본문

[유머] 지금봐도 이해가 안가는 갓논리 [63]

(1256410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65113 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저런놈들은 체포 가능하게해야하는데 만만해보이니까 공무방해 쳐하고 자빠졌지

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
산 정상에서 실신한 사람 헬리로 태우러 갔더니 바람때문에 먹던 김밥에 흙먼지 들어갔다고 개소리 지껄인 적도 있음.

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
내가 10뎃을 하긴 했는데 아군 잭스가 10킬 한 값을 못해서 우리가 진거라니까!?

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
진짜 저런 사람들 구하려 불 끈 심정이 어떨까 걱정된다

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST

거주자 놈들이 보상 받을 길이 없으니 소방관에게 덮어씌울려고 작당해서 냈다는 아이디어가 고작 저거였다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저런놈들은 체포 가능하게해야하는데 만만해보이니까 공무방해 쳐하고 자빠졌지

(IP보기클릭)211.209.***.***

이나바 테위­
저거 보험하고 엮여있어서 주민들 단합하고 그랬던거 아님? 그때 분석기사 같은거도 나왔던거 같은데 | 17.10.14 13:11 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

답없는사람
분석이 아니라 지들끼리 회의하는거 누가 몰래찍어서. 올림 | 17.10.14 13:16 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

이나바 테위­
인제는 소방관한테 주먹질한다 그러면 소방관이 체포해도 된다고 함. 경찰이 특별히 그 경우에 한해서는 권한을 위임해줬다는듯. 얼마나 시달렸으면 경찰이 체포 권한까지 빌려주냐고...... | 17.10.15 03:21 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

국민총행복당
원래 소방경창라고 개념이 있었을거임 | 17.10.15 10:10 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

소방관알기를 개떡같이아는 개씸새끼들

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
내가 10뎃을 하긴 했는데 아군 잭스가 10킬 한 값을 못해서 우리가 진거라니까!?

(IP보기클릭)59.9.***.***

.

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
진짜 저런 사람들 구하려 불 끈 심정이 어떨까 걱정된다

(IP보기클릭)180.182.***.***

살아선 안되는애들이 살아버림...

BEST
산 정상에서 실신한 사람 헬리로 태우러 갔더니 바람때문에 먹던 김밥에 흙먼지 들어갔다고 개소리 지껄인 적도 있음.

(IP보기클릭)223.62.***.***

Eine Wahrheit
븅신들이네 헬기 다가오는게 느껴지면 도시락 뚜겅닫아야지 사람 구하러 온건대 지 생각만 하냐 | 17.10.14 14:36 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

닉네임어렵다.
세바시 '세상은 만만하지 않습니다' 이국종교수 편 에서 얘기하심. 도리락 모래들어간걸로 병원에 민원날라왔다고ㅋㅋ | 17.10.15 07:10 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

모금이 진행될뻔하다가 본인들의 추악한 욕심으로 무ㅡ산^^

(IP보기클릭)163.152.***.***

헬기 프로펠러에 대갈통 갈려버려도 시원찮은 꼰대놈들.

(IP보기클릭)117.111.***.***

조금 다른 얘기지만 헬기관련 이야기 보니까 생각나난다. 이국종 교수님이 응급외상환자 땜에 산에 헬기 띄웠는데 헬기 바람 때문에 김밥에 모래 들어갔다고 등산객들한테 민원들어왔다고 함. 저렇게 의식수준 처참한 인간들이 사회 곳곳에 너무 많음.

