본문

[게임S/W] [용산아이파크몰][품절] 젤다 티어스오브킹덤 한정판 (139,800원) [36]

(5215034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40248 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
되팔렘들 벌써 20만에 예약 처 받던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅋㅋ 그러게요 ㅋㅋ 구입 못하신 분들은 휘둘리지 말고 조금만 더 기다리세요~ 되팔렘들 눈물의 떨이쇼 곧 볼거예요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
지금 가면 품절일듯....

BEST
출시일 가까워오면 또 엄청 풀릴 듯 합니다

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
옛날 스카이워드 소드 정발할때 기억나네요 한정 위모콘 패키지 인터넷 예약 못해서 지방에서 첫차타고 서울 코엑스엔가 있던 대원 매장가서 예약하고 그랬는데... ㅋㅋ...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
지금 가면 품절일듯....

(IP보기클릭)211.234.***.***

메롬 그린
방금 구매하고 나온지 15분 밖에 안됐어요 예약을 종이로 직접 수기로 써서 받고 있었는데 예약번호 최소 30개 이상되는거 제눈으로 확인했어요 | 23.03.29 14:30 | | |

사이런트 예약인가...

(IP보기클릭)210.100.***.***

어제도 안 많았다는데 ㅋㅋ 닌텐도 카페가보니 200초반에서 240번대까지 간듯합니다

(IP보기클릭)183.105.***.***

지방은 웁니다ㅜㅜ

BEST
출시일 가까워오면 또 엄청 풀릴 듯 합니다

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
옛날 스카이워드 소드 정발할때 기억나네요 한정 위모콘 패키지 인터넷 예약 못해서 지방에서 첫차타고 서울 코엑스엔가 있던 대원 매장가서 예약하고 그랬는데... ㅋㅋ...

(IP보기클릭)61.83.***.***

쥬트가리온
그게 벌서 10년이 넘었네요 ㄷㄷ | 23.03.29 19:17 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
되팔렘들 벌써 20만에 예약 처 받던데 ㅋㅋㅋ

BEST
Radioactivity
ㅋㅋ 그러게요 ㅋㅋ 구입 못하신 분들은 휘둘리지 말고 조금만 더 기다리세요~ 되팔렘들 눈물의 떨이쇼 곧 볼거예요 ㅋㅋ | 23.03.29 14:56 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

Radioactivity
징그럽네요 진짜 그거 몇푼 벌겠다고 부지런도 해요 | 23.03.29 21:34 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

으아악 안돼 왜 하필 수업 있는날에

(IP보기클릭)172.226.***.***

Dl로 편안하게 할란다

(IP보기클릭)14.35.***.***

울 동네 오프라인 게임점은 물량 확보가 쉽지가 않아서 첨부터 안받았다던데 아 이번엔 욕심내서 한정판 도전할려 했더니 그냥 게임만 사기로~

(IP보기클릭)124.50.***.***

여기도 한정으로 뭐주는거있나요?

하는게없음
일반판만 에코백있구요 한정판은 없어요 | 23.03.29 15:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

추가 물량 아니고 취소분이라고 하네요

굳이 용산까지가서 예약하고싶진않다..그냥 일반판으로;;

(IP보기클릭)210.94.***.***

오직너였다
ㄹㅇ 20대 초반이었으면 귀찮아도 가서 햇을텐데 말이죠.. | 23.03.29 21:29 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

혹시 파엠 아미보도 있을까요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

3시23분. 26x번 구매 성공했습니다. 이제 얼마 안 남았다고 합니다. 1시간내로 끝날듯요. 직딩분들 퇴근후는 포기하세요. ㅋ 저도 직딩엔데 오늘 휴가라 차 타고 25분만에 달려서 구입했습니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

취소분이 260명이나 되는군요

(IP보기클릭)121.163.***.***

분명 살때 널널했는데.. 절대 되팔럼들꺼 사지마세요 풀립니다

아 진짜 사고싶다 지방사는게 서럽다 이래서 윗동네 땅값이 비싼가..

