본문

[PS5] 4월에 도쿄여행 가는데 ps4,5 게임 일본에서 살만한 추천게임 있을까요? [15]

(5372760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1296 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)126.193.***.***

BEST
구지 일본에서 살필요가있나요?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
국내 정발된거면 국내가가 더 싸고 그외라면 윗분들 말씀대로 그냥 일마존에서 구매하는게 편하죠 일본가서 일부러 구하려면 구하기 힘든 레트로게임 정도겠죠

(IP보기클릭)126.193.***.***

BEST
구지 일본에서 살필요가있나요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

없..죠? 보통은 일마존에서 다 구입이 가능하니

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
국내 정발된거면 국내가가 더 싸고 그외라면 윗분들 말씀대로 그냥 일마존에서 구매하는게 편하죠 일본가서 일부러 구하려면 구하기 힘든 레트로게임 정도겠죠

(IP보기클릭)106.246.***.***

니얼굴이테러
이전에 일본어 음성 좋아해서 메기솔시리즈 ps3,4판 일본에서 구입했었는데 지금은 국내에서 거의 구입할수 있나 보네요. 답변 감사합니다. | 23.03.30 15:33 | |

블루리플렉션 추천 거스트작품이고 국내 미정발 당연히 언어는 일어, 영어뿐 내용은 여고생 변신물 턴제rpg 세일러문이나 웨딩피치같은거 생각하시면 될듯

다데기5
이런 게임이 있었네요.참고 하겠습니다. 답변 감사합니다. | 23.03.30 15:40 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

당연히 일어는 되시겠네영 미소녀겜 여고생겜 이런거 중에 그림 맘에 드는걸로 집어오셔요 의외로 한국에서는 안 알려진 게임들이 있더라구요.

(IP보기클릭)112.151.***.***

정발 안된 게임들 구하면 되겠네요~~ 령 시리즈 구매하시면 되겠습니다

(IP보기클릭)182.214.***.***

업서여

(IP보기클릭)1.227.***.***

령 시리즈..(일어)

CardCaptor SAKURA
답변 감사합니다. | 23.03.30 16:00 | |

(IP보기클릭)122.55.***.***

요즘에는 다 DL되고 직구도 되서...

아뇨 보따리 시절도 아니고 전혀 일본에서 사올 이유가 없습니다.

(IP보기클릭)1.243.***.***

ps4 킹오브 파이터즈 98 um 2002 um 한국은 다운로드만 발매 일본은 패키지 발매 ...

(IP보기클릭)1.243.***.***

닌자가이덴 컬랙션

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267563 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530385 2013.12.20
질문 일본에서 산 BD 한국 플스5 에서 재생 되나요 ? (3) 루리웹-9207523169 343 11:57
질문 플스5 오리지널 흰색 커버. 똑같이 칠할 수 있을까요? (5) 재워니2 446 00:46
[PS5] 이래서 데더바 하는군요. (1)
[PS5] 저기 콜옵 질문있어요 (3)
[PS5] 형들 도와주세요ㅠㅠ (1)
[PS5] 저 마그나카르타 아트북 아직 있네요 (5)
[PS5] 파크라이6 어떤 에디션으로? (1)
[PS5] Dlc 적용관련 여쭤봅니다
[PS5] 인존 버즈 어떤가요? (6)
[PS5] 메가톤급 무사시W 재밌네요 (9)
[PS5] psplay 폴드 화면 관련 질문드립니다.!! (1)
[PS5] 택틱스오거 리본 해상도 4K인가요? (2)
[PS5] 스블 usb특전
[PS5] 파이날 판타지7 리메이크 완결 될려면 (8)
[PS5] 포탈 딜레이 당연히 있습니다 (4)
글쓰기 1076526개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X