본문

[PS5] 이걸 감싸준다고..? [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST

이미 이런 댓글을 쓴다는거 자체가 관심도없는데 기대작이니깐 플레이하고 억까짓하고 싶은거일듯

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
    사지마세요!

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
    이정도로 거를거면 애초에 파판하는분이 아닌듯 ㅎ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
    자신감보다 감사한거 아닌가 싶군요 맞지 않는 사람에게는 구매할 필요가 없게 도와주는데 좋은회사아닌가요?ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
    글에 논점을 파악못하고 자기꺼 캡쳐해서 까고있으니깐 감히 욕을하다니 가만안둬!! 수준 그냥 조용히 입닫고 계속있었으면 반이라도가지

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
    사지마세요!

(IP보기클릭)112.152.***.***

에레니아
    데모로 끝입니다 ㅋㅋ;; | 24.02.07 13:37 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
    자신감보다 감사한거 아닌가 싶군요 맞지 않는 사람에게는 구매할 필요가 없게 도와주는데 좋은회사아닌가요?ㅎㅎ

빨간색은
    그렇죠 거를수있으니..감사하네요 | 24.02.07 13:38 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

안 살 사람들이 있으면 좋죠. ㅎㅎ 매번 예약 전쟁 빡세게 하기 싫어죽겠는데..

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
    이정도로 거를거면 애초에 파판하는분이 아닌듯 ㅎ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
    Sophia Monard

이미 이런 댓글을 쓴다는거 자체가 관심도없는데 기대작이니깐 플레이하고 억까짓하고 싶은거일듯 | 24.02.07 13:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Sophia Monard
    다른 얘긴데 본인 페미 사이에서 꿋꿋이 파판 14하던 기억 떠올라서 좀 웃겼습니다 | 24.02.07 14:17 | |

루리웹-9771836808
    와 관심가져주셔서 감사합니다 즐거운 루리질되시길 ㅋㅋ | 24.02.07 14:21 | |

저걸 추천누르는 인간들이나 게임에 관심이 있건없건간에 게임이 문제가 있는걸 지적하는데 뭔 내가 쓴글을 캡춰해서 편집해서 덧글에 사진으로 올리고 아주 쌩쑈를 하고있네 ㅋㅋㅋ 게임 해보긴 했냐? | 24.02.07 14:23 | |

BEST
    -대장-
    글에 논점을 파악못하고 자기꺼 캡쳐해서 까고있으니깐 감히 욕을하다니 가만안둬!! 수준 그냥 조용히 입닫고 계속있었으면 반이라도가지 | 24.02.07 14:26 | |

억까라는 단어의 뜻을 모르나본다 억지로 깐다는 뜻이거든 내가 억지로 깐부분이 뭐가 있을까? 아~ 알겠다 니가 나를 억까하는거구나? | 24.02.07 14:27 | |

루리웹-2779204362
    글의 논점? 아 파판 데모 쒯구린거 깐게 내가 억까부린거다? 그래 니들은 저 썩은 퍼포먼스모드 해상도가 맘에드는거라면 내가 억까를 한게 맞겠지 내가 잘못했네 조용히 가만있으면 뭐 반이라고 가? ㅋㅋ | 24.02.07 14:29 | |

-대장-
    제목부터 싸울려고 억까짓하는게 보이는데 이게 아니라고 발뺌하내 제목부터 바꿔요 그따위로 쓰니깐 억까라고하지 | 24.02.07 14:36 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하네 | 24.02.07 14:38 | |

나도 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 찌질이 그자체ㅋㅋㅋ 남이 쓴글 하나하나 찾아서 그걸 캡춰해서 편집해서 덧글에 이미지 올리기눌러서 덧글을 올린거네? 와 완전 드럽게 할짖없네 ㅋㅋㅋㅋ 야 니는 글도 없냐 소코야~ 이러고 있네 ㅋㅋㅋ 등록버튼 꾸욱~ | 24.02.07 14:41 | |

억까가 아니라 파판 그래픽 구리다는 펙트를 날리는거다 아가야 | 24.02.07 14:50 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

저도 궁금해서 그래픽 모드 먼저 플레이를 해보고 프레임 저하는 있어도 괜찮은데? 했다가.. 프레임 모드 하는 순간... 이게 맞나??? 했습니다...