잉여닥터
이거 쓰는 사이에 위에 같은 이야기 한 사람이 생겼군. | 17.10.14 13:13 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

잉여닥터

내가 진짜 존경하는 분인데... 그딴소릴 했다 이거지... | 17.10.14 14:01 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

미월[眉月]의 현명
아니 저 교수님이 민원 넣은 게 아니라 헬기 타고 환자 응급처치하러 갔는데 어떤 등산객이 헬기 바람 때문에 김밥에 먼지 들어갔다고 민원 넣었다잖아.. | 17.10.14 14:17 | | |

미월[眉月]의 현명
이국종 교수님이 개소리를 지껄인게 아니라 이국종 교수님이 사람 구하러 갔다가 개소리를 들었다고 | 17.10.14 14:26 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Eine Wahrheit
응 그 얘기 다 이해했음. 그러니까 내말은, 그 등산객들이 어찌 그따위 소리를 하느냐는 말이야. | 17.10.14 14:57 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

미월[眉月]의 현명
주어의 중요성 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.14 20:22 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

미월[眉月]의 현명
주어 생략이 이렇게 무섭습니다 ㅋㅋㅋ | 17.10.15 02:30 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST

거주자 놈들이 보상 받을 길이 없으니 소방관에게 덮어씌울려고 작당해서 냈다는 아이디어가 고작 저거였다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

연금술사알케
개쓰레기들이네 | 17.10.14 13:23 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

연금술사알케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미-개 | 17.10.14 13:25 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

감성팔이 하고 가만히 있었으면 성금이라도 모였을텐데. 애꿎은 소방관 건들였다가 욕만 오지게 먹었지

(IP보기클릭)114.70.***.***

화마가 저런것들을 태워죽였어야 했는데

(IP보기클릭)223.39.***.***

솔직히 소방관분들 전용 퍼니셔 하나만 있었으면 있어도 사용 안할것 같지만 있으면 저런놈들이 상처주는 말은 못할건데

(IP보기클릭)211.59.***.***

불타는 건물옥상에 다시 올려놓고 이번엔 헬기 안쓰고 구조하는걸로 합시다

(IP보기클릭)222.112.***.***

오늘 아침에 뉴스보는데 불나서 문부수고 들어가서 사람 구해놧더니 왜 문부수냐고 문 손해배상 청구했는데 나라에서 "개인 실수임 안해줌." 시전해서 소방관이 사비로 고쳐줬다더라

(IP보기클릭)116.41.***.***

우린굉장해
우리나라 쓰레기 나라 | 17.10.14 20:03 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

허허. 어벤져스에게 따지는 지모 남작보다 못하다.

죄수번호-25980074
그건 울트론 만든 토니 잘못이니... 어젠져스에게 따져도 되는거 아님??? | 17.10.14 14:00 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

전설곰띵
그러니 지모남작보다 못함. | 17.10.14 14:01 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

저런 새끼들은 개소리 지껄이는 순간 가솔린 뿌리고 불태워 죽여버려야해...

(IP보기클릭)175.213.***.***

저런 소리하는 것들한테는 법률 싹 뒤져서 구조비용청구폭탄을 그냥 쾅 !! 때려줘야 사이다 인데

이 세상 사람이 아니다

(IP보기클릭)121.136.***.***

걍 다 타죽었어야 할 놈들이구만

(IP보기클릭)106.245.***.***

이 조그마한 땅 덩어리에 쓰레기들이 너무 많다. 대청소를 좀 해야하지 않나 싶네

(IP보기클릭)222.99.***.***

하영p
의정부 아파트 화재 사고 1층 주차장에서 시작된 불로 인해 출입구가 막혀서 소방헬기가 옥상으로 올라온 저 색히들 구해줬더니 되려 헬기 프로펠러가 바람을 일으켜서 화재를 키웠다면서 개뿅뿅하는 장면이 본문에 저 사진임 | 17.10.14 14:30 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

그냥 타죽게 내버려뒀어야 했다...보상 받자고 자기들 목숨 구해준 소방관한테 덤태기 씌우는 저 미친넘들이 사람새끼냐

(IP보기클릭)116.41.***.***

내가 진짜 존경하는 분한테... 그딴소릴 했다 이거지...

(IP보기클릭)221.148.***.***

구해주지 말고 그냥 타죽게 내버려뒀어야 하는 것들인데 안타깝네여.

