본문

[유머] 10KG 짜리 초콜릿 [51]

(3130301)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44985 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
약속된 와이프의 등짝스매쉬

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
미국은 신기한 나라군

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
170달러임..?

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
존내 크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

그나마 실제로 본적있는 제품은 이거

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
약속된 와이프의 등짝스매쉬

(IP보기클릭)125.143.***.***

그린 티어
마눌신장! | 18.11.04 23:00 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

그린 티어

???:이놈의 왠수가 증말! | 18.11.04 23:12 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

소밀면
너무 아파 보인다.. | 18.11.05 14:36 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

소밀면
이건 데이트 폭력급이지 | 18.11.05 14:55 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
170달러임..?

(IP보기클릭)168.126.***.***

태양만세! ↖[T]↗
100g당 1900원이네.. 보통 작은건 3~40g 하는거 생각하면 싼것같음 | 18.11.04 23:07 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

태양만세! ↖[T]↗
170유로 얼추 21만원. | 18.11.04 23:25 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

무명 나그네
170 파운드 25만원 | 18.11.04 23:32 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

아미
아 영국 파운드였다;;; | 18.11.04 23:38 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
미국은 신기한 나라군

(IP보기클릭)220.86.***.***

어죽어죽
캐드버리 브랜드, 중량이 kg, 인걸로 봐서 미국이 아니라 영국일거라 생각했는데 ... https://en-gb.facebook.com/couponmumuk/photos/10kg-bar-of-cadburys-chocolate-16999-any-takers/1021307014609101/ 실제로 영국이었다. | 18.11.04 23:17 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

어죽어죽
미국은 kg단위로 치토스 파는데 초코렛 쯤이야 | 18.11.04 23:27 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

유기농슈크림
아니 무게 단위 표시 하는거 떔에 그런듯. | 18.11.04 23:28 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
존내 크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

매트리스인가

(IP보기클릭)58.121.***.***

방탄초콜릿

(IP보기클릭)112.154.***.***

약속된 당뇨병의 매트

(IP보기클릭)118.127.***.***

페어트레이드 찍혀있넹

(IP보기클릭)112.148.***.***

어우...저렇게 구입하고나면 왠지 내몸에게 죄짓는것같아서 차마 못살듯...

BEST

그나마 실제로 본적있는 제품은 이거

(IP보기클릭)125.136.***.***

2편을향하여
와씹... 저거 얼마냐 | 18.11.04 23:09 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

2편을향하여
먹고싶다 살빼는건 내일의 나에게 맞기고 | 18.11.04 23:09 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

2편을향하여
???? 원근감 트릭이아니고 진짜 저만한거??? | 18.11.04 23:21 | | |

Chitose
레알 널빤지 크기 | 18.11.04 23:22 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

Chitose
2.26Kg라고 씌여있네 | 18.11.04 23:23 | | |

불렀음?
그러네... 거대하다 | 18.11.04 23:25 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

2편을향하여
거인국 수출상품이네 | 18.11.05 00:10 | | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

방패냐?

(IP보기클릭)222.114.***.***

방패로써도될듯

(IP보기클릭)211.177.***.***

정말 평생 먹을수 있겠다

(IP보기클릭)60.253.***.***

춰콜릿!!!!!!!!!! 춰콜릿!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.245.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

sdafs
잌ㅋㅋㅋ겤ㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.04 23:04 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

sdafs
가능하다고 생각하다가 이거보고 포기 | 18.11.04 23:05 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

sdafs

미인분이라 많이 드렸습니다^^ | 18.11.04 23:05 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

sdafs
시발 집지어도 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.04 23:06 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

sdafs
시발 무슨 벽돌을 쌓아놨나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.04 23:14 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

sdafs
공구리세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.04 23:18 | | |

sdafs
...이걸보니 과자로만든 집이 가능하다고 생각했다 | 18.11.04 23:21 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

사고싶당

(IP보기클릭)118.127.***.***

갖고싶다

(IP보기클릭)175.223.***.***

뭔 초콜릿이 벽돌크기 초콜렛은 첨보네

(IP보기클릭)14.45.***.***

100g당 1.7달러로 보면 그리 비싼건 아닌데, 유통기한 내에 처리할 수 있을지가 걱정된다

(IP보기클릭)121.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

우유는 우유로 먹으라고 촤컬릿에 우유넣고 우유먹는거에양 하지말고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

보관하는 것도 일이겠네

(IP보기클릭)211.198.***.***

파티용인듯

(IP보기클릭)182.229.***.***

와 크다

(IP보기클릭)220.70.***.***

우유같은 유제품이 들어간 밀크 초콜릿같은건 유통기한이 좀 짧지만(그래도 1년) 초콜릿과 설탕만 들어간 다크 초콜릿은 사실상 몇년씩이나 되어서 처리가능할 겁니다.. ..........물론 저라면 안 삼.

(IP보기클릭)175.223.***.***

예전에 이케아 쵸콜릿 100g 천원일때가 있었는데 올라서

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 설마 4천만 뻘글이 이거겟어? (82)
[잡담] 40000000 뻘글은 누구거려나 (24)
[유머] 먀블코믹스) 미국에 진출한 김화백 (52)
[유머] 게를 멈추고 싶다면????? (26)
[잡담] 4000만????? (1)
[잡담] [로스트아크]아르카나 장점 (24)
[잡담] 뭐야 스팀세일 하네 (49)
[잡담] 40,000,000이 가까워 진다. (6)
[유머] 오여오야 여기가 바로 자파리크 군요 (18)
[유머] 살짝 야함)여친 사귀게 된 썰 푼다 . txt (47)
[잡담] 원피스는 티치가 결국 최종보스 될거 같다 (51)
[유머] 전 AV 배우 사쿠야 유아 한국 방문 (89)
[잡담] 댕댕이 패딩 존버 할까 그냥 살까 (25)
[잡담] 마닷부모 대놓고 돈없다 그럴거같은데 (2)
[잡담] ssd 수명이 보통 어느정도 됨? (32)
[유머] 검은마법사님...당신이 옳았습니다...jpg (22)
[유머] 붕3) 붕괴수 시점으로 보는 플레이어 (6)
[유머] 미국 애니메이션에서 나온 한식 (73)
[유머] [LOL] 카타리나의 냥제리.MANGA (13)
[잡담] [러브라이브!] 글이 없다니 참을 수 없네요 (2)
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X