본문

[의류] [크록스공홈] 크록스제품 / 2개 50천, 3개 60천 / ~5/29까지 [62]

(10038)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40794 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
올 여름 물놀이가.. 안될것... 같습니다..

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
걍 슬리퍼대용/막쓰는신발로 쓰면 편하지 않나여?

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
라이트 라이드 클로그는 없군요

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
이거 오리지날은 싼게 아니였구나...비스무리한 신발들이 워낙 싸서 몰랐었네...

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
하나 신고 있긴 한데 뭐 다른 분들은 얼마나 더 내구성 좋은거 막 쓰고 다니시는지 모르겠지만 제기준에 2만원에 이정도 신고 앞으로 더 신을 수 있으면 무조건 사야 된다고 보네요

BEST
올 여름 물놀이가.. 안될것... 같습니다..

BEST 이끼。
걍 슬리퍼대용/막쓰는신발로 쓰면 편하지 않나여? | 20.05.28 19:20 | | |

라켄
슬리퍼가 더 편하죠 싸고 | 20.05.28 19:20 | | |

이끼。
뭐 가격으로 따지면 할말업네여 ㅋ | 20.05.28 20:13 | | |

이끼。
물놀이 크록밴드/식당 비스트로 최고입니다 10년째 애용중 | 20.05.28 20:48 | | |

짬쟁
저도 있는데 너무 미끄러워서 버렸음 | 20.05.28 20:53 | | |

이끼。
물놀이야 철마다 가는거라 못느끼는걸수도 있는데 근무용 비스트로는 식당 특성상 물때+기름때에도 바닥 밑창패드가 떨어지지 않는한 미끄럼이 거의 없었습니다. 뭐 체감이야 개인차이니까요 매장가서 한번 신어보면 제일 정확할듯 합니다 | 20.05.28 21:05 | | |

짬쟁
식당용이 의외로 좋군요 감사합니다 | 20.05.28 21:06 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

이끼。
취향에 따라 다를수도 있겠지만 크록스가 더 편하던데요. 무엇보다 슬리퍼는 맨발로 신으면 발에 상처나 물집 생기는데 크록스는 안생기죠. 크록스 단점은 물기 있는데서 신으면 미끄러지니까 물놀이에 신으면 안됩니다. | 20.05.29 09:38 | | |

BEST
라이트 라이드 클로그는 없군요

사과™
종류가 저렇게 많은지 몰랏어요 ㅋ 다 같은 디자인인줄알앗는데 ㅋㅋ | 20.05.28 20:14 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.206.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed
진퉁도 미끄러운 편입니다. 신고 강가에서 반도로 고기잡다가 미끄러져서 죽을뻔.. | 20.05.28 19:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

JuiceRed
비슷합니당 | 20.05.28 19:38 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

이거 사이즈가 한사이즈 크게 신으라던데 270 이면 280사야할까요?

Bictory
저는 하나 크게 삿어요, 안맞으면 사이즈교환 되겟죠 뭐 | 20.05.28 20:14 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

Bictory
뒷꿈치 잡아주는 끈이 있더라도 이거 자체가 워낙 헐겁게 신는용이라 보통 10사이즈 크게 신습니다 안그러면 엄지랑 새끼 발가락이 꽉 닿아요 | 20.05.28 20:34 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

Bictory
전 다른 신발들은 사이즈 무조건 크게 신는 편인데 크락스는 예외에요. 발사이즈 275인데 신발은 285~290까지 신습니다만 크락스는 280 신습니다. 전 크락스 아웃도어용 신는데 뒷쪽 힐부분 밸크로로 조절가능한 모델 3개째 신는데 추천드릴 만 합니다. | 20.05.28 22:52 | | |

netsjo
볼 사이즈 www ww 이렇게 구별하는걸로 아는데 전 볼 넓다고 생각함에도 일반사이즈 신습니다. 크락스는 왠간함 크게 신으면 안돼요. | 20.05.28 22:53 | | |

(IP보기클릭)8.39.***.***

라켄
크록스 공홈은 교환 안됩니다. 묻지마 환불입니다. 구매할때 주의사항 같이 오는데 그것만 지키면 묻지마 환불 됩니당. | 20.05.29 00:40 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

