본문

[유머] 요즘 중국 복제품 수준.JPG [63]

글꼴

저작권을 피하기 위한

합체 시스템

댓글 | 63

BEST
무슨 디오냐 왔는가 보디
(1811898)

121.133.***.***

BEST
근데 퀄 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
중국에선 피해짐
BEST
저거 작은 몸뚱이에 짭얼굴 붙인것도 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3283463)

220.122.***.***

...어???
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋ
(4518275)

118.220.***.***

근데 종아리가 원본보다 좀 두껍다
(550370)

183.106.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1004522)

121.107.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1811898)

121.133.***.***

BEST
근데 퀄 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
무슨 디오냐 왔는가 보디
(4780593)

182.227.***.***

최면두꺼비 대왕
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사게스:엑스 제로를 만나고 싶은가? | 17.01.11 19:56 | | |
(2931934)

118.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1237268)

121.134.***.***

스게
(1172736)

110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국애들 완구복사 기술 진짜 무섭군
BEST
저거 작은 몸뚱이에 짭얼굴 붙인것도 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 저거 어디서 튀어나온 몸뚱이얔ㅋㅋㅋㅋ
(1093791)

121.143.***.***

개쩌는데
대륙애들 졸라 씽크빅 하네 ㅋㅋㅋㅋ
가격대 좀만 맞으면 진짜 사모으고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4704827)

121.66.***.***

근데 이렇게하면 저작권이 피해짐?
BEST
퍄츠무
중국에선 피해짐 | 17.01.04 15:29 | | |
퍄츠무
애초에 피할필요도없는데... 꿀빨아서 다 팔고 특허소송들어오면 걍 회사 사라짐.. 특허깡패임.. | 17.01.04 16:44 | | |
(1266936)

175.114.***.***

퍄츠무
저긴 세계에서 뭐라하던 자국내 저작권만 피하면 그만인 곳아닌가. | 17.01.04 16:57 | | |
(23879)

223.62.***.***

모뢰반지
피해지는것 보다는 저작권 판결 기간을 무한대로 늘려서 고소한 업체를 졸 피곤하게 만듬. 중국은 지독한 국수주의 성향이 있어 외국업제들이 중국업체 상대로 승소하는게 하늘에 별따기임. 그것도 시간,돈이 졸 들어감. | 17.01.08 22:07 | | |
(1912178)

203.252.***.***

kyl027
보통 고소당한쪽이 괴로운게 정상 아니냐... 중국이란 나라는 대체... | 17.01.11 10:35 | | |
(757209)

121.166.***.***

퍄츠무
유명한 사건잇지요. 나인봇같은(서서 타는 거) 중국에서 베껴서 만들어서 원조 회사에 소송걸렸는데 중국에서 짭판돈으로 원조 회사를 사버림. 소송은 그대로 증발~ | 17.01.11 16:01 | | |
앉아있는검찰총장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜케 욱기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 회사 사라짐 특허깡패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.11 16:46 | | |
더블오를 사면 덩국오도 주네
더... 좋아? 합체라니 허허
(294736)

123.143.***.***

반다이 하청하던 곳에서 만든거면 퀄은 그대로겠지.. 게다가 막말로 이거 초합금 샀더니 덤으로 완구하나 넣어준거자나.. 어찌보면 가성비는 갑이겠네 ㅡ.ㅡ;
(4704827)

근데 본제품은 저작권을 피하기위해서 사진을 안올린거임?
(3472169)

73.193.***.***

퍄츠무
이름이 뭐죠? 구입하고픈데 어떻게 검색해야할지 모르겠어요. | 17.01.05 07:17 | | |
(5850)

222.117.***.***

hotsalsa
모쇼 더블오 퀀터 | 17.01.11 08:32 | | |
(4701912)

223.33.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(21)

119.193.***.***

MAD_RPM
드래곤볼에 나올듯한 로봇이네요. 그나저나 저거 유명해져서 애니나오는거 아냐? | 17.01.04 15:43 | | |
(9668)

