본문

[유머] 아프리카의 슬리퍼 재활용 .jpg [46]

(1246462)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57255 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
슬리퍼깎는 노인이네

BEST
심슨에서보면 환각제 같은거 먹으면 날아다니는 코끼리같다

BEST
이건, 예술이다.

BEST
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이것이야 말로 무에서 유를 창조하는....

BEST
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돋네!

고무찰흙같네!

BEST
이건, 예술이다.

똥싸지르는 배운것들이 만든 잡품보다 더 대단한 작품같아보이네요;; | 13.05.22 09:18 | | |

오오...

저러라고 보내준 슬리퍼가 아닐텐데

일종의 우문현답이네 | 13.05.22 09:00 | | |

져까고있네 ㅋㅋ | 13.05.22 11:12 | | |

그럼 새거로 보내주던가 | 13.05.22 14:00 | | |

가....갖고싶다

괜찮네, 근데 저거 만드는사람 꾸린네 장난 아니게 맡을듯

BEST
이것이야 말로 무에서 유를 창조하는....

예술이다.....근데 안팔려서 실패

장인 정신!

BEST
심슨에서보면 환각제 같은거 먹으면 날아다니는 코끼리같다

와 진짜 예술가 같네요.

BEST
슬리퍼깎는 노인이네

마지막샷에 품바 ㅋㅋㅋㅋ 색감이 괜찬네

그런데 정말 깨끗할까요 ㅜㅜ...독성물질이나 그런게 없을지..

TOTO 의 브금 애프리카~ㄱ 절실합니다

슬리퍼깎는 노인

오오.. 색감 곱게 예쁘다!

저중에 짱구아빠 슬리퍼가 있으면 ㄷㄷ

2번째짤 딱 이표정같음 풋 짜식들 신기하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제한된 재료의 무한한 표현이네요. 굳...!

손에 무좀 걸리겠어 ㅡㅡ;

...몸에 안 좋겠다

시발 중간에 본드질 하는 거 PT 얼핏 지나쳤다가 ㅈㅈ인줄 알고 다시 올려봤네...

깁미 프리덤 깁미 파이어

쓰레기로 예술을 하네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 역시 흑인들은 예술쪽으로는 타고나는것같네요

재밌는거 만들었네ㅋㅋㅋ

예.. 예술이다~

쭈쭈바도 재활용하네

나주~~~ 평야~~~~~

창조경제

우와~ 멋있네요. 돈주고 사라고 하면 살듯.

비바피냐타

우리집엔 검은색 슬리퍼 밖에 없는데..

아이디어는 좋은데 노동 착취 하는 것 같이 보여서 안타깝다

아트가 여기있네...

이사람들 조금있으면 3d 프린터 때문에 직장을 잃을것같다

슬리퍼는 녹여서 3d 프린터 잉크로 재활용 ㅋㅋ | 13.05.22 09:01 | | |

포니방??

이런 장인노무 시키들. 역수출 갑.

아무리 소독, 세척을 해도 분명히 몸에 안 좋을듯... ㅡ,.ㅡ

설마 했는데 수작업이네요;

바바 예투예투옛~~~

헐 연금술사구만

쓰레기로 예술을 만드네

두번째 사진 분명히 내가 더파이팅 에서 보았던 사람인데 해머나오 라고 ㅋㅋ

두번째 표정 ㅋㅋ

흠..저 세척과정에 쓰이는 세제가 무척 궁금한데...독성같은것도 같이 세척하는거라면 상당히 독할거 같은데 맨손으로 세척하네요...여러모로 놀랍기도 하고 안스럽습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] [러브라이브] 니코의 패션센스 (22)
[유머] 천조국의 시말서를 쓴 이유.JPG (29)
[유머] 허나 거절한다!(너를 죽일거야) (17)
[유머] 삼성 엄마 보이스 甲.jpg (30)
[유머] 호타로 만화 (9)
[유머] 떡밥회수 안하는 애니 (52)
[잡담] 안녕하세요 유게 신입입니다 (6)
[유머] 1월 1일.jpg (18)
[잡담] 궤적시리즈 데모무비 갑은 역시..... (3)
[유머] 대륙의 은행 여직원.JPG (30)
[잡담] [러브라이브] 에리치와 분위기좋은 우미쨩 (3)
[잡담] 유튜브 자동반복재생하는법 어찌함 ? (6)
[유머] 히키코모리 이야기 (12)
[유머] 호타로.jpg (11)
[잡담] 혼자 있고 싶다!!!!!!! (6)
[유머] 은혜를 원수로 갚는 동물 (25)
[유머] 속옷 쇼핑몰 돌직구.JPG (29)
[잡담] 문명5 초보자는 게임 옵션 뭐로 놓구 시작해야됨? (14)
[유머] 대한일본.jpg (31)
[유머] "희귀곰 스피릿 베어".jpg (31)
[잡담] 2종 운전면허 필기 난이도가 어떰? (28)
[잡담] 흔드는 미소녀 애니 (13)
[유머] 루리웹 유저의 새해맞이.jpg (13)
[유머] 동일인물 (6)
[잡담] 히오스 나빼고 다하는 게임일줄 알았는데 (6)
[유머] 전설의 만화 오나니 마스터 명장면 甲.JPG (17)
[유머] 사라져버린 섬광탄.JPG (16)
글쓰기 5630991개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X