본문

[게임S/W] [플레이원스토어] 더크루2 골드 -92% 할인(7,200원, 품절추정) [52]

(1807774)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28978 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST

전 골드로 등록되었네요. 시즌패스랑 디럭스팩 있는지 확인해보세요

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
안하면 안사셔야죠

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
http://itcm.co.kr/8630713 여기가 출처 시작이네요. 뽐뿌에 esd 올리는 사람들은 자꾸 출처 안 밝히고 배끼네요

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
일반이나 디럭스는 보통의 75퍼정도 할인인데 골드 할인은 오류같기도 합니다 사실분은 고쳐지기 전에 잽싸게 등록해놓으시길

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
맵 크기가 실제 경기도 면적보다 조금 작은 정도... 횡단 하는데 한시간 정도 걸림 잘 만듬 겜은 아니지만 컨텐츠 지원도 꾸준한편이라 가늘고 길게 할만합니다 이 가격이면 완전 혜자

(IP보기클릭)125.183.***.***

포르자 호라이즌4 거의 다 해서 질리는데 이것도 할만한가요?

(IP보기클릭)211.195.***.***

비장탄
이건 토탈 스포츠라고해야되나 비행기 배 자동차 오토바이 이런거가 다 섞여있어요 자동차 좋아하시면 호라이즌이 더 나으실 거에용 | 20.05.27 23:25 | | |

장간디
딱히 자동차만 좋아하는건 아닌데 리뷰보니 조작감이 좀 별로라는데 어떤가요? | 20.05.27 23:49 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

비장탄
사실 저도 뱅기 조작하다가 ㅉ 쳤어욤 ㅎ;; | 20.05.28 00:14 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

비장탄
일반적인 자동차 주행(스트리트카, 하이퍼카, 랠리등)과 에어레이스, 보트는 익숙해지면 할만한데 데몰리션과 몬스터트럭, 에어로배틱은 조작이 확실이 좋진 않아요. 다만 이 종목들은 유저들이 잘 플레이 하지않는 마이너한 종목들이라 게임을 즐기는데는 별 문제가 없어요. 그리고 포호4 맵크기가 70~80km2정도인데 크루2는 5000km2이상이라 맵크기가 70배정도되고 미국전역의 환경을 구현해놔서 돌아다니면서 구경하는 맛이 괜찮아요. | 20.05.28 00:42 | | |

스카웃
그냥 경치 구경하는셈치고 구매해야겠네요 | 20.05.28 00:59 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

비장탄
조작감이 좋지 않다는게 조작을 엉망으로 만들어놨단 얘기가 아니라 아케이드게임 치고 조작의 난도가 상당히 높은 편이에요. 코너링도 드리프트 같은건 꿈도 못꾸고 아웃 인 아웃 지키고 브레이킹 확실히 해주면서 그립주행을 하지 않으면 여기저기 쳐박히기만 하거든요. 드리프트 종목도 따로 있는데 이게 처음엔 사람이 하라는 건가 싶을 정도의 조작 난이돈데 감한번 잡으면 꿀잼종목으로 바뀌구요 | 20.05.28 01:16 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

비장탄
패드로하시면 그나마 할만한 조작감, 휠로는 절대 비추 | 20.05.28 07:26 | | |

(IP보기클릭)8.39.***.***

비장탄
호라이즌보다 좀더 라이트한 조작감 입니다. 스티어링 반응이 너무 빨리 온다고 해야 하나? 스티어링 꺽으면(패드로 했으니 아날로그 패드 꺽었다고 해야 하나?) 차 앞부분이 꺽인다는 느낌보단 차 중심이 꺽이는 느낌으로 움직입니다. 천천히 주행하면서 스티어링 조작하면 분명 앞바퀴따라 움직이는게 느껴지는데, 카메라 위치 때문인건지 카메라 워킹 문제인건지 마치 차 중심으로 회전하는 느낌이 듭니다. 차가 밀린다거나 하는 느낌은 호라이즌이랑은 많이 다른 느낌이네요. 아침 30분 정도 달려본건데 나쁘지 않은 느낌입니다. 호라이즌 하셨으면 운전은 쉬운편입니다. 코너 감속이 생활화 일테니 쉽게 쉽게 가실수 있을거 같네요. | 20.05.28 08:34 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

구입해서 인증하고 설치하니깐.. 그냥 일반판이 깔리네요... 참고하시길...

