본문

[유머] 마데인절마니의 위엄 jpg [115]

(1247209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87421 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭).***.***

BEST
실용성보단 로망!

BEST
아우디:크큭 나의 승리다. 페라리:ㅗ 아우디:ㅠㅠ

BEST
뭐야ㅋㅋㅋ 아우디 칭찬하더니 자기네들은 페라리 산데

BEST
돈없으니 현기차 타고 호갱되는거임.

BEST
당신은 이런차 보면 여친한테 사달라고함? 뭘 같다고 비교하지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
실용성보단 로망! | 13.11.22 14:19 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 페라리 승

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨류가 r8이 더 위인가?? 페라리보다 ?

가치니까 가성비를 뜻하겠죠 | 13.11.26 10:56 | | |

BEST
뭐야ㅋㅋㅋ 아우디 칭찬하더니 자기네들은 페라리 산데

브랜드가 아니라 저기에 빠진 것이 "재미"라는 것이겠죠. 재미만 따진다면 페라리 >>>>>>>>>>>> 아우디. 4륜은 재미없음. 람보르기니가 제아무리 잘나가더라도 페라리한테 질 수 밖에 없는 운명이 재미의 차이임. | 13.11.28 08:36 | | |

무슨 운명 타령인지ㅋ;; | 15.11.23 07:23 | | |

저기있는 458편할때 진짜 제레미가 약하고 찍은것마냥 존1나 황홀해하더만 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아우디:크큭 나의 승리다. 페라리:ㅗ 아우디:ㅠㅠ

나도 페라맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기아전페

기병아우디페라리?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기 승 전 페 !!!!!!!! ------------------------------------- 울나란 기승전현기 ?

BEST
돈없으니 현기차 타고 호갱되는거임. | 13.11.26 09:59 | | |

기승현die | 13.11.27 18:48 | | |

진짜 탑기코 녹화함 보셔야 합니다..현기를 까고 싶어도 깔수없는 그들의 괴로움을.. | 13.11.27 20:14 | | |

기승전페

독일의 아우디는 세계 제....제...크윽 ㅠㅠ

아우디: 난 458 반값이면 살수 있어! 맥라렌: 난 가격은 물론이고 거의 모든 제원 기록에서 458을 능가하지! 페라리: ㅗ

진짜 좋은데 난 페라리 ㅋ

근데 이거 무슨 테스트 한거임??

모래랑 자갈 얘기 나오는거 보니 험지 주행이라도 한 모양임. | 13.11.27 16:52 | | |

부도난 스페인에 가서 분양되지않은 유령타운이랑 부도나서 운행정지된 공항에서 신나게 드래그랑 트랙타임 재고난뒤에 저리됨. | 13.11.27 20:22 | | |

역시..UK ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제레미옹의 통수...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기서 가성비는 앞승이 아우디고 걍 허세부리도싶음 페라리 ㄱㄱ

허세라니. 로망이다. | 13.11.26 17:05 | | |

r8이 가성비에서 페라리 이기는거보니까 포르쉐랑 붙으면 어찌될까 궁금하네

가성비에선 비슷비슷하지만 약간 R8이 우세할듯. R8은 카레라S를 상대로 나온거라... | 13.11.28 08:41 | | |

솔직히 스포츠카타고 저렇게 갈려나갈때까지 탈일이 뭐있어 그냥 간지 터지는게 장땡이지

우리나라 탑기어는 무슨 연예인들끼리 얼마나 빨리달리냐 경쟁하고있음 광고하냐

스타랩타임은 원래 영국꺼에도 있음. | 13.11.26 16:47 | | |

랩타임이 있긴한데... 그건 뭐 그냥 연애인 까는게 대부분임. 물론 예외는 있었죠... 카메론디아즈라거나 카메론디아즈라든지 카메론디아즈같은분이요. | 13.11.26 17:06 | | |

쩐이 부족해서 그러는거임. 원조 탑기어야 왠만한 차는 다 자기네가 차 사서 시험하니까 까고싶음 까고 칭찬하고 싶음 하고 그러는데 한국 탑기어는 협찬받거나 빌려서 하는 거라 칭찬 밖엔 할 수가 없음. 시즌 1때 원조 흉내라도 내보겠다고 협찬 받은 차 점잖게 에둘러 깠더니 바로 협찬 끊겼음. 그 뒤론 줄창 비싼차 자랑 대회임. | 13.11.27 16:55 | | |

랩타임도 수준차이남 영국방송에선 슈마허도 나왓었음.. 우리나란 무슨 여자 연예인 초보운전 급이 나와서 랩타임 하니깐 ;;;; | 13.11.27 17:21 | | |