앙증마
읭??? | 20.05.29 07:12 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

Bictory
무조건 하나 큰사이즈 추천이요 본인이 278이다 이러면 290 추천드립니다. | 20.05.29 13:22 | | |

달렸습니다

왜날뾁에올인
그러고 보니 그제는 페레로 로쉐도 달리고 으휴... | 20.05.28 20:16 | | |

왜날뾁에올인
ㅊㅊㅊ 비싼게 좋긴 좋더라구요,,, | 20.05.28 20:17 | | |

BEST
라켄
하나 신고 있긴 한데 뭐 다른 분들은 얼마나 더 내구성 좋은거 막 쓰고 다니시는지 모르겠지만 제기준에 2만원에 이정도 신고 앞으로 더 신을 수 있으면 무조건 사야 된다고 보네요 | 20.05.28 20:27 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

왜날뾁에올인
전, 10년전에 산 사무실용이 망가지질않아서(사무실서만 신어서 그런지 해지지도 않더라구요) 그냥저냥 쓰다가 지난번에 라이트라이드로 한족 장만했습니다. | 20.05.28 21:01 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

고마워요~ 3개 바로 결재했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.160.***.***

아... 어제 매장에서 44000원에 샀는데..

(IP보기클릭)220.93.***.***

사울팽
환불고고 신었으면 빠이 | 20.05.28 20:34 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

루리웹-3696470325
사서 바로 신었죠... | 20.05.29 09:45 | | |

이거 한번도 안신어봤는데 맨발로 신는거죠?

저는 맨발에도 신고, 양말신고도 신어요,, | 20.05.28 20:48 | | |

라켄
오 양말신고 신어도 되는거였나요? 저게 굉장히 편하다고 소문이 자자하던데 이기회에 사봐야겠네요 | 20.05.28 20:50 | | |

라켄
혹시 운전할때 신어도 괜찮나요? 패들/브레이크 밟는데 미끄럽진 않을려나 | 20.05.28 20:50 | | |

저는 운전할때 발에 땀차고?그래서 양말꼭 신고 운전하는데, 이넘은 맨발운전도 갠찮더라구요, 고무가 쫄깃쫄깃해서그런가,,, 가까운거리(1시간내외?)는 맨발도 가능해요 | 20.05.28 20:53 | | |

라켄
감사합니다! 궁금한게 다 해결됐네요 무난해보이는 모델로 두개 사야겠어요! | 20.05.28 20:54 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

이거 윗분처럼 크게신으시면 운전할때 헐떡거릴수 있어서 비춥니다. | 20.05.28 21:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

라이트라이드 트레이더스에서 4만원대에 사서 잘 신고 있는데 가끔 발목양말 신을때 있습니다. 땀차는 느낌도 덜해지고 발도 좀 더 편해지는 느낌이더라고요. | 20.05.28 22:16 | | |

[srw]Dark
감사합니다 사이즈는 제가 발이 285인데 290으로 샀으니 잘 맞길 빌어야겠네요 | 20.05.29 21:58 | | |

트렌트레즈너
슬리퍼에 양말이라니 좀 적응이 필요해야할거같은데 디자인에 따라서 운동화같기도 하니까 참고해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 사실 맨발보단 다른의미로 편할거같기도 | 20.05.29 21:59 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

집에 크록스만 3개.. 회사에 2개 크록스로 출근해서 크록스로 갈아신는걸 벌써 3년째 하고 있네요.

(IP보기클릭)116.127.***.***

의외로 착화감이 좋아서 놀랬던 제품. 데일리로 집 인근 막 다니기엔 최고인듯.