(IP보기클릭)220.77.***.***

아기장수 우투리
래 아이콘엔 골드에디션 표현 없지않나요? 따로 표현이 됐나... | 20.05.27 23:43 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

아기장수 우투리
유플레이는 라이브러리에 따로 에디션 표시가 없나봐요 소유한 DLC에 골드 에디션 구성품(시즌 패스랑 모터스포츠 디럭스 팩)은 있네요 | 20.05.27 23:44 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

아기장수 우투리
게임 목록에서 일반, 골드 구분이 가나요? 제가 산 다른 골드에디션들은 따로 골드라고 표시되는 게 없는데 | 20.05.27 23:44 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

아기장수 우투리
유플레이 결제 정보에서 내 게임에 더크루2 눌러보면 하위목록에 시즌패스랑 모터스포츠 디럭스팩 같이 뜹니다 | 20.05.27 23:45 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

아기장수 우투리
아마 게임 아이콘을 눌러보면 페이지 중간쯤 "소유한 DLC"라고 뜰텐데 거기도 없으면 코드를 일반판으로 받으신걸겁니다. 한번 확인해보세요~ | 20.05.27 23:46 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
아기장수 우투리

전 골드로 등록되었네요. 시즌패스랑 디럭스팩 있는지 확인해보세요 | 20.05.27 23:49 | | |

굴링굴링
아 저도 그렇게 뜨네요~ 메인 아이콘 만으로 일반판인 줄 착각했었네요.. 자세한 설명 감사합니다. | 20.05.27 23:53 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

아씨.. 안 해도 사고 싶어지는 가격이네

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
Christian1
안하면 안사셔야죠 | 20.05.28 00:09 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

에픽에서 만천원할인할떄 구매했는데 더싸게 산거 같은데

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
일반이나 디럭스는 보통의 75퍼정도 할인인데 골드 할인은 오류같기도 합니다 사실분은 고쳐지기 전에 잽싸게 등록해놓으시길

나만볼래
일반판: 13.000원(-76%) 디럭스: 15.300원(-76%) 골드: 7.200 (-92%) 대충 이렇게 나오는데 그냥 봐서는 가격 오류 일수도 있겠네요... | 20.05.28 00:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사합니다 구매했습니다

(IP보기클릭)180.66.***.***

현재 에픽스토어에서 골드 23750원입니다. 쿠폰쓰면 12750원 일거구요. 쨌든 무지 싼 가격인거는 맞는거 같네요. 예전에도 수량 한정으로 최저가로 풀었던적 있는 사이트일거에요. 가격오류는 아니고 수량한정일거라고 생각함..

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
맵 크기가 실제 경기도 면적보다 조금 작은 정도... 횡단 하는데 한시간 정도 걸림 잘 만듬 겜은 아니지만 컨텐츠 지원도 꾸준한편이라 가늘고 길게 할만합니다 이 가격이면 완전 혜자

(IP보기클릭)110.10.***.***

골드로 등록 잘됩니다 1도 무료로 받아놓고 설치 안해봤는데 충동구매... ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
http://itcm.co.kr/8630713 여기가 출처 시작이네요. 뽐뿌에 esd 올리는 사람들은 자꾸 출처 안 밝히고 배끼네요

(IP보기클릭)155.33.***.***

루리웹-224601070
댓글 참고로 글 수정해 두었습니다. 저도 단순히 퍼온 사람일뿐이라 제대로 확인을 못했네요 ㅠㅠ | 20.05.28 01:44 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

충동구매했네요. 감사합니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.121.***.***

싸긴 겁나싸네요 골드에디션인데

(IP보기클릭)121.177.***.***

베타 때 하고 잊고 있었는데 ㅎㅎ 잘 샀습니다

(IP보기클릭)175.118.***.***

이 가격은 사야하는 가격입니다. 최저가로 아는데 솔직히 가격오류에 한표합니다.

(IP보기클릭)175.211.***.***

오 이정도로 싼거는 첨보네요 덕분에 생각없었는데 잘 샀습니다 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.5.***.***

이런종류잘안하지만.. 일단가격이싸서 질러놨네요 오토바이라도타봐야겠음

(IP보기클릭)211.199.***.***

저처럼 카드자꾸 뱉으시는 분들은 그냥 계좌이체로 하세요

(IP보기클릭)175.205.***.***

본노루
계좌이체도 안되던데요. 트윕 빼고 결재수단 다해보고 다른 카드 은행사로도 해봤는데 취소되는거 보니까 결재 막아놨거나 결재단계 오류거나 지금으로써는 안된다고 봐야겠네요. | 20.05.28 02:37 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

저도 카드결제 계속 실패 떠서 포기요.