그게 문제가 아니라.. 그냥 우리나라 탑기어는 어색해서 재미가 없슴;; | 13.11.27 20:45 | | |

우리나라 탑기어는 같잖은 것들 나와서 졸라 되도 않는 '문어체'로 말장난하려는게 제일 짜증남.. | 13.11.27 23:24 | | |

그래서 걸기어가 짱이었는데... ㅋㅋ | 13.11.28 08:42 | | |

뽈르쉐

역시 명불허전 탑기어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아우디가 진짜 좋긴하구나.. 저정도 인줄 몰랐음 와 실용성은 돋네

난 아우디에 한표

현기누수전폐차

이런 시부랄. 저거 무슨테스트 한거냐고!

부도난 스페인에 가서 분양되지않은 유령타운이랑 부도나서 운행정지된 공항에서 신나게 드래그랑 트랙타임 재고난뒤에 저리됨. | 13.11.27 20:23 | | |

아랍왕자 : 걍 내 꼴리는 대로 잔뜩 산다.

전 부라리요.

댓글하나하나보면서 스크롤내리다 빵터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.28 00:11 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
당신은 이런차 보면 여친한테 사달라고함? 뭘 같다고 비교하지 | 13.11.27 16:54 | | |

똑같음. 둘다 나쁠것 없고. 여자가 사달라는거하고 좋아하는건 전혀 다른 문제임 | 13.11.27 17:01 | | |

사실 똑같애. 단지 명품백은 무리하면 사지만 페라리는 무리해서도 못 살만한 가격이라 사질 못할 뿐 둘 다 사치품이란 것에는 차이점이 없다. 하지만 남자가 페라리 타고 다니는 것만으로 끌리는 여자는 있어도 여자가 구찌백 들고다닌다는 이유로 끌릴 남자는 없지. | 13.11.27 18:09 | | |

여자들은 그 명품을 사지만 남자들은 그냥 좋아하는거지 못사요 ㅋ | 13.11.27 22:56 | | |

똑같죠. 다를 거 없는데. 조기 위에 놈은 남자가 페라리 좋아하는 건 그럴 수도 있는 거고 여자가 구찌 등 명품백 좋아하는 건 김치년이라고 생각하나봐요. | 13.11.28 07:10 | | |

뭘 비교할걸 비교해야지 ㅋㅋ 님말엔 걍 오빤 가오가있으니 한 3천cc급은 몰아야된다. 이정도가 적당한 비교지 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 저건 페라리라고요 ㅋㅋ | 13.11.28 08:36 | | |

차는 자기 재산입니다.. 명품한두개하고는 차원이 다르죠... | 13.11.28 09:59 | | |

명품백도 재산 아님..? | 13.11.28 12:32 | | |

명품백 세금/보험 적용이 되나..? | 13.11.28 14:17 | | |

저는 차 잘 모르는데 그래도 종합적으로 좋다니까 아우디 사고 싶네요.

근데 저렇게 가성비 쩔거같은 R8도 결국 브랜드빨인게 정말 가격 가성비 성능 옵션만 가지고 따지면 닛산GTR의 승리라는 함정

대체 체급차이는 어디로 | 13.11.27 02:39 | | |

아무리해도 닛산 GTR 은 무리입니다 | 13.11.27 17:22 | | |

네 다음 닛산 GTR 오너 | 13.11.27 21:34 | | |

위에 분들 진짜 차모르는분들인가보네..GT-R이 왜 괴물이라 불리는지도 모르시는가본데.. GT-R 은 R8이 상대할차가 아닙니다..상대가 급이다르구만...R8인지도만 보고 그게 슈퍼카인줄아는데.. 차 아는사람들한테 그런소리하면 비웃음당해요 | 13.11.27 23:07 | | |

헐..지금 GTR이 까이는거임? 이 첨단과학의 결정체가? | 13.11.28 00:32 | | |

좀만더 좀만더 먹이를 물어라 | 13.11.28 02:05 | | |

그냥 비싼 차가 좋은 차

만약 저셋중에 공짜로주고 매각하면안돼고 유지비 대준다는 조건이라면 페라리 선택 안하는사람있겠음??? 슈퍼카는 그냥 존내멋지고 배기음쩌는게 최고의차임

역시 젊은이

저중에선 나도 458

센스쟁이들

원래 소비란게 일정치를 넘겨버리면 감성. 독창성. 역사. 나아가선 회사 비전...방향성까지 감. 가성비따지는건 그 아래서 아둥바둥 돈이 아까워서 조금이라도 손해보기 싫은 사람 이야기고. 그냥 물건 잘 만들어선 전부가 아님. 물론 그게 나쁘다는건 아니지만.

