본문

최근방문

[유머] 물 들어올때 노젓는 짬툰.jpg [26]

[광고]
글꼴

댓글 | 26

(3565906)

58.235.***.***

BEST
캬 쌀들어올때 밥지어야지
(2099184)

222.239.***.***

BEST
야 이거 짬툰 아니다. 짬툰 도메인은 www.zza♥♥♥m임. 디시 웹갤에서 피싱사이트로 추정하고 있다. 원래 zomic.net으로 접속되었었는데 지금은 원래 짬툰으로 포워딩되어 있네.
BEST
이새끼들도 안 클린해. 지엔? 자이안? 그새끼가 개소리하고 자기는 안 유명해서 살생부에 안 오른다고 함. 그게 짬툰임.
(1165134)

59.16.***.***

짬툰도 안그래 인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1915410)

175.121.***.***

물타기 봐랔ㅋㅋ
멧돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3565906)

58.235.***.***

BEST
캬 쌀들어올때 밥지어야지
합성
(1625680)

112.161.***.***

그래서 맷돼지는 누군대?
BEST
이새끼들도 안 클린해. 지엔? 자이안? 그새끼가 개소리하고 자기는 안 유명해서 살생부에 안 오른다고 함. 그게 짬툰임.
트인낭 만화가 단박에 짜르고 전액환불한거 보고 지림... 그와중에 가만히 있다 짤린 글작가는 ㅜㅜ
마르코 디아즈
아 찾아보니까 이건 짬툰이 아니라 탑툰이였네 | 16.07.24 12:20 | | |
마르코 디아즈
짬툰은 작가 그대로 두고있음 내가 두번이나 1:1문의로 문의넣었는데 처음엔 아니라고 발뺌하더니 두번째에 팩트공격 다시들어가니까 내부논의중이라고 발빼더라 | 16.07.24 18:33 | | |
(385362)

121.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메갈대 멀티주제에
이것도 사진이 점점 열화된다 원본으로 올려라
(4716037)

123.111.***.***

이거 내부고발자(?)로 인해서 폭망했다 함.
(2099184)

BEST
야 이거 짬툰 아니다. 짬툰 도메인은 www.zza♥♥♥m임. 디시 웹갤에서 피싱사이트로 추정하고 있다. 원래 zomic.net으로 접속되었었는데 지금은 원래 짬툰으로 포워딩되어 있네.
(2099184)

펄떡펄떡
으잉 이게 왜 필터링이 걸리냐. 원래 짬툰 주소 http://www.zzamto on.com/다. | 16.07.24 18:29 | | |
펄떡펄떡
mto가 뭐길래..? | 16.07.24 18:34 | | |
펄떡펄떡
mtoo 인가? | 16.07.24 18:34 | | |
펄떡펄떡
뭐야대체 ㄷㄷ | 16.07.24 18:34 | | |
(1244932)

114.202.***.***

헬적화서브컬쳐는패야제맛
m toon.co 가 걸리는거 같은데... | 16.07.24 18:46 | | |
스텐딩투
내가 걔네 고객센터에 대놓고 문의했는데 아니라고 발뻄하던대..? 아까 낮에 유게이들한테 물어보니 낚시사이트였다 그러고 | 16.07.24 19:07 | | |
스텐딩투
그리고 당당하게 저런 마케팅 하기엔 즈그 집안단속도 못하고있는대 좀 그렇지 | 16.07.24 19:08 | | |
(341184)

112.175.***.***

사실 웹툰 별로 관심 없었는데 이번 사건 계기로 짬툰, 탑툰 듣게 되었음... 둘 중 하나 골라서 함 보려고 한다
스타라이트
짬툰은 아직 ♥♥♥작가 제보해준것도 처리 안하고 있으니 하는거 보고 결정하면될듯 | 16.07.24 18:48 | | |
(341184)

112.175.***.***

헬적화서브컬쳐는패야제맛
글쿠만... 차라리 기다리고 뭐고 없이 차라리 탑툰이 낫겠네 | 16.07.24 19:04 | | |
스타라이트
봄툰인가? 대표가 대놓고 국민일보에서 ㅁㄱ 은 페미니즘이 아니다 라고 극딜넣은 곳도 있더라 참고하시길 | 16.07.24 19:05 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
32999999 유머 silver line 76 97419 2017.03.16
32999997 잡담 응원해줘-! 일등상-!!! 18 33927 2017.03.16
32999996 유머 DOG 4 20029 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 28 42348 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 13753 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 2 23748 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 14 14197 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 2 18484 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 12 23864 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 9875 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 9 63283 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 2 13926 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 2 12164 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 7 11087 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 1 9385 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 7 16809 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 1 5583 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 1 16206 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 18 22367 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 65 41325 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 61 51287 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 5586 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 1 7668 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 2 10126 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 92 149154 2017.03.16
32999968 잡담 사쿠라우치 리코 4 8215 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 6185 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 3 6715 2017.03.16

글쓰기 5461079개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X