본문

[PS5] 엘든링 이번 패치로 봤을때 프롬은 기술력부터 키워야 할거 같습니다. [12]

(5365397)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5925 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
이것과는 별개로 단점은 고쳐야죠

(IP보기클릭)121.50.***.***

BEST
입틀막 할게 아니라 유저 의견 들어야죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
비꼰 거일듯

(IP보기클릭)68.83.***.***

BEST
GOTY 5개중 4개 받은 회사를 가르치려 들지말지어다...

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
레이트레이싱이 문제가 아니라 프레임 좀 잡았으면

BEST
GOTY 5개중 4개 받은 회사를 가르치려 들지말지어다...

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST Ella Freya
이것과는 별개로 단점은 고쳐야죠 | 23.03.25 22:08 | |

Ella Freya
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 BAFTA까지 받으면 더더욱 오만해질거에요. 하늘로 승천할듯 | 23.03.25 22:09 | |

(IP보기클릭)121.50.***.***

BEST
Ella Freya
입틀막 할게 아니라 유저 의견 들어야죠? | 23.03.25 22:17 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
루리웹-1561313293
비꼰 거일듯 | 23.03.25 23:09 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
Ella Freya
레이트레이싱이 문제가 아니라 프레임 좀 잡았으면 | 23.03.25 23:38 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

Ella Freya
고티가 까방권임? | 23.03.26 12:02 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

테리리스
중소회사의 한계인듯 합니다. 앞으로도 기술적인 부분에서의 프롬은 항상 뒤쳐질것 같은 느낌ㅠㅠ 프롬팬으로써 고쳐지길 바라지만여~ | 23.03.26 15:07 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

프롬 기술력은 계속 발전해 왔음 다만 콘솔 기기 발전 속도와 같아서 문제인거지

(IP보기클릭)125.185.***.***

컨텐츠 구성력, 아트웍 등등 여러 수많은 장점도 있지만 네트워크 및 핵 대처 등 기술적인 부분에 약점도 있긴 하죠. 나아지겠죠.

(IP보기클릭)115.138.***.***

엘든링이 잘됬고, 그런만큼 조금 더 투자의 여유가 생겼을거에요. 사실 다 돈이거든요. 미생 대사중에 기업도 결국 장사하는거다라는 말이 있죠. 장사는 결국 돈벌려고 하는것이고, 돈벌려면 싸게 만들어 비싸게 팔아야 좋습니다. 하지만 기본적으로 많이 팔릴 게 예상된다면 그만큼 좀 더 비싸게 만들어줄 수 있는 여유가 있죠. gta같은 대작겜 역시 확실히 많이 팔릴거 알고 있으니 그만큼 큰투자 하는거니까요. 프롬은 그런 면에서 과거보다 더 나아지고 있었고, 엘든링을 토대로 해서 좀 더 좋아질 가능성이 높아졌다고 봅니다.

(IP보기클릭)115.69.***.***

프롬기술력.. 엘든링정도면 진짜로 많이 발전한거에요 이번엘든링 대박났으니 다음작품에선 인력좀 뽑겟죠

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1076707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X