GTR 칭찬하고 포르셰 사는거랑 비슷하군.

우리나라 자동차 업계도 이상한 방향으로 비슷함...국내생산 자동차 성능이나 가성비 다 따지면 말리부나 SM5 같은게 선정돼봤자...결국 국민들은 현기차인 소나타나 K5를 사죠...

현기차 허벌라게 욕하고 결국 현기차 사는 우리네 하곤 완전 반댄데?

기승전 페라리

페라리라는 면이 많이 부각되고 있지만 저게 430이나 캘리포니아였으면 다른 대답이 나왔을수도 있음 하지만... 458은 정말이지...너무나도...ㅈ나 아름다워

페라리 ㅠㅠ 아우디는 저가(?)차량도 많아서 그런듯

빨강이랑 노랑중에 뭐가 페라리예요...??

빨강이 페라리 노랑은 맥라렌인듯... | 13.11.27 18:17 | | |

회색- 아우디 R8 빨갱이-페라리 458 이탈리아 노랭이-멕라렌 MP4-14C | 13.11.27 20:08 | | |

감사합니다! :> | 13.11.27 20:25 | | |

앗..오타가 MP4-12C 입니다.. | 13.11.27 21:59 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 빨강 페라리

독일차 페인트는 진짜 쩔던데 예전에 타워팰리스서 세차 알바 했었는데 그랜져 TG랑 독일차 걸레 문지르면 독일차 보닛이나 카페인트들은 잔기스가 안 나는데 그랜져 TG는 살짝 문질러도 잔기스들이 살살살 나드라고 그래서 그랜져 차주한테 항의도 들었지만 독일차도 똑같이 닦는데 전혀 기스가 안남 그때 많은걸 느꼈지;;;

나도 남이 사주면 페라리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 브랜드 가치가 우선이지 ㅋㅋㅋ

일단 차 급 차이가 너무 나니까..아우디도 일반 폭바 그룹 산하니 폭바 그룹에서 보면 아벤타도르가 나와야 비교가 됨(이것도 머 이태리지만 어쨋거나 일단은 폭바 산하니까)...사실 알팔은 가야르도보다도 낮은 급이라서 실제로 458보단 2급이나 아래 모델..이렇게 말해도 어짜피 일반인들에겐 다 그림의 떡이지만 ㅎㅎ

왜? 나같으면 아우디다

이유따위 그냥 페라리니까 ㅋㅋㅋ

여기없지만 난 페라리보다 람보르기니...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시; uk가차없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국은 마데인이를리

야 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 람보르기니 디아블로 ㅜ.ㅜ

R8은 데일리카 가능

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] [러브라이브] 니코의 패션센스 (22)
[유머] 천조국의 시말서를 쓴 이유.JPG (29)
[유머] 허나 거절한다!(너를 죽일거야) (17)
[유머] 삼성 엄마 보이스 甲.jpg (30)
[유머] 호타로 만화 (9)
[유머] 떡밥회수 안하는 애니 (52)
[잡담] 안녕하세요 유게 신입입니다 (6)
[유머] 1월 1일.jpg (18)
[잡담] 궤적시리즈 데모무비 갑은 역시..... (3)
[유머] 대륙의 은행 여직원.JPG (30)
[잡담] [러브라이브] 에리치와 분위기좋은 우미쨩 (3)
[잡담] 유튜브 자동반복재생하는법 어찌함 ? (6)
[유머] 히키코모리 이야기 (12)
[유머] 호타로.jpg (11)
[잡담] 혼자 있고 싶다!!!!!!! (6)
[유머] 은혜를 원수로 갚는 동물 (25)
[유머] 속옷 쇼핑몰 돌직구.JPG (29)
[잡담] 문명5 초보자는 게임 옵션 뭐로 놓구 시작해야됨? (14)
[유머] 대한일본.jpg (31)
[유머] "희귀곰 스피릿 베어".jpg (31)
[잡담] 2종 운전면허 필기 난이도가 어떰? (28)
[잡담] 흔드는 미소녀 애니 (13)
[유머] 루리웹 유저의 새해맞이.jpg (13)
[유머] 동일인물 (6)
[잡담] 히오스 나빼고 다하는 게임일줄 알았는데 (6)
[유머] 전설의 만화 오나니 마스터 명장면 甲.JPG (17)
[유머] 사라져버린 섬광탄.JPG (16)
글쓰기 5631007개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X