개같은노란달
저도 비싸기만하고 그냥그럴줄알앗는데,,,, 겁나 쫀딕쫀딕하니 편하드라고요 ㅋㅋㅋ | 20.05.29 12:04 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

겨울룡 데일리 회사용 1개 쓰는데, 에어맥스나 아식스의 젤시리즈보다 쿠셔닝 더좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

무슨종류사야해오?종류가 넘 많아요

샴고양이집사
어차피 라이트라이드 없으니 그냥 보고 맘에드는거 집으면될듯 | 20.05.29 18:52 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.248.***.***

크립토
양키식 단위 같네요...... 50K | 20.05.29 09:37 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

크록스 공홈의 장점은 무료반품입니다. 맘 편하게 주문하시고 아니다 싶으면 반품하세요. 바닷가로 놀러가는거면 크록스 추천인데 계곡이나 산리면 그닥 추천안합니다. 미끄러워요

정킈
크록스 아웃도어용 밸크로조절하는건 나름 괜찮습니다. 가벼운 아웃도어로 활용가능해요 | 20.05.28 22:56 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

덕분에 잘 샀습니다ㅎ

(IP보기클릭)175.197.***.***

라이트라이드가 없네요 그리고 제품마다 바닥이 엄청 미끄러운게 있어요 비오거나 물기있는 욕실에서 신었다간 진짜 위험해요 저도 크록스는 일단 논슬립기본인줄 알고 비오는날 평소 안신던거 신고 나갔다가 진짜 프로레슬링에서 드롭킥 차듯이 양발이 키높이 까지 붕 떴다가 떨어짐

(IP보기클릭)123.248.***.***

저도 덕분에 잘 샀습니다.

2개는 괜찮은정도고 3개사면 핫딜인듯

씪씪
저번달에 시흥아울렛에서 개당 39천에 2개 삿어유,,, 그때도 싸다고 갠찮네햇는데,,,ㅋㅋㅋ | 20.05.29 12:05 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

라이트라이드가 요즘 대세인듯,,,

(IP보기클릭)112.172.***.***

3개사서 한개 회사 한개 차 한개는 후배한테 줘야겠군요

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
이거 오리지날은 싼게 아니였구나...비스무리한 신발들이 워낙 싸서 몰랐었네...

마이트
비싸서 걍 삼선쓰레바 이런거 썻엇는데, 마감처리때문에 발등까지고 금방헤지고 그런거 겪어보고 저번달에 아울렛 할인할때 39천에 사서 써보니,,,, 갑어치 하드라구요,,,, | 20.05.29 12:06 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

덕분에 잘 샀습니다.

(IP보기클릭)1.214.***.***

3개 구매완료!

(IP보기클릭)121.167.***.***

3개 질렀네요 감사합니다~

(IP보기클릭)168.126.***.***

사이즈 재고가 망이네;

(IP보기클릭)120.142.***.***

크록스는 아이러니 하게도 물기있는 곳에선 쥐약이란 평이 많더라ㅋㅋ 어차피 회사에서 신을거라 3개지름ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23642 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237140 2020.03.28
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 128 23:14
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 실리콘 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 90 23:04
BEST [엑박 스토어] 게임패스 회원 대상 할인 한국어 지원 타이틀 (3) 23 12780 21:43
BEST [롯데온] 리스테린 토탈케어 마일드 750ml 4개 (19,980원/무료... 10 8614 20:07
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 5 7913 22:35
85135 게임S/W 윤아 4 2897 22:22
85134 게임S/W 중고플스 23 12853 21:43
85133 게임S/W Ortega 2 7277 21:34
85132 생활용품 강킴 10 8650 20:07
85131 상품권 찜꽁 77 11742 19:50
85130 PC/가전 AAFSS 7 7572 19:30
85129 음식 아타호-_- 17 15247 18:48
85128 생활용품 ㉿인증 13 11194 17:33
85127 게임S/W 미사엘v 7 9190 17:18
85126 음식 아이브번 13 11870 16:47
85125 PC/가전 찌니얌 3 8386 16:32
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 19 42174 13:51
85123 상품권 후히 145 19311 13:37
85122 게임S/W 한주리 7 15253 13:15
85121 게임H/W VAN물질 6 18441 12:55
85120 게임S/W ass increed 10 15953 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 4 11591 12:32
85118 음식 암만레디 7 8568 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 11288 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 12 16215 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 2 5958 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 5243 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 5 11741 11:26
85112 취미용품 암만레디 6 13471 11:15
85111 게임S/W nokcha 5 6006 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 5694 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 6 6217 10:40
글쓰기 58878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X