(IP보기클릭)175.118.***.***

구매실패하셨다는 분이 나오는거 보니 막았거나 판매할 물량이 다나갔거나 다크소울3도 물량 다나가서 고생했었죠

(IP보기클릭)211.34.***.***

결제 안되는거보니 물량 다 나갔나보네 까비..

(IP보기클릭)124.137.***.***

에잇 이렇게 된거 스팀으로 사야겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.221.***.***

anigem2002
에픽에서 11,000 쿠폰 먹이면 만원대로 구매 가능하긴 할거에요. 에픽도 세일 중이라서. 12,750 정도로 구매 가능 하네요. | 20.05.28 10:43 | | |

앙증마
답변 감사합니다~! 확 싸게 못살거... 라이브러리 등록 비용이라 생각하고 스팀으로 지를려구요 ㅠㅠ | 20.05.28 13:18 | | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

크루2 는 버튼 하나로 자동차, 배, 비행기 전환이 가능한데, 프리라이드로 자동차로 달리다가 비행기로 변신하는 느낌이 재밌더군요ㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

배주스
트랜스포머 형식으로 바뀌는게 아니여서 실망입니다.. | 20.05.28 09:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 포르자 호라이즌보다 100000배 잼남!(나만 당할수없지)

(IP보기클릭)118.221.***.***

김박사님™
드라이빙 재미로만 놓고 보면 호라이즌이 더 위입니다. 다양한 탈것으로 진행한다는 점이 더 매력인 게임이죠. | 20.05.28 10:44 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

전형적인 유비식 오픈월드라서 공도를 달리는 맛은 전혀 없습니다. 심지어 배경 텍스쳐도 엄청나게 구려서 드라이빙 하는 느낌이 전혀 안나구요. 대신 스트리트 레이싱, 서킷 레이싱, 산악 레이싱, 수상 레이싱, 비행 레이싱 등 다양한 장르를 게임 하나로 즐길 수 있다는게 장점이긴 합니다. 만원이면 뭐 살만하다 싶네요. 대신 레이싱 게임중에서는 그래도 비교적 최신게임임에도 불구하고 그래픽은 기대하지 않는게 좋을겁니다.

(IP보기클릭)175.213.***.***

이것이최강류
예전에 포르자 배낄려다가 포기한 상태로 내놓았다는 소문을 글로 보았습니다... 예전에 구매해서 해봤는데 손이 안가더군요;;; | 20.05.28 10:46 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

김박사님™
저도 레이싱 게임 굉장히 좋아하고 또 오픈월드라고 해서 엄청 기대했었는데 그래픽 보고 실망이 이만저만이 아니었죠. 나오자 마자 바로 샀던건데. 크흑. | 20.05.28 10:49 | | |

이것이최강류
헉... 이거 읽고나니 사고 싶단 마음이 쏙 들어가네요... | 20.05.28 13:18 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

큰 기대 안하고 하면 할 만 합니다. 다만 1이랑 비교해서 그래픽 부분은 그다지 발전 한 거 같지는 않네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)111.65.***.***

할만해요, 여기저기 탐험하고 다니다가 개곡나오면 배타고 돌아다니다가 지루하면 헬리콥터타고 산꼭데기 올라가서 산악오토바이로 바꿔서 타고 내려오고 ...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23994 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237352 2020.03.28
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 131 15:04
업체핫딜 [11번가] 먼지 먹는 스펀지 10개입(8,300/무료배송) 루리웹-9650386681 98 15:00
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (16) 19 10640 14:12
BEST [SSG] [품절] PS5 파이널판타지7 리메이크 인터그레이(49,800... (20) 11 10291 13:37
85157 음식 레고 대장 1 4223 14:22
85156 상품권 이리니치나 19 10674 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 12 10383 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 3 4880 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 4 4804 12:54
85151 육아용품 nplian 3 11168 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 6 7011 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 5 6472 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 2891 10:42
85146 게임H/W 마니태 9 11152 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 8927 09:58
85144 상품권 JooRUN 50 10995 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 33909 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 31531 00:44
85141 의류 선배안경 20 15339 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 9312 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 7967 00:09
85138 상품권 반코이남다 98 14928 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 8519 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 21940 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6839 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 25665 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 14756 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13277 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 16523 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 14109 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 22194 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 15735 2024.04.24
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X