본문

[유머] 대한민국 파주의 모습.JPEG [189]

(1246525)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73791 | 댓글수 189
|

댓글 | 189

(IP보기클릭).***.***

BEST
슈벌;; 파주크라이;

BEST
와 지금 내가 저기서 컴퓨터를 하고 있어

BEST
아.. 저렇게 숲이 울창해서 출판단지를 파주에 지은건가? 종이를 현지에서 직접 조달할 수 있다니..

BEST
그리고 저기에 대한민국의 책을 책임지는 출판단지가 있어!!!

BEST
내가 모르는 다른 차원의 한국인가

아.. 파주에 한번도 안가봤는데 가기 무섭네요.. | 13.05.13 15:50 | | |

파프리카 돋네 | 13.05.13 23:03 | | |

ㅅㅂ 무슨 중국이냐 베트남이냐

북한간거같은데

BEST
내가 모르는 다른 차원의 한국인가

핵 두어발 떨어진 다음 한 2백년쯤 흐른 다음 시점인 듯 | 13.05.13 20:22 | | |

Fall out 4 : New Paju City | 13.05.13 22:50 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한번 가보고싶네

올ㅋ

우리나라 졸라 가난하게 보는 듯

BEST
슈벌;; 파주크라이;

파주크라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.13 15:49 | | |

파크라이 데빌메이크라이 | 13.05.13 17:12 | | |

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.13 19:08 | | |

파주크라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.13 20:59 | | |

파주크라이 대단한 센스닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 추천줌; | 13.05.13 22:24 | | |

http://cfile289.uf.daum.net/image/214A3F395190EE6E12B971 포항크라이 | 13.05.14 21:53 | | |

???? 기후가 다른거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기어디냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 아프리카냨ㅋㅋㅋ

한반도 아프리카식민지설

BEST
와 지금 내가 저기서 컴퓨터를 하고 있어

BEST
그리고 저기에 대한민국의 책을 책임지는 출판단지가 있어!!! | 13.05.13 15:29 | | |

BEST
아.. 저렇게 숲이 울창해서 출판단지를 파주에 지은건가? 종이를 현지에서 직접 조달할 수 있다니.. | 13.05.13 16:24 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.13 18:30 | | |

와~ 그리고 이곳에서 전세계 1위를 다투는 LG LCD 디스플레이가 만들어지고 있지.... | 13.05.13 22:06 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.14 14:16 | | |

씨벌 난 그 LCD공장에서 일하고있다고!!! | 13.05.15 20:32 | | |

평행우주

미친...

슈발 내가 파주에 사는데 나으 파주가 저럴리가 없어

와 쉬발 그세 막걸리로 바꿔놨네

동남아여 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 세기말이여?

파주크라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평행우주속 다른 한국인가?

헐.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 파주 절대 가선 안될 장소네.. ㅋㅋ 후덜덜 하네요 ㅋ한국에 이런 낙후된 장소가 있었다니...ㅋㅎㅎ

나도 무서워 미칠 것 같소 ㄷㄷ | 13.05.13 20:23 | | |

페주 아닌가요?

007 어나더데이에서 한국 표현한거보다 더하네 ㅋㅋㅋㅋ

오해입니다... 저기 파주 아니에요.. PEJU 라고 써있잖아요.. 파주가 아닌 패주입니다... ㅋㅋㅋ

문제는 우리나라에는 패주란 동네가 없습니다. | 13.05.13 15:22 | | |

특정 시간에 특정 입구로 들어가는 환상의 지역. | 13.05.13 18:29 | | |

대한민국의 숨겨진 자연명소 페주 웰컴 투 동막골과 같은 지역입니다 | 13.05.13 19:39 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 무슨 드라마임?

우리나라에 대한 인식이 요꼬라지라는거냐...

하와이파이브오...미드임

와 옛날 드라마도 아니구만......너무한다 | 13.05.13 20:23 | | |

2013년인데도 불구하고 아직도 인식이 이렇구나

가게이름인가 ㅋㅋㅋ 해방자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 저런나라가 스마트폰만든다 참

세기말??

막걸리 병만 최신식으로 진화했네 ㅋㅋㅋ

저기가 정녕 대한민국 국가대표 축구팀의 트레이닝 센터가 있는 곳이란 말인가?

