본문

[유머] 명작이 걸작으로 변함.JPG [81]

(1351867)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 97357 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
당연히 페미가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추는 양심고백이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
비추실명제 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
통한의 1비추 부들부들

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
정~답~입니다~

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
드립은 작작

(IP보기클릭)175.125.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)112.145.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
정~답~입니다~

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
통한의 1비추 부들부들

(IP보기클릭)79.49.***.***

명짤이네

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST 비추실명제 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅂH박이
보이작아니고? | 16.07.26 23:38 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

ㅂH박이
변/태는 취작 | 16.07.27 00:20 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

ㅂH박이
애들이 보는 건 아이작? | 16.07.27 00:26 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

ㅂH박이
내가 보는건 자작 | 16.07.27 01:48 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

ㅂH박이
메갈은 주작 | 16.07.27 02:20 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

유이_목선_4번_핥고싶다
김준호는 마작 | 16.07.27 03:36 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

ㅂH박이
크ㅡ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.27 08:22 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
ㅂH박이
드립은 작작 | 16.07.28 23:47 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

ㅂH박이
여자는 보이콧 할수 없다, 걸콧 하러 가거라. | 16.07.29 01:38 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

ㅂH박이
청강대는 유작 | 16.07.30 00:17 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

ㅂH박이
멘탈은 아작 | 16.07.30 01:00 | | |

(IP보기클릭)153.173.***.***

ㅂH박이
G랄은 풍작 | 16.07.30 01:55 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

ㅂH박이
웹툰은 장작 | 16.07.30 02:19 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

와 신발 내가 겁내 좋아하는 명작이...걸작으로 승화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통한의 2비추

(IP보기클릭)115.137.***.***

와 역대급 짤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널리 퍼트려라~~

(IP보기클릭)124.254.***.***

응 3비추~ 이중에 메갈3명?

(IP보기클릭)1.253.***.***

우왓 4비추가 되어부렀당께

(IP보기클릭)218.38.***.***

비추 또 늘어났당

(IP보기클릭)121.150.***.***

비추 누굴까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

여기는 페미니스트가 없는걸 ~ ?

(IP보기클릭)210.117.***.***

걸작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
당연히 페미가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추는 양심고백이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

저 비추수는 루리웹에 숨어있던 쿵쾅이들 수.

(IP보기클릭)112.149.***.***

메갈의 패미 행방불명

(IP보기클릭)118.46.***.***

ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

아 시바... 마우스 클릭질 잘못해서 비추 찍었네 ; 글쓴이 미안

(IP보기클릭)1.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

육식성바나나
미투.... | 16.07.27 00:45 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

육식성바나나
아니 그게 페미의 본질임. 굉장히 공격적이었던게 페미니스트였는데 이거 더이상은 안먹히는듯 하니 2000년 넘기는 시점에서 온건적인척을 했던거고... 그러니 메갈들 저러는게 겉으로는 너무한다고 말하지만 뒤로는 통쾌해 하며 웃는거지... 메갈의 본질이 페미란 점에서 메갈은 페미가 맞음. | 16.07.27 01:50 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

육식성바나나
결론은 페미니스트들 자체가 원래 저런 년들이란거다. | 16.07.27 01:51 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

비추 꽤 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

숨어있는 비추들이 몰려온다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

실수로 베추눌렀네 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.209.***.***

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

페미가 아니라 사람이 없는거겠지

(IP보기클릭)124.63.***.***

진짜 걸작이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

예술작품이되었따

(IP보기클릭)210.0.***.***

여기 족발 23인분이요!!!

(IP보기클릭)119.71.***.***

여기! 찐따! 족발! 단! 23인분!

(IP보기클릭)112.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥ 너무 적절해서 개터졌네

(IP보기클릭)211.36.***.***

2인분 추가요☆

(IP보기클릭)218.148.***.***

돼지에 비유하지 마라 구실잡힌다.

(IP보기클릭)218.148.***.***

비추버튼
하긴.. 이제사 서로 뭘 해도 ㅈ같이 보일게 뻔하다만.. | 16.07.28 22:59 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

♥♥♥들 꾸준히 비추 참 열심히다 ㅉㅉ

(IP보기클릭)125.184.***.***

메오후련 두꺼운 손가락으로 힘겹게 모든 댓글에 통한의 1비추 꾹꾹 누르는 것 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

생갈치1호의 행방불명

(IP보기클릭)223.33.***.***

28비추네 다른 사이트면 몰라도 루리웹에선 메갈좀 꺼졌으면 한다 역겨움

(IP보기클릭)119.196.***.***

외모 까고 이런 건 좀 하지 말자

(IP보기클릭)175.121.***.***

진짜 자막이 저럼?

(IP보기클릭)110.70.***.***

레나스발큐리아
ㄴㄴ | 16.07.30 01:16 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

누군지 진짜 부지런하다 댓글마다 비추 하나씩 박아주네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

비추 메운갈비들이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

와 만든사람 머리 ㄹㅇ 좋은듯.

(IP보기클릭)211.111.***.***

진짜 애니메이션 명작은 글쓴이 아바타지.