(IP보기클릭)39.7.***.***

방금 예약하고왔습니다 200번대 후반으로 예약했고 아직은 예약받는듯한데 얼마냐 남았냐고 물어보니 말해줄수없다네요..

덕분에 28x번 예약하고 왔습니다. 아직까진 예약가능하다고 하네요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

물건을 구입하러온 고객에게 무료주차도 안시켜주는게 이해가 안되는 대원이네

17:43 시차 내고 부랴 부랴 퇴근해 샀습니다… 얼마나 남은지는 모르겠네요ㅠ

HanLobby
몇번대셨나요? | 23.03.29 17:52 | | |

댕댕이가랩을한다댕댕댕
280 후반대요… | 23.03.29 17:56 | | |

품절입니다

퇴근필요
이제야 용산역 도착했는데 품절이라니 돌아가야겠군요 | 23.03.29 18:08 | | |

The체크메이트
저도 못샀습니다 ㅠㅠ | 23.03.29 18:13 | | |

퇴근필요
그래도 품절소식 감사합니다 | 23.03.29 18:17 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

퇴근필요
품절로 수정했습니다 득템하신분들 축하드려요 헛걸음하신분들은 곧 좋은 매물 만나시길... | 23.03.29 18:21 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

뒤늦게 참전 모 사이트 주문초과로 예판 취소 당하고, 이곳저곳 추가 물량들 결재에서 3번 물먹은뒤 거의 포기 중이었는데 오전에 건베 RG 가가가 사러갔다 혹시나 하는 맘에 들렀다가 겨우 성공했네요.

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
89382 상품권 [알리익스프레스]가을맞이 알급날 (9.25~9.27) (15) _핫딜관리자 17 44818 2024.09.24
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 244 2301777 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 다향오리 실속트윈팩 800g 75%할인~! 제니0224 33 12:38
업체핫딜 [엘지렌탈] 엘지 오브제 식기세척기! 냉장고! 인덕션! 요금할인! 사은혜... LG렌탈 73 12:22
BEST [네이버](종료)비비고왕교자1.05kg 4봉+새우왕교자315g 2봉(31... (64) 36 13659 10:26
BEST [스팀] 9월 27일 할인 게임 (38) 57 54358 02:31
89472 게임S/W 로메오카이 2 1690 12:26
89471 PC/가전 아이브번 3 4754 11:55
89470 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 4 6073 11:14
89469 휴대폰 위쳐4 4 4981 11:14
89468 게임S/W 꾸띠양~ 4 4498 10:59
89467 음식 _핫딜관리자 36 13723 10:26
89462 게임S/W Die-Almond 57 54386 02:31
89461 게임H/W 142sP 25 48102 02:11
89460 VR 키키™ 27 50260 00:58
89459 상품권 아타호-_- 31 16340 00:08
89458 상품권 반코이남다 98 14278 00:08
89457 게임S/W nokcha 25 20864 00:02
89456 게임S/W ggoldae 44 74868 2024.09.26
89455 게임S/W 용감한탕수육 31 41015 2024.09.26
89454 상품권 용감한탕수육 70 16516 2024.09.26
89453 게임S/W 쿠도리 15 17148 2024.09.26
89449 의류 오리보라 7 17228 2024.09.26
89448 상품권 마시멜로☆ 16 20973 2024.09.26
89447 A/V EarthBound 2 24 23475 2024.09.26
89446 PC/가전 용감한탕수육 19 30847 2024.09.26
89445 취미용품 윤아 4 12231 2024.09.26
89444 게임S/W nokcha 58 35720 2024.09.26
89443 PC/가전 플릇 6 27542 2024.09.26
89442 게임H/W 엑박플스위치 11 41874 2024.09.26
89441 PC/가전 아이브번 9 24101 2024.09.26
89440 게임H/W 미사엘v 26 74452 2024.09.26
89438 VR 초코칩쿠기 20 38808 2024.09.26
89437 게임S/W 로메오카이 18 37398 2024.09.26
글쓰기 61681개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X