본문

[유머] 진짜사나이 편집 수준 [42]

댓글 | 42

BEST
하이 알겠습니다!
BEST
아주 간단히 행해지는 지독한 행위...! 한세계에 두사람이 존재할 수 있는건 내 능력 뿐이다
BEST
조작사나이
BEST
역시 현실 극화 만화가 김성모
BEST
현실기반 작품을 우린 말도안됀다고 비웃었다니 얼마나 무지하고 부끄러운가
BEST
조작사나이
프레스티지라네요 | 14.01.10 19:32 | | |
쌍둥이라네요
쌍둥이고자 | 14.01.10 21:43 | | |
도플갱어 | 14.01.11 17:35 | | |
실은 쌍둥이라네영
스탠드가아닐까?
간단히 이루어지는 지독한 행위!
제목 좀 바꿔라 주작사나이로
BEST
아주 간단히 행해지는 지독한 행위...! 한세계에 두사람이 존재할 수 있는건 내 능력 뿐이다
D4C!! | 14.01.10 18:30 | | |
(1670495)

.***.***

츄챡
BEST
하이 알겠습니다!
BEST
역시 현실 극화 만화가 김성모 | 14.01.10 16:31 | | |
김성모 클라스 보소 ;;; | 14.01.10 18:09 | | |
BEST
현실기반 작품을 우린 말도안됀다고 비웃었다니 얼마나 무지하고 부끄러운가 | 14.01.10 18:40 | | |
역시 김성모였어 | 14.01.10 20:48 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.10 21:33 | | |
(39920)

.***.***

김성모 재평가 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 14.01.11 00:33 | | |
아놔 ㅅㅂ 이거생각했는데 이미 앞서가는사람이있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.11 04:47 | | |
김성모 만화보고 죵나 현실성 없다는 애들 보고 있으면 ㅉㅉㅉ 그러니까 잘 모르면 가만히라도 있으면 중간은 가지 | 14.01.11 08:28 | | |
글설명이나 짤설명 부탁드려요 믿고 보는 김성모라 부탁드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.11 15:38 | | |
ㄴ 네이버에 하이 알겠습니다 검색 ㄱ | 14.01.13 22:49 | | |
장춘화 상병 전역했구나...
예전에 웃찾사 방청객 돌림빵한거 생각나네 그거랑 비슷한건가??
니세모노 사나이
사실 쌍둥이
군비리 vs 방송비리
빛의 속도로 움직이면 충분히 가능함
분신살법!
마프리카 금칙어 추가요
와 남의 군생활은 진자 빨러;;
라디오스타도 이따구 편집 진짜 많이하는데.. 뜬금없는데서 갑자기 막 터지고 그러는 장면 종종 나옴.
도플갱어
원래 뒤에 나오는 웃는 장면들은 편집 이렇게 많이 해요.. 많이 웃는거 보여줘야 하기 떄문에 이런 방식으로 편집 많이함..방청객은 없는데 웃음 소리나는거랑 비슷한듯. 스타킹 편집실에서 그렇게 하는거 봤음..
방청객으로 몇번 갔었는데 인기연예인 패널로 쓰는 경우 슬프고 박장대소 감동 받는 모습등등 한컷 한컷 미리 찍어대고 실상 녹화 시작되면 연예인들 가버리는 경우도 있습니다 리액션이 조작이라는 애기죠
개콘 방청간적있어서 그주에는 혹시라도 나 나올까해서 방청객들 웃는 장면들 유심히 보니까, 중복된 장면도 여러번 나오고, 그거 나올때는 현장에서 ng났을때 편집하느냐고 들어가더군요
방송을 진짜 리얼로 만들면.. 재미가 없어요. 마치 음식을 화학조미료 없이 만든거랑 같음요. 한정된 영상소스가지고.. 방송분 만들려면 솔직히 짜집기 할수 밖에 없죠.
이런건 무한도전도 그렇고 TV프로는 다 그렇게함(얼마전 쓸친소 경매장면도 순서가 막 뒤죽박죽...) 시간대로 진행하면 재미없는 부분도 있고... 심지어 골든벨 같은 방송도 '보드판'만 보여주는 장면이 자주 나오는데 이게 사실 정답발표후에 찍어놓고 방송에선 문제내는중에 쓴것처럼 편집해서 보여주기도함
화신 끝나기전에 생방한적있는데 리얼을 그렇게 방영하면 개재미가 없어짐 ㅋ
내가 방송일해봐서아는데 인설트컷 찍을때 갑의 질문에 을들 반응들 웃는모습이나 청중모습따로찍어 일부러 "웃는 리엑션 취해주세요!" 이러니까. 이건 오류이긴하지만 조작이라기보단 인설트컷의 일부분이라 생각해줘.
요새 현역들은 사단장 오는거 보다 진짜 사나이 방송 찍으러 온다는게 더겁난다고 하네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
23999999 잡담 Nanamin 32 37439 2015.01.04
23999998 유머 타카오 부장 104 126572 2015.01.04
23999997 유머 생생가득 2 15938 2015.01.04
23999996 유머 Mario 64 35 100530 2015.01.04
23999994 유머 팬더쒸 9 23225 2015.01.04
23999993 유머 태기 67 117767 2015.01.04
23999992 잡담 YJSNPI 1 5333 2015.01.04
23999990 유머 팬더쒸 49 41431 2015.01.04
23999985 잡담 백선인장 2 4907 2015.01.04
23999984 유머 타카오 부장 28 58580 2015.01.04
23999980 잡담 Nanamin 11 8906 2015.01.04
23999978 잡담 헤르♪ 2 6682 2015.01.04
23999977 유머 SMOKY THRILL 6 12049 2015.01.04
23999973 유머 팬더쒸 27 18024 2015.01.04
23999971 잡담 생생가득 1 7612 2015.01.04
23999970 유머 랄프위검 22 36056 2015.01.04
23999967 잡담 rali 1 6899 2015.01.04
23999966 유머 다이스키 박보영 35 96040 2015.01.04
23999961 유머 타카오 부장 46 55339 2015.01.04
23999959 잡담 9 7882 2015.01.04
23999958 유머 숨겨진X폴더 49 37120 2015.01.04
23999955 유머 영국음식 45 39235 2015.01.04
23999954 잡담 아키로프 1 7496 2015.01.04
23999953 잡담 Nanamin 3 19955 2015.01.04
23999943 유머 Nanamin 27 14289 2015.01.04
23999942 유머 최9성 3 9338 2015.01.04
23999941 잡담 패천견 1 5472 2015.01.04
23999939 잡담 Swarm 2 6583 2015.01.04

글쓰기 5824410개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X