레더페이스
    저 위에 이상한분들은 퍼포먼스 해상도에 만족하나봅니다 ㅋㅋㅋ 대단들허네 | 24.02.07 14:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-8398854041
    해보니 품질모드가 성능모드수준의 화질에 30프레임 ㅋㅋㅋ 성능모드 720p ㅋㅋㅋ 근데 좋데 그게 미쳐부러 | 24.02.07 14:25 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

제가 대장님을 플게에서 2005년인가 부터 근 20년 봤는데 이 분은 그래픽에 민감하신 분이라 본인 감상을 솔직하게 쓰신거.. 악의적이런건 전혀 없습니다. 좋아하는 철권이라도 그래픽 별로면 가차 없이 까시는 분이에요.

미미큐
    미미큐님 굳이 절위해 그러실필요 없습니다 ㅋㅋㅋ 무슨말을 한들 들어먹겠습니까 암튼 반갑습니다 ㅎㅎ | 24.02.07 14:52 | |

미미큐
    ㅋㅋㅋㅋ 철권7 그래픽 아오 개쓰레기 철권8 나와서 아주 10년묵은 체증이 사라졌네요 | 24.02.07 14:54 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

미미큐
    대장님이 그래픽이 민감한거.. 저도 알죠.. 저도 오늘 데모 해보고 아.. 참.... 라오어 하면서 너무 눈이 높아져서.. 이번 파판은 그냥 유튜브로 간간히 ㅋㅋ. 볼려구요 | 24.02.07 14:58 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

미미큐
    와 대박 20년을 그렇게 살아왓으니 어케 글 쓰면 시비 붙고 싸움 생길지 잘 알만하긴 하겟네요 ㅋㅋ | 24.02.07 14:58 | |

☆~きりゅ~☆
    하지만 밖에서는 멀쩡한척 하고 잘살고있죠 ㅋㅋㅋ 근데 안믿으시겠지만 어그로니뭐니 그딴거 관심없고 파판이라는 플스 독점작이 그것도 후속작인데 이정도? 면 욕을 처먹어야 맞다 생각해서 쓴글이니 이래저래 기분이 나쁘신분들께는 죄송합니다만 파판 그래픽 이렇게 나오면 실망스러운건 맞다봅니다 | 24.02.07 15:00 | |

마일로™
    마일로님도 오셨네.. 눈치보느라 다들 까고싶어도 못까지만 저는 깔랍니다 | 24.02.07 15:01 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

멀티작이 이 해상도였으면 가루가 됐겠죠

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 무슨 스타오션6 보는줄 알고 충격받았습니다 트레일러는 녹화영상이라 좋아보였던거고 실제 게임화면으로는 픽셀 다 튀네요

읽을거리
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (70)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (31)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (52)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (72)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (89)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (33)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (77)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 266450 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 528899 2013.12.20
    질문 질문 PS5슬림 질문있어여 설야꽃 95 2024.02.25
    질문 질문 psp 1005 아날로그 패드 고장. 수리는 어디서? 새누리비타 131 2024.02.25
    31032714 PS5 루리웹-5806236745 92 00:50
    31032712 PS5 ★두릅드립★ 543 2024.02.25
    31032711 PS5 링크상 387 2024.02.25
    31032710 PS5 pscss 2 301 2024.02.25
    31032709 PS5 꼭지 424 2024.02.25
    31032708 PS5 Fire3945 413 2024.02.25
    31032707 PS4 따스한 가열로 2 316 2024.02.25
    31032706 PS5 루리웹-6024630921 522 2024.02.25
    31032705 PS5 루리웹-7095299304 2 865 2024.02.25
    31032704 PS5 죠타로0087 114 2024.02.25
    31032703 PS5 여캐팬티탐구자 2 759 2024.02.25
    31032702 PS5 왕자으지장지지징 464 2024.02.25
    31032700 PS5 ArRing 211 2024.02.25
    31032699 PS5 니디티 2 752 2024.02.25
    31032698 PS5 억수비 479 2024.02.25
    31032697 PS5 오덕살맨 2 255 2024.02.25
    31032696 PS5 루리웹-0953887227 9 1580 2024.02.25
    31032695 PS5 Ortega 2 779 2024.02.25
    31032694 PS5 해눈임 1002 2024.02.25
    31032693 PS5 여캐팬티탐구자 436 2024.02.25
    31032692 PS5 루리웹-0953887227 4 805 2024.02.25
    31032691 PS2 아가콩 2 168 2024.02.25
    31032690 PS5 땅끝에서 오다 358 2024.02.25
    31032688 PS5 오따쿠 3 755 2024.02.25
    31032687 PS5 centaur 510 2024.02.25
    31032685 PS5 롤로롤로 887 2024.02.25
    31032684 PS5 루리웹-7130529154 359 2024.02.25
    31032680 PS5 중복확인허용 8 1585 2024.02.25
    글쓰기 1073729개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X