본문

[PS3] 던젼즈 앤 드래곤즈 - 타워 오브 둠 (스압) [6]

profile_image (1237336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3279 | 댓글수 6

|

댓글 | 6

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
정성어린 게시글 잘 보았습니다.

(IP보기클릭)125.208.***.***

BEST
잘 봤습니다. 1은 슬라이딩같은 기술을 쓰는 게 상당히 어려워서 고전 캡콤 벨트스크롤 게임처럼 플레이하는 느낌이죠.2가 워낙 흥행을해서 2 감각으로 1을 역으로 접하고 조작감에 상당히 당황하는 분들이 많았던 기억이 있습니다. 저도 원코인 클리어를 목표로 지금도 가끔 플레이하는 게임인데 아직 원코인은 안 되는군요. 스팀 플레이 시간을 보니 슬슬 50시간을 넘어가려 하는데...

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ너무재미있게 봤습니다 저도 2편 미스타라 너무 재미있게했는데 기대되네요~

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
정성어린 게시글 잘 보았습니다.

(IP보기클릭)58.29.***.***

2를 먼저 접하고 1을 해봤는데 재미가 있었지만 스킬쓰기가 상당히 불편했던게 생각 나네요. 특히 트롤 공략법 모를때 다시 살아나는 보스는 처음이었죠. 드래곤도 2에 비해서 패턴도 많았고 어려웠던... 캐릭터가 2에 비해서 둔하게 느껴지다보니 게임자체가 꽤 어려웠던걸로 기억나네요.

(IP보기클릭)125.208.***.***

BEST
잘 봤습니다. 1은 슬라이딩같은 기술을 쓰는 게 상당히 어려워서 고전 캡콤 벨트스크롤 게임처럼 플레이하는 느낌이죠.2가 워낙 흥행을해서 2 감각으로 1을 역으로 접하고 조작감에 상당히 당황하는 분들이 많았던 기억이 있습니다. 저도 원코인 클리어를 목표로 지금도 가끔 플레이하는 게임인데 아직 원코인은 안 되는군요. 스팀 플레이 시간을 보니 슬슬 50시간을 넘어가려 하는데...

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ너무재미있게 봤습니다 저도 2편 미스타라 너무 재미있게했는데 기대되네요~

(IP보기클릭)219.251.***.***

전 2편만 해본 세대인데 ㅋㅋ 2편글이 재미나서 보고 왔습니다 ㅋㅋㅋ 잘보고 가요!

(IP보기클릭)218.157.***.***

2편을 너무나도 재미있게 했었고, 1편이 있다는걸 뒤늦게 알고 시작했지만, 엄청난 난이도에 좌절했던 기억이 나네요. 글 재미있게 잘보고 갑니다.ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (45)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (66)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (39)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (106)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 272588 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 693755 2014.05.09
341072 PS3 하즈키료2 199 2024.07.19
341071 PS3 하즈키료2 1 183 2024.07.19
341070 XBSX 루리웹-3153538303 131 2024.07.19
341069 PS2 하즈키료2 1 493 2024.07.19
341068 NS 골든딜리셔스보로트펀치 2 641 2024.07.19
341066 PS4 Healingshot 4 738 2024.07.19
341065 XBSX 엑스박스지티에이 2 1293 2024.07.19
341062 PS2 캡틴 퓨쳐 4 491 2024.07.18
341061 PS4 하즈키료2 385 2024.07.18
341060 PS5 꽃그늘 9 1468 2024.07.18
341059 NS 오징어파전 3 787 2024.07.18
341058 PS4 오징어파전 3 826 2024.07.18
341057 PS3 하즈키료2 3 744 2024.07.18
341054 XBSX 엑스박스지티에이 947 2024.07.18
341053 PSP 하즈키료2 3 772 2024.07.18
341052 XBSX 엑스박스지티에이 2 645 2024.07.18
341050 XBSX 피파광 1 728 2024.07.18
341048 MD 캡틴 퓨쳐 2 355 2024.07.17
341047 PS4 에프록토필리아 2 464 2024.07.17
341046 PS4 하즈키료2 1 342 2024.07.17
341045 PS4 하즈키료2 2 434 2024.07.17
341043 EMUL 에프록토필리아 4 1103 2024.07.17
341042 PS4 오징어파전 3 505 2024.07.17
341041 PS5 오징어파전 4 940 2024.07.17
341035 XBSX 엑스박스지티에이 1 829 2024.07.17
341033 PS3 하즈키료2 2 666 2024.07.17
341029 MD 캡틴 퓨쳐 4 541 2024.07.16
341028 PS4 Healingshot 3 715 2024.07.16
341027 PS3 하즈키료2 3 943 2024.07.16
341026 PS5 만성피로냥 14 4530 2024.07.16
글쓰기 44698개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X