본문

[유머] 김치 데이 [311]

글꼴

농업인의 날을 맞아서

여름에 끄적이다 말고 마이피에 박아놨던 만화 이어서 그려봤다.

여름에 그렸던 거라 교복이 하복.

게이엔딩은 그때 이미 정해놨던 거라 못 바꿈.

댓글 | 311

BEST
이런 명작을봤나! 기승전게이가 완벽해
BEST
김치게이 신장르다
BEST
앜ㅋㅋㅋㅋ 또 김치질이네 하고 두유노김치? 하고 깔라고 들어왓더니 젼나 재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 기승전게이라닠ㅋㅋㅋㅋ 미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
혹시 예전에 회사원들끼리 다리위에서 '섹♡는 조용히' 라는 명언을 남긴 만화를 그리셨나요...?
BEST
명작이다. 영화화 해도 되겠다
자작으로 ㄱㄱ
아 그냥 만화도 자작으로 올리는 거야? 지금까지 다 잡담으로 올렸었는데.. ㄳㄳ 수정할게 | 14.11.11 22:44 | | |
ㄹㅇ??? 개 잘만들었네
좋은 만화다...
콘돔데이도 그려주세요~ | 14.11.12 21:17 | | |
신선하다 달달하다 저장하면서 봤더니 게이엔딩이라니... 제길슨 | 14.11.13 15:36 | | |
일단 추천부터..
아니...창만게로 가라
이미 있... | 14.11.12 17:29 | | |
김승전게이
김치전게이 | 14.11.12 20:48 | | |
BEST
이런 명작을봤나! 기승전게이가 완벽해
마지막에 너무 감동받아서 눈물났음 | 14.11.12 22:24 | | |
존내 발렌타인 같은 설정에 분노하면서 봤는데 지금은 무슨 생각을 해야할지 모르겠어... | 14.11.13 01:30 | | |
감동적이다 ㅠㅠ | 14.11.13 09:53 | | |
BEST
김치게이 신장르다
BEST
명작이다. 영화화 해도 되겠다
총각김치를 똥꾸멍에 쑤쎠뿔라
캬 명작이다
그림체가 마음에 듭니다
야뭐냐 신개념 커밍아웃 만화잖아
나도 김치 먹을꺼야!
개 명작이네 이거 ㄷㄷㅋㅋ
와 소름돋네. 근데 난 없네.
너님 좀 천젠듯 이런건 애니화 시켜야함
밑...틴
BEST
앜ㅋㅋㅋㅋ 또 김치질이네 하고 두유노김치? 하고 깔라고 들어왓더니 젼나 재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 기승전게이라닠ㅋㅋㅋㅋ 미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이 저길 봐....굉장한 김치야... 아 아 정말이로군....
ㅁ명작이다 마이피에 개인저장해서 두고두고봐야해!
무슨 약을 빨면 이런 작품을..
김치맨보다 백배 낫네 ㅋㅋㅋ
그런말은 자제점.... | 14.11.12 20:03 | | |
마이너스에 곱셈을 하면 더 안좋아지므로 자제해야 한다는 말씀이겠죠? | 14.11.12 23:56 | | |
내가 뭘 본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(787788)

.***.***

어아 신박한 설정에 결말보고 씨박 ㅋㅋ 잘봤습이당 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 그는 나트륨 과다로 사망했다 한다
BEST
혹시 예전에 회사원들끼리 다리위에서 '섹♡는 조용히' 라는 명언을 남긴 만화를 그리셨나요...?
아..... 네 맞습니다 | 14.11.12 19:54 | | |
이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 만화를 그리셨단 말입니까! 오늘 저녁 먹으러 가는 중에 스마트폰으로 보면서 쪼갰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.12 23:00 | | |
그 만화는 어디가면 볼 수 있나요.... | 14.11.13 10:12 | | |
어 뭐야 베스트라니..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.12 22:15 | | |
(1271594)

