본문

[PS3] PS3 특정 소프트 기동불가 문제 이슈 [11]

(186361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1524 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)116.122.***.***

PS3 미개봉 하나와 거의 A급인 기기 두대나 갖고 있는데 패키지 파로서는 조금 충격이네요 아직 호환 안되는 패키지들이 많아 소장하고 있는데 소장하고 있는 패키지들이 안된다면...

(IP보기클릭)125.135.***.***

슈퍼마리오카트
아마 대부분 돌아가긴 할텐데요 뜬금없이 기동 불가 되는 타이틀이 있으실겁니다 ㅎ 루리에도 콘솔스샷게 보니 철권태그 불가하신 분있고 플게에도 얼마전 바이오닉 코만도 불가하신 분 있고 데몬즈 소울 안되시는 분 있고 등등 네이버 카페 같은데 구동 불가로 보면 자주 올라옵니다. 저도 지금 프로야구 스피리츠6 같은거 안돌아가요 ㅎ 근데 제 기기들에선 위에 것들 다 잘 돌아갑니다. | 23.03.30 15:33 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

미미큐
스피리츠6 일본판요? 안되신다구요? 제가 오늘 한번 돌려볼깨요 되는지 ㅎㅎ | 23.03.30 15:43 | |

강철의 연금술사
돌아가실거에요 ㅎ 이건 그냥 복불복 입니다. 제 기기에선 안돌아가는데 다른기기에선 돌아가요 ㅎ | 23.03.30 16:42 | |

강철의 연금술사
그니까 본인의 기기 계정에서 어떤 타이틀이 안돌아갈지 알수가 없어요. 궁금 하면 가진거 하나씩 다 틀어봐야 합니다..ㅎㅎ | 23.03.30 16:43 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

유저가 거이 없다싶이하니 큰 이슈가 안되는듯 ps3 지금도 사용하고있지만 완전 미운오리새끼된 상태라 몇몇게임만 아니였으면 진작에 치웠을 건데 하위호환 안되는게 발목을 씨게 잡네요

강철의 연금술사
씨게 잡죠 ㅎ ps4로 엄청 리마스터 되긴 했는데 파판13을 비롯해서 매우 많음.. | 23.03.30 15:34 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

대표적으로 바하5가 있죠 오랜만에 실행하려니 에러뜨면서 안되길래 다른제품구입해서 해보니 그것도 안디더군요

영원하라드캐
바하5 제 기기에선 돌아갑니다. 그냥 이건 타이틀이 복불복 입니다 ㅜ 명확한 문제는 소니만 알겠죠. | 23.03.31 11:08 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

제 플삼은 피파 10 하나만 안돌아 가네요ㅜ 고칠방법이 없으려나ㅜ

(IP보기클릭)106.101.***.***

혹시 몰라 중고장터에 상태괜찮은거 동일하게 주문해서 테스트 해보니 역시나 기동불가네요ㅋㅋㅋ 디스크,렌즈 문제도 아니고 업데이트로 인한 충돌문제라면 공통으로 문제되는 타이틀이 있었야 할꺼같은데 기기마다 다르니;;

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 1076580개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X