68.231.***.***

MAD_RPM
생긴거 보면 오른쪽 로봇도 퀀텀버스트 쓰겠는데? | 17.01.04 15:50 | | |
MAD_RPM
보톰즈 스타일인데 매끈한것이 미래형 보톰즈네요 | 17.01.04 16:00 | | |
(614841)

39.117.***.***

MAD_RPM
다리는 즈고크네 | 17.01.11 11:57 | | |
(3388627)

211.36.***.***

가지고 싶다
(1494334)

202.14.***.***

각도빨인가 졸라 이쁜데
(3543742)

106.246.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(850234)

211.36.***.***

이거 사고싶다!
....대단하다 이 정도면.....
(1094874)

203.252.***.***

야 왼쪽 멋있다 섹시하다
(4704827)

애들 장난감을 샀는데....필요없는 건담이 딸려나온거?
(556569)

210.97.***.***

퀄 오진다;
(23507)

59.168.***.***

참신하네..허허...
(494324)

114.206.***.***

저 멍청하게 생긴 두개가 합치면 저렇게 멋있어진다고?? 헐
Ko-PerFect
쟤는 옵션인듯...구성품 보면 저건 진짜 꼼수를 위한 옵션처럼 보임 | 17.01.05 10:01 | | |
(1181635)

168.131.***.***

복제품 아님 저작권 위반은 했찌만 쟤네가 직접 만든거
(4310987)

125.129.***.***

와 이건 갖고싶네요
(4841)

112.160.***.***

사실...로봇 하나는 덤...
와 퀼좋다 제품명이 머어요?
(1252238)

175.114.***.***

저작권을 지키면서 양심과 명예를 판다고 보면되겠네. 근데 발상은 기특하다.
어쨌거나 도둑질이고 사주면 안되는 물건이죠.
(34781)

125.134.***.***

공구까페에서 작년7월달부터
(34781)

125.134.***.***

moolgun
예약받았어요 14만원. 다음달 국내입고더군요 이거말고 페메이드에서 만든것도있던데 개인적으론 그게 더 멋지더군요 | 17.01.11 09:42 | | |
(18894)

1.221.***.***

중국에서 레고 복제품 내는 거 보고, 패키지의 상품은 달라도 안에 든 벌크로 레고 레전드 제품들을 재현할 수 있게 해주면 좋겠다고 생각을 했었는데... 그건 또 안 내주더군요;;
(81576)

112.171.***.***

gddvip
레고 레전드 제품들이 중제로 죄다 나왔는데요. 게다가 요즘은 moc 제품도 나오고 있음. | 17.01.11 17:13 | | |
(17607)

162.247.***.***

대단하다
(448186)

1.176.***.***

/
(545196)

211.209.***.***

지금 대체 뭘 본건지 ㅋㅋㅋ
(1090303)

221.162.***.***

저 회사 전작이 에일 스트라이크였는데 품질이 반다이 씹어먹을 정도라 저것도 은근히 기대하는 사람 많음. 저거 가슴이랑 눈에 불도 들어오는 LED 기믹까지 있고
(52773)

115.89.***.***

퀄도 좋은데 보너스까지 들어있어!!
(770033)

14.44.***.***

모쇼 라는 중국 회사에서 출시 예정인 더블오 퀀터. 저작권 피하기 위해 로봇 2개로 발매 + 회사이름(워리어토이즈)도 바꿈. 전작인 에일스트라이크가 가성비뿐만 아니라 품질도 반다이 메탈씨리즈 다 씹어 먹을 정도라 이번에 나올 더블오 퀀터도 엄청난 기대중.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
32999999 유머 silver line 82 113972 2017.03.16
32999997 잡담 응원해줘-! 일등상-!!! 23 37618 2017.03.16
32999996 유머 DOG 4 21997 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 31 46648 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 15366 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 2 26450 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 14 15831 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 2 20888 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 13 26230 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 10855 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 12 73191 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 3 15257 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 2 13261 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 8 12084 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 1 10081 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 8 20114 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 1 6032 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 1 17968 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 20 24397 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 76 53799 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 73 65663 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 6023 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 1 8418 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 2 10844 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 101 174026 2017.03.16
32999968 잡담 사쿠라우치 리코 6 9718 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 7519 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 4 8189 2017.03.16

글쓰기 5422739개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X