(IP보기클릭)135.23.***.***

뮤젠
동의서 사인받고 구해줘야죠. 구조에 필요한 활동 하나하나 할때마다 동의서 사인받아야함 | 17.10.15 05:59 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

저런 개소리를 들어주는 상황도 웃기고, 그걸 가만히 놔두는 것도 웃기고

(IP보기클릭)125.178.***.***

지옥불에 타게 내버려뒀어야했는데...

(IP보기클릭)124.53.***.***

제 뭐야? 뭔 논리임?ㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

원래 인간이 못살고 배운거 없으면 저런식으로 도덕과 시민예절을 못배우고 건수 하나 생기면 뜯어먹으려는 소시민이 됨. 저 양반도 시민의 예절같은 건 배운적도 없는 인간이겠지

(IP보기클릭)1.235.***.***

ㅅㅂ로긴 했네 저런것들은 구해줘 뭐해 그냥 갇혀나 있지

(IP보기클릭)1.235.***.***

이거 고소 안되나? 니네 때문에 암걸릴거 같아

(IP보기클릭)221.151.***.***

다 타죽어야 할 운명이었는데 소방관들이 살려내버리는 바람에 저승에 못가고 이승에 남아 사람껍질을 쓴 괴물이 된거지...

(IP보기클릭)61.79.***.***

저런게 미개한놈들임 못배워 쳐먹어가지고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

씨 발놈들 타 죽어봐야 소방관 아저씨들 심정알겠지...ㅡㅡ###############

(IP보기클릭)27.115.***.***

의정부 수준

(IP보기클릭)74.136.***.***

상식?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

사람이 아니므에다

시발 저놈들 사람 맞나?

(IP보기클릭)122.47.***.***

저거 가지고 얘기가 많았었는데.. 소방공무원 분들은 진짜 사명감 가지고 최선을 다했었죠..현상황에 공권력을 무조건 최우선적으로 줘야될건 소방직임..저분들은 어떤 상황이든 개갑질해도됨..왜냐고요? 어떤 상황이든 사람부터 살려야 되거든..극한의 상황에 신이 보인다면.. 소방관이 신이라고 봄..

(IP보기클릭)203.226.***.***

병11신 새11끼들 그냥 다 타죽지 왜 살아나서 개소리냐

저딴 개소리를 목숨을 걸어야되는 직업이 들어야된단게 너무 웃기다

(IP보기클릭)121.140.***.***

유체역학을 모독하지 마라 이 ㅁㅁ들아

(IP보기클릭)59.17.***.***

지새끼들 자식들 불타도 저짓거리 할거다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 설마 4천만 뻘글이 이거겟어? (82)
[잡담] 40000000 뻘글은 누구거려나 (24)
[유머] 먀블코믹스) 미국에 진출한 김화백 (52)
[유머] 게를 멈추고 싶다면????? (26)
[잡담] 4000만????? (1)
[잡담] [로스트아크]아르카나 장점 (24)
[잡담] 뭐야 스팀세일 하네 (49)
[잡담] 40,000,000이 가까워 진다. (6)
[유머] 오여오야 여기가 바로 자파리크 군요 (18)
[유머] 살짝 야함)여친 사귀게 된 썰 푼다 . txt (47)
[잡담] 원피스는 티치가 결국 최종보스 될거 같다 (51)
[유머] 전 AV 배우 사쿠야 유아 한국 방문 (89)
[잡담] 댕댕이 패딩 존버 할까 그냥 살까 (25)
[잡담] 마닷부모 대놓고 돈없다 그럴거같은데 (2)
[잡담] ssd 수명이 보통 어느정도 됨? (32)
[유머] 검은마법사님...당신이 옳았습니다...jpg (22)
[유머] 붕3) 붕괴수 시점으로 보는 플레이어 (6)
[유머] 미국 애니메이션에서 나온 한식 (73)
[유머] [LOL] 카타리나의 냥제리.MANGA (13)
[잡담] [러브라이브!] 글이 없다니 참을 수 없네요 (2)
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X