본문

[유머] 육아 초보 야옹이의 당황 [44]

(1638356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53850 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
애들이 막 부르니까 도와주러 오긴 햇는데 방법을 모르는것 같다.

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST

애 앞에서 뭐하는짓이야!!

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
끼앙 오또캐오또캐

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
엄마가 아니라 아빠인거같당

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
어떡하~~~냐옹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
어떡하~~~냐옹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.171.***.***

으아아악! 내새끼다! 오또케 오또케!

(IP보기클릭)211.55.***.***

화방녀3
귀여워! | 18.10.28 23:57 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST

애 앞에서 뭐하는짓이야!!

(IP보기클릭)14.48.***.***

버블제이
오와카리데스~ | 18.10.28 23:50 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

버블제이

님 왜 음란물 올리나요 | 18.10.29 00:01 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
끼앙 오또캐오또캐

(IP보기클릭)211.225.***.***

Timber Wolf
Auto k auto k | 18.10.29 00:25 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

버그났네

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
애들이 막 부르니까 도와주러 오긴 햇는데 방법을 모르는것 같다.

(IP보기클릭)218.157.***.***

난 저 고양이들 눈만 빼꼼 내밀어서 훔쳐보는거 개귀여움 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

싸우면 안돼 냥!

(IP보기클릭)222.114.***.***

입으로 물어서 옮겨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

공유기의비극
초보라서 그게 생각이 안난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.29 03:18 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
엄마가 아니라 아빠인거같당

(IP보기클릭)211.217.***.***

윈자
엄마 고양이는 안 알려줘도 뭔가 다 알더라 개신기 | 18.10.28 23:52 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

1357179511번 지구
원래 야생에선 고양이는 아빠냥이들은 다 떠나니까 그렇다고 생각함 | 18.10.28 23:55 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

에일리사탕츄릅
왠지 드문 케이스로 같이 돌보는 고양이도 있을거 같은데 세상은 별게 다 있으니 | 18.10.29 00:14 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

윈자
엄마가 사고로 죽거나 하면 가끔 아빠가 키우기도 함. 아니면 아에 쌩 남인 수컷 고양이가 떠돌이 새끼 고양이 대신 키워주는것도 가끔 동물농장 같은곳에 나오더라. | 18.10.29 09:26 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

오또캐 오또캐 !

(IP보기클릭)14.54.***.***

진짜 태어난지 3일도안된 애들 같다

(IP보기클릭)222.233.***.***

힘조절이 안돼!! 으아악

(IP보기클릭)118.43.***.***

오른쪽 하단에 노란털의 고양이가 등장한걸로 보아 그 녀석이 엄마인듯

(IP보기클릭)1.236.***.***

빡친너구리
이제 곧 등짝을 후드려 팰 예정 | 18.10.28 23:58 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

아니ㅋㅋㅋㅋ어서 냥뽕이라도 즐기다왔나ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

고장 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

츄릅 ^,^

(IP보기클릭)121.179.***.***

고양이 버그 났네

(IP보기클릭)39.121.***.***

아니 거기서 오또케를!?

(IP보기클릭)211.55.***.***

(IP보기클릭)59.12.***.***

(IP보기클릭)59.2.***.***

일단 패고보네... 역시 냥성....

(IP보기클릭)180.231.***.***

오또캣

(IP보기클릭)211.193.***.***

또 고장났냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.21.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄷ

(IP보기클릭)121.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

애기들이 너무 뜨거워서

(IP보기클릭)211.203.***.***

고장났네

(IP보기클릭)59.13.***.***

걍 냥펀치 때리는가 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

뭔데 고양이는 이렇게 귀여운생물인거냐

(IP보기클릭)27.35.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

왜 애들을 때려

(IP보기클릭)182.228.***.***

혼자 난리 부르스 추다가 막판에 카메라 보고 정색빠네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 설마 4천만 뻘글이 이거겟어? (82)
[잡담] 40000000 뻘글은 누구거려나 (24)
[유머] 먀블코믹스) 미국에 진출한 김화백 (52)
[유머] 게를 멈추고 싶다면????? (26)
[잡담] 4000만????? (1)
[잡담] [로스트아크]아르카나 장점 (24)
[잡담] 뭐야 스팀세일 하네 (49)
[잡담] 40,000,000이 가까워 진다. (6)
[유머] 오여오야 여기가 바로 자파리크 군요 (18)
[유머] 살짝 야함)여친 사귀게 된 썰 푼다 . txt (47)
[잡담] 원피스는 티치가 결국 최종보스 될거 같다 (51)
[유머] 전 AV 배우 사쿠야 유아 한국 방문 (89)
[잡담] 댕댕이 패딩 존버 할까 그냥 살까 (25)
[잡담] 마닷부모 대놓고 돈없다 그럴거같은데 (2)
[잡담] ssd 수명이 보통 어느정도 됨? (32)
[유머] 검은마법사님...당신이 옳았습니다...jpg (22)
[유머] 붕3) 붕괴수 시점으로 보는 플레이어 (6)
[유머] 미국 애니메이션에서 나온 한식 (73)
[유머] [LOL] 카타리나의 냥제리.MANGA (13)
[잡담] [러브라이브!] 글이 없다니 참을 수 없네요 (2)
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X