우리 옆동네가 포스트 아포칼립스인 사연

ㅋㅋㅋㅋ 파주 진짜 저러면 지금 당장 놀러간다

;;;;;;;;;;;;;;;;;; 아직도 외국인들은 우릴 이렇게 보는건가;;;;

비행기가 도중에 시공간을 뛰어넘은듯

몇세기 파주야 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단군신화 쓰일때쯤인듯 | 13.05.13 19:12 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가내수공업작 AK 가 왜 내손에 없는건지?

예전에 LOST에서 한강대교랍시고 나왔던 우스꽝스런 동네 개울 다리(대체 어디서 찍었을지 궁금)를 보고서 정말 뿜었던 기억이...^_^;;;;

그거 씨지 처리에요. 실상은 파란화면에서 김윤진이 연기한거. 실제로 가서 찍었음 화라도 안나지 씨지처리로 지들 상상력으로 덜떨어진 동네 만든거 | 13.05.14 09:40 | | |

와.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저런곳에 군생활했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 쫌 비슷함 포탄소리들리고, 산밖에 안보이고... 간부는 뱀잡고... ㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리 병이 겁나 고급스럽네 ㅋㅋㅋ

정글의 법칙을 파주에서. 찍었어야지..

어디 정글이냐 거긴?

파주가 MAN VS WILD에 나올 만한 곳 이였다는거 난생 처음알았네 ㅋㅋㅋ

지금 파주에있는데 저긴 어디지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못갔나?

애버랜드 사파리 갈 필요가 없어졌군...우린 파주로 간다!

군인일대 휴가나올대 아빠가대리러왓는데 파주보더니 무슨780년대같다던데

780년대면 통일신라네요 | 13.05.15 22:09 | | |

파주에서 살고 있는데 .. 저런 촌동네는 첨보네 ...

민통선인가.장난하는것도 아니고

기후를 떠나 저런 후진곳 찾기도 힘들겠다.. ㅋㅋ 두메산골이나 외딴섬 가도 저거보단 나을텐데.. | 13.05.14 12:38 | | |

여름방학 여행은 파주다 M4랑 탄약 두둑히 챙기고 가야겠네요

한국 시골 사람들에게 예방 접종을 할거야 접종전에 주의하겠는데 절대로 그들을 놀라게 해선 안돼

저곳이 바로 대한민국의 대표 출판 단지가 있는 도시! 확실히 나무는 많아 보이네ㅋㅋㅋ

원작이 1968년부터 1980년까지 방영된 동일 제목 시리즈의 리메이크라는데... 그래도 그렇지 저건 좀 심하넴~~

파주는 가게마다 태극기가 걸려 있습니다.

막걸리병 쌈박하다.

북한에 있는 파주겠지

68~80년이면 납득 가는데..

막걸리병에서 이미 FAIL... | 13.05.13 17:41 | | |

68~80도 남득이 안 감 ㅋㅋㅋ | 13.05.13 18:50 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 어디 파주인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 파주는 이렇지 않다능 사과 하라능

여기는 광탄이구요. 파주는 그래도 도로포장은 되어있습니다. 파주 무시하지 마셈여.

광탄도 이정도는 아니지..... 광탄도 도로포장이고 공장이고 다 들어서 있는데 뭔소린거냐... 광탄은 파주 아니냐ㅋㅋ? | 13.05.13 19:58 | | |

오오 광탄살람이네요. 저도 광탄이요. | 13.05.13 20:26 | | |

냠냠냠냠 / ㅋ 농담이지 농담이야...나 운정으로 이사왔음 ㅋㅋ 파주시민이얌.. | 13.05.14 09:30 | | |

검은별 / 파주시민 만세~~ 올레~~ | 13.05.14 09:30 | | |

헐.,.. 파주사람이다 :Q 저는 문산사람 | 13.05.14 15:14 | | |

미국에선 한국이나 배트남이나 그게그건가부다

조금만 생각이 있다면 지도 펼쳐봤을 떄 일본이나 북중국 기후 쯤 될 거라고 생각을 못 하나? 물론 우리나라 기후가 북중국이나 일본하고 똑같지 않지만 최소한 그정도는 맞춰줘야 현실성 있지

막걸리랑 태극기 갖다 놓으면 한국의 흔한 주점이 되는군...(그럴듯 한데?)

?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

언제부터 파주가 정글이 되었나? ㅎㅎㅎ

우리나라에도 아마존급의 밀림이 있었구나!!

저기 뭐야... 절대 가지말아야지 완전 무서운 동네내

정글의법칙 여기서 찍으면 돼겠네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5630991개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X