본문

[유게] 아~~ 야짤 많이 올리면 광고해도 봐주는거냐? [46]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
    그거야 유게이들이 봐주든 말든 상관없으니까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
    봐드리겠습니다 하지만 관리자가 봐드릴까?! 같은 맥락이 아닐지 진정해요

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
    저걸 설마 진짜 괜찮다는 의미로 받아들인거임?

BEST
    어차피 유저가 봐주든 말든 삭제되니까 선심쓰는거지.

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
    봐 준다고

(IP보기클릭)49.163.***.***

그치만

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
    그거야 유게이들이 봐주든 말든 상관없으니까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

다봄
    그건 맞지 그런데 무슨 야짤이 면죄부도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.03 02:29 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

맛있는고갈비
    어차피 우리가 짤보고 용서하던 말던 관리자가 짜를걸 아니까 쓴말이것지 | 22.10.03 02:36 | | |

BEST
    어차피 유저가 봐주든 말든 삭제되니까 선심쓰는거지.

BEST
    세피넬리아
    저걸 설마 진짜 괜찮다는 의미로 받아들인거임? | 22.10.03 02:29 | | |

BEST
    봐드리겠습니다 하지만 관리자가 봐드릴까?! 같은 맥락이 아닐지 진정해요

(IP보기클릭)59.20.***.***

어차피 내 일 아니란거지

(IP보기클릭)112.152.***.***

저는 님친구입니다

| 22.10.03 02:32 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

처벌은 관리자가 해주니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

걍 봐준다고 댓글단게 뭔 의미가 있다고

(IP보기클릭)222.105.***.***

우린봐줘도 관리자는안봐준다고ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

우린봐주는데 황달은 안봐줘

(IP보기클릭)39.120.***.***

뭘 화내 우리가 봐주면 관리자도 끄덕 해주는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
    봐 준다고

(IP보기클릭)210.113.***.***

전부기발
    아 see ㅋㅋㅋ | 22.10.03 02:31 | | |

전부기발
    합격 | 22.10.03 02:31 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

욕은 안 해드릴게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

댓글 헛소리야 글타쳐도 추천박고 베스트 보내는건 개븅신짓이지

(IP보기클릭)122.199.***.***

우리가 봐주고 뭐고가 어딨냐 삭제 당할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.101.***.***

그왜유?

(IP보기클릭)1.238.***.***

봐준다는게 i see 를 말하는거지

(IP보기클릭)14.5.***.***

광고글 베스트 보내는거 개졷같음

(IP보기클릭)121.136.***.***

진심으로 하는 소리겠냐…

(IP보기클릭)106.101.***.***

아 내가 관리하는거 아니라고ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

아ㅋㅋ보기만 하겠다곸ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

진심은 아니겠지.... 흔히 말하는 조공만 먹고 버리는...?

(IP보기클릭)119.203.***.***

애초에 우리는 힘이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

광고가 아니라 노모 알몸사진이 올라와도 베스트에는 올라가는디 유게이들은 원래 그런거 전부 베스트로 보내버리는 놈들 천지 빼까리여 그런걸 올리지 않는게 유게새끼들이 아니라 정지될 위험을 감수하지 않는 인간이 남은거지(..

(IP보기클릭)112.163.***.***

봐! 준다고

(IP보기클릭)116.46.***.***

왤케 뜨겁냐

(IP보기클릭)1.176.***.***

이걸 왜 풀발하고 덤벼드냐 너는

(IP보기클릭)14.34.***.***

헌컴퓨터
    줫같은 홍보글에 저런 댓글이 적혀있으니까 기가 차니까 그렇지;; | 22.10.03 02:35 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

맛있는고갈비
    근데 너도 유머로 올렸잖아 | 22.10.03 02:35 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

맛있는고갈비
    너도 결국 일침글 쓰면서 유머탭으로 추천먹고 베스트 가고싶어서 글 쓴거잖아. | 22.10.03 02:36 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

맛있는고갈비
    ㅈ같은거 니들도 보라고 추천넣는 세상에 흥분하면 손해임 | 22.10.03 02:36 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

맛있는고갈비
    기가... 차면 비트나 메가나 테라로도 차...나? | 22.10.03 02:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그리고 원래 지르고 영정먹은 새끼들이 수두룩 빽빽한게 여기아니냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

말은 저렇게 해도 신고박고감

(IP보기클릭)223.38.***.***

너는 똥글 유머로 올리면서 뭘?

(IP보기클릭)125.142.***.***

이걸 진심으로 빡돌아하는거면 그것도 그거대로 웃기겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

킹치만 봐주는건 유게이들이라 운영이 줘패야 하는것 뿐인걸 일해라 지니놘

(IP보기클릭)39.7.***.***

탭위반vs광고쟁이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

적어도 장작으로 했어야지

(IP보기클릭)222.109.***.***

일침은 했지만 베스트는 먹고싶다

(IP보기클릭)1.242.***.***

우린 관리 권한이 없습니다 휴먼

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    7329 유게 시온의노예 65 9211 15:19
    7328 유게 싸이코캣 239 38617 2024.03.27
    7327 유게 김개떡 45 6396 2024.03.27
    7326 잡담 늘어진고양이 147 2024.03.27
    7324 유게 뿅뾰뾰뿅 113 7853 2024.03.27
    7323 유게 새대가르 151 12795 2024.03.27
    7322 유게 이비단 54 10228 2024.03.27
    7321 유게 초고속즉시강등머신 81 9295 2024.03.27
    7319 유게 달려라빨리 62 10690 2024.03.26
    7316 유게 루리웹-5517783682 169 13192 2024.03.26
    7315 유게 전귀엽기라도하죠 5 202 2024.03.26
    7314 유게 lIlIlllllllIIIlI 52 6026 2024.03.26
    7313 유게 행복한강아지 71 14865 2024.03.25
    7310 유게 GFYS 95 19858 2024.03.22
    7309 유게 안경녀를좋아하는유령남 61 10419 2024.03.24
    7308 잡담 검은투구 4 266 2024.03.24
    7307 유게 루리웹-2333789219 46 6148 2024.03.24
    7306 유게 블랙워그래이몬 74 20246 2024.03.24
    7305 유게 난니들이두렵다 39 12254 2024.03.24
    7304 유게 낙서하는 보안담당자 83 19118 2024.03.20
    7303 북유게 후땡 11 810 2024.03.24
    7302 유게 황교익 76 11690 2024.03.23
    7299 유게 루리웹-3971299469 58 10220 2024.03.23
    7296 유게 헛소리ㄴㄴ 48 4388 2024.03.22
    7294 유게 루리웹-3674806661 36 3272 2024.03.21
    7293 유게 걸스캔두애니띵 108 18512 2024.03.21
    7292 유게 루리웹-2922786102 55 8317 2024.03.21
    7291 유게 도로로미 38 3310 2024.03.21
    글쓰기 4407개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X