221.151.***.***

팔든
안녕하세요 미래에서 왔습니다 | 18.03.06 12:08 | | |
잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시발 식스센스 + 유주얼 서스펙트급 반전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간중간 십고퀄되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리것이 좋은것이여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음놓고 보다가 한대 맞았다 ㅋㅋ
추천!
천재다
와 ㅋㅋㅋ 개재미있음
ㅋㅋㅋ 김치데이 라는 발상에 중간중간 깨알같은 톡톡튀는 연출 특히 김치 다먹고 머리위로 확인하는거 뿜음
존나개명작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기승전게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전에서 절로 나오는 감탄사! 개명작이다
명작의 젖갈 냄새가!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약이 진하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 예상보다 너무 명작이라 놀람욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날 로그인하게 만들다니
.........대박
너무 좋아ㅜㅜㅜ 나도 이제부터 김치를 마스터해야겠다
무심코 들어왔다가 고퀄에 놀람
아무도 김치데이가 몇날 며칠인지 안 궁금한가
한 두어달 김치못먹다가 어느날 식당가서 김치한조각 먹는데 야~ 세상 달리보이더라 진짜
그냥 생각없이 들어와서 감탄하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이 저기 봐 . 굉장한 총각김치야. 아아... 굉장한 맛이로군. 아아 정말이야. Kimchi...
으앜 기승전게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 완벽한 만화는 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천을 한번밖에 못 드리는게 정말로 천추의 한입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와.. 명작이다..
무슨 짓이냐 아들아 김치를 담구는 중입니다.
흠잡을데 없이 완벽한 명작이다
이럴수가...재밌게 봤습니다.ㅎㅎ
개명작이다
와 남캐여캐 둘다 존나 예쁘게 그린다 실례지만 혹시 쩌...
잠깐 시바 이거 오른쪽 힛갤이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.13 00:51 | | |
명작 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 캐명작!
이런 시발... 기승전게이냐
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만 마지막에 소름
zzzzzzzzzzzzzzzzzz 좋은 반전이다 ㅋㅋ
할말을 잃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 닥추야!! 개명작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오ㅋㅋ 마지막 반전 전까지 도키도키했네ㅋㅋ
대단한 명작이다! 루리웹에서 발하는 한줄기의 고귀한 빛이로다!!
완벽하다... 너무나도 완벽해...
명작이군요
나도 모르게 끝까지 읽어 버렸다.
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힛갤에도 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
기승전게이 ㅋㅋㅋㅋ 추천 박으려고 로그인합니다
뭐야 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명작에 소오름 ㅋㅋㅋ
이 얼마만에 보는 명작인가...!! 내용전개에 흠잡을데 없는 기승전'게이' !!!
개명작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하고 갑니다
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리인들에게 칭송받으려고 함이 분명하다. 트렌디김치게이.
와 ㅆㅂ 몰일도 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23999999 잡담 Nanamin 21 34040 2015.01.04
23999998 유머 타카오 부장 90 109876 2015.01.04
23999997 유머 생생가득 1 14238 2015.01.04
23999996 유머 Mario 64 30 87811 2015.01.04
23999994 유머 팬더쒸 4 19727 2015.01.04
23999993 유머 태기 57 103409 2015.01.04
23999992 잡담 YJSNPI 1 4813 2015.01.04
23999990 유머 팬더쒸 40 36330 2015.01.04
23999985 잡담 백선인장 2 4440 2015.01.04
23999984 유머 타카오 부장 27 50448 2015.01.04
23999980 잡담 Nanamin 11 8108 2015.01.04
23999978 잡담 헤르♪ 1 6078 2015.01.04
23999977 유머 SMOKY THRILL 5 10206 2015.01.04
23999973 유머 팬더쒸 25 15902 2015.01.04
23999971 잡담 생생가득 6099 2015.01.04
23999970 유머 랄프위검 20 30913 2015.01.04
23999967 잡담 rali 1 6231 2015.01.04
23999966 유머 다이스키 박보영 30 83570 2015.01.04
23999961 유머 타카오 부장 40 46418 2015.01.04
23999959 잡담 8 7038 2015.01.04
23999958 유머 숨겨진X폴더 46 32760 2015.01.04
23999955 유머 영국음식 40 34149 2015.01.04
23999954 잡담 아키로프 1 6473 2015.01.04
23999953 잡담 Nanamin 2 17493 2015.01.04
23999943 유머 Nanamin 23 12417 2015.01.04
23999942 유머 최9성 2 8316 2015.01.04
23999941 잡담 패천견 1 4872 2015.01.04
23999939 잡담 Swarm 1 6003 2015.01.04

글쓰기 5901287개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X