(IP보기클릭)183.106.***.***

메갈들 여기와서 왜 글쳐봄? 언냐들 루리웹에서 눈팅하는거 기분 ㅈㄴ나쁘다

(IP보기클릭)126.207.***.***

Cacocia-Homu! (1160928) 223.62.***.*** 이것도XX해보시지 뭔 되도안하는 시비질이시죠. 실제 페미니즘은 남성을 공격하는 게 아니라 가부장제와 불평등을 공격하는 단체가 맞습니다. 한국 페미니스트들중에 몇몇은 본인들도 군대가겠다고 시위했던적도 있어요. 페미니즘 의미를 메갈리아가 더럽히고 있다고 페미니즘이 다 메갈리아라고 몰지 마십쇼. 크리드. (216858) 175.201.***.*** 이것도XX해보시지 페미니즘과 메갈은 다른겁니다. 그걸 동일시하는건 미친거죠. 月夜幻談×貪狼 (4709683) 222.118.***.*** 이것도XX해보시지 지/랄똥싸고 있네 이새12끼는 니 새끼는 타이핑을 어디서 배워처먹었길래 패미니즘 운동 하시는 분이랑 메가리 새끼들을 하나로 엮어서 일반화하고 그걸 지적하니 ♥♥♥충,여혐 으로 몰아가는 수준봐라 니 하는 짓거리가 메갈이 하는 너 반박함? 그럼 너 여혐 ♥♥♥충 이렇게 몰아가는 수준하고 똑같네 니도 남말할거 없는데, 어휴 답없다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

여성분들 보시면 기분 상하겠다. 루리웹에도 여성유저 꽤 많은 걸로 아는데

(IP보기클릭)222.109.***.***

아이패드 좋아
자신이 정상적인 여자이고 메갈이 페미니즘이 아닌 그냥 열등감느끼는 정신병자들 집단이라는걸 인지하고 있다면 저짤봐도 기분 나쁠게 하나없음. 저걸보고 기분나빠한다면 자신이 제정신 박힌 사람이 아닌 꼴페미, 페미나치인걸 인정하는거임 | 16.07.30 09:22 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

아이패드 좋아
우리같은 사람들이 ♥♥♥욕하는글 봐도 아무렇지 않듯이요 | 16.07.30 11:00 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

이런 식으로 놀려 먹는건 별로임. 초딩도 아니고 이렇게 유치하게 놀려봤자 남는게 뭐임. 루리웹 유저끼리 재밌을진 몰라도 상대방 빈정 상하게 하고 반발만 키우는 쓸데없는 방식임.

(IP보기클릭)183.104.***.***

라멘라이더
동감....메갈은 싫어하지만 이렇게 외모로 유치하게 폄하하는건... | 16.07.30 06:50 | | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

라멘라이더
까더라도 좀 고급스럽게 까던가. 이렇게 유치하게 까면 자기 수준만 드러냄. | 16.07.30 06:57 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

서부던전탐색자
충분히 고급진데? | 16.07.30 08:59 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

라멘라이더
뭘 모르네 메갈들은 멍청해서 이렇게 까는 거 아니면 못 알아먹음. | 17.08.14 06:15 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋ메갈돼지

(IP보기클릭)125.179.***.***

걸작보다 명작이 더 높은거 아님?

아스트라R둠즈데이
보통 걸작을 더 높게 치부하는 느낌이죠.. 사실 사전상 명시되어 있기론 걸작=명작 | 16.07.30 09:59 | | |

아스트라R둠즈데이
영어로는 둘 다 마스터피스라서 한국어로 풀면 명작 : 이름이 널리 알려진 작품 걸작 : 완성도가 뛰어난 작품 일케 되져 | 16.07.30 10:01 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.169.***.***

저거 원래 자기 부모 찾는거잖아. 치히로 엄마와 아빠가 이 마을에 와서 차려진 포장마차 음식을 게걸스럽게 먹고 돼지가 된 거

(IP보기클릭)121.143.***.***

이게 뭐야 진짜 수준 저열하네 ㅉㅉ

(IP보기클릭)117.111.***.***

비추준애들은 ♥♥♥러나 여자들일듯

(IP보기클릭)183.91.***.***

이 것도 너프해 보시지! 메갈리아4 티셔츠 만든 워마드 페미나치 선언(추가) http://bbs.ruliweb.com/news/board/1002/read/2104654?page=1 메갈리아 낙태인증(혐오사진 강력 주의) http://m.dcinside.com/view.php?id=game_classic&no=10302062 아동폭행 인증사건 https://archive.is/ErQbR "O린이(남성 어린이) 먹고 싶다"는 메갈리아 회원, 유치원 기간제 교사로 밝혀져 http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=157605 낚시 ㄴ)한남(화장실, 찜질방) 몰카 좌표.구경하고 와라. 좌표는 나중에 내린다^^ (2015-10-27 17:48:21) http://archive.is/NmNjS#selection-145.0-145.19 메갈리아 회원, 남성 성기 사진 그대로 올려 파문 http://www.fnnews.com/news/201601111352045508 소라넷 못지 않은 워마드…“약 먹이고 촬영해라” 남성 ㅁㅁ 모집글 http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20160524000796 유치원 앞에서 '아빠, 나도 벗길거야?' 넥슨시위 논란 http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300277/read/2104764?page=8 어제 넥슨 시위 중 소주병 든 남성 난동 사실 아니야 http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300277/read/2104795?page=8 카페에서 커피에 부동액타는 알바생 http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300277/read/2105092?page=2 워마드, 남고생을 대상으로 마/약 사용한 ㅁㅁ글 게시 및 영상공유 http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300277/read/2105159?page=1 남성혐오 사이트 유저. 여성 세라복 모델 인스타 대규모 인신공격 http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300277/read/2105198?

(IP보기클릭)121.184.***.***

젠장 실수로 비추누름....인생실수다 이런 명짤에

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 198 315041 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 81377 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 89141 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35495 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 56563 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 29926 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 46810 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52523 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31237 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 157213 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 8 28065 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 22858 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 13 21285 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 4 18069 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 12 44142 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10601 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34277 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43680 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 158 118239 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 157 130936 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12054 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15343 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 18874 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 179 308722 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18742 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 57 55602 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 14964 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14646 2017.03.16
글쓰기 5069810개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X