으로는 통4/5지 그럭저럭 빨리 끝나네요 | 20.05.19 14:27 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

쿠다님~ 잘보고가요~

(IP보기클릭)115.40.***.***

오토빌드가 4인팟 기준으로 해도 킬수가 왠만한 극화기 빌드보다 좋게 나오는 군요. 특히 스킬변경에서 범용성이 너무나도 좋은거 같습니다. 특히 아군소생과정에서 너무나도 안정적임. 터렛, 드론 조합도 손이 편하고 특정 타켓 저격도 좋지만, 터렛 산화제 조합도 엄청 좋네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [PS4&5] 클랜 상관없이 레이드 참가 원하시는 초보분, 경험자분 모집... ACE__ALL_STAR 73 2024.04.25
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 75 2024.04.24
100182 잡담 루리웹-6768449696 132 2024.04.25
100181 잡담 루리웹-3714436547 299 2024.04.25
100180 잡담 꼴뚜별의거지 2 186 2024.04.25
100179 잡담 Doz-FreeMan 2 352 2024.04.25
100178 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 4 800 2024.04.25
100177 질문 Cassini 425 2024.04.25
100176 질문 ky1050a 542 2024.04.25
100175 잡담 내꿈은뭐더라? 1 889 2024.04.25
100174 잡담 예능빌드만세 283 2024.04.25
100172 잡담 루리웹-9393636375 258 2024.04.24
100170 잡담 루리웹-4708671353 533 2024.04.24
100169 잡담 루리웹-7548127047 222 2024.04.24
100168 잡담 꼴뚜별의거지 4 527 2024.04.24
100167 잡담 살흰애추억 5 1755 2024.04.24
100166 잡담 루리웹-7900169964 221 2024.04.24
100165 질문 우쿄쿄쿄 1 813 2024.04.24
100164 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 4 1787 2024.04.24
100163 질문 ky1050a 385 2024.04.24
100162 잡담 살흰애추억 470 2024.04.23
100161 정보 Kestrel_MkI 4 887 2024.04.23
100160 잡담 5.11 671 2024.04.23
100159 잡담 honollollo 1 751 2024.04.23
100158 잡담 꼴뚜별의거지 5 661 2024.04.23
100156 질문 빨간토끼 883 2024.04.22
100155 잡담 장비를정지합니다 930 2024.04.22
100154 잡담 루리웹-3975050862 967 2024.04.22
100153 잡담 꼴뚜별의거지 2 309 2024.04.22
100152 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 8 1480 2024.04.22
100151 잡담 루리웹-1200010939 1 1254 2024.04.22
100150 잡담 꼴뚜별의거지 2 393 2024.04.21
글쓰기 78699개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X