본문

[PS5] 디아4가 그래픽 좋다고요?? [21]

(4823208)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9441 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)68.83.***.***

BEST
캐릭터가 그렇게 쪼매나게 나오는 게임에서 그래픽 타령은 무의미

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
그래픽 퀄리티보다는 테마에 어울리면 되는거지 요상한 지적질을 하시네

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
걍 그래픽 구리다는거면 취향차이로 넘어가겠는데 10년 전 운운하는건 그냥 어그로 인증이지..

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
억지도 정도껏부려야 받아주지 할말이 없네요 차단

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
가격12만원인게 좀 그렇네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
가격12만원인게 좀 그렇네요

(IP보기클릭)121.127.***.***

그래픽이 적어도 포스포큰 정도는 되야

(IP보기클릭)68.83.***.***

BEST
캐릭터가 그렇게 쪼매나게 나오는 게임에서 그래픽 타령은 무의미

(IP보기클릭)121.127.***.***

근데 요즘 모바일 게임 안해보셨나봐여 모바일 게임 그래픽 좋은건 엄청 좋은 어지간한 콘솔게임들보다 좋은거 많은뎅...

(IP보기클릭)106.101.***.***

NCR_레인저
어떤 모바일게임이 콘솔보다 좋음? | 23.03.22 19:04 | |

(IP보기클릭)112.121.***.***

태초부터 디아가 그래픽 보고 하는겜이 아니죠. 한번 재미 붙이면 중독성 있는 겜이라 저도 pc디아2 오리지널 3년, 플스4 디아3 1년 . . 묘하게 중독성 있음. 물론 캐릭 다 키우고 시작이긴 하나 앵벌이가 재미없으먼 이보다 지루하고 잠오는겜도 없죠.

(IP보기클릭)118.235.***.***

세계 최고의 그래픽임.

(IP보기클릭)116.36.***.***

루리웹-1459372795
그건 아닌 듯 | 23.03.21 22:44 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
그래픽 퀄리티보다는 테마에 어울리면 되는거지 요상한 지적질을 하시네

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
걍 그래픽 구리다는거면 취향차이로 넘어가겠는데 10년 전 운운하는건 그냥 어그로 인증이지..

(IP보기클릭)49.172.***.***

CRC모니터로 보는 느낌이나, 도트 그림이나, 2D, 쿼터뷰, 1인칭이나 3인칭. 게임에 따라 맞는 그래픽이 있는 거고, 그래픽만 좋으면 다 갓겜이면. 니드 포 스피드가 인생 갓겜이시겠네요? 설마, 니드 포 스피드가 아니라 원신이니 로아니, 딴겜 그래픽이 더 좋다고 말할 건 아니죠?

(IP보기클릭)49.172.***.***

루리웹-8095934848
호그와트나 데드 스페이스보다 니드 포 스피드 그래픽이 더 좋을텐데 왜 그거 언급은 없으실지 ㅎㅎ | 23.03.21 00:03 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

4k 42인치oled 티비로 3070 dlss 풀옵해봤습니다. 디테일의 차이가 커요 몬스터 다운판정 모션작 다 되어있고 3케릭 다해봤는데 특히 바바리안 모션은 매우 역동적 디3의 정신없이 눈뽕으로 효과 덕지덕지가 아닌 모든 스킬에 개별 광원과 이펙트 효과 다 적용되어있죠 몹 모여있는 무리 스킬조합으로 터질때 뽕은 디3보다 더 발전했어요 직접하는건 트위치나 유튭으로 보는거랑은 달라요

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
억지도 정도껏부려야 받아주지 할말이 없네요 차단

(IP보기클릭)128.194.***.***

인게임 컷씬보고 저도 짜게 식었는데.. 쿼터뷰 시점에서 보면 그냥 저냥 나쁘지 않네요. 블쟈 그래픽은 거의 항상 아트로 승부 봤지 최신 기술과는 거리가 늘 있긴 했죠

(IP보기클릭)59.9.***.***

시스템 저사양이면 딱 말한대로 보일수 있겠네요 저사양이 아니니 공감이 잘 안가는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.136.***.***

그래픽으로 게임하나봐요

(IP보기클릭)125.137.***.***

그래픽 별로인건 맞아요.로딩은 또 왜이리 긴지..순서대로 디아3콘솔 한글이나 넣어주지 이해가 안감 보나마나 정식출시하면 며칠간 접속도 못할겁니다.대기열에 기다리다 1시간기다리면 에러뜨고 다시 첨부터 대기열 연차내지 마세요 종일 겜도못하고 스트레스 받다가 환불할까말까 고민하다 고객센터에 주저리주저리 한탄글쓰겠지 ㅡ ㅡ

(IP보기클릭)58.140.***.***

루리웹-5788161134
그렇죠. 그럼에도 무지성으로 빠는 사람들이 이렇게 많은게 당혹스럽 ㅋ | 23.03.21 15:07 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

루리웹-5788161134
안하시면 되겠습니다... | 23.03.22 21:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

얘는 볼때마다 입으로 똥을 싸고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267655 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530469 2013.12.20
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 99 2024.04.25
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 255 2024.04.25
31036729 PS5 콜옵듀티 42 02:28
31036728 PS5 konsouler 136 01:23
31036727 PS5 CUDA 558 01:22
31036726 PS5 베르세리포 2 304 01:01
31036725 PS5 미미큐 286 00:56
31036724 PS5 연우진우아빠 414 00:45
31036723 PS5 루리웹-6183596914 285 00:35
31036722 PS5 루리웹-1561313293 747 00:22
31036721 PS5 웨일스고기` 1105 00:05
31036720 PS5 루리웹-6269928245 380 00:05
31036719 PS5 해눈임 2 264 00:03
31036718 PS5 통한의비추 1 539 2024.04.25
31036717 PS5 루리웹-6269928245 208 2024.04.25
31036716 PS5 닌텐刀 1 547 2024.04.25
31036715 PS5 GameR_SenSE 1013 2024.04.25
31036714 PS5 squarepusher 1 502 2024.04.25
31036712 PS5 CUDA 1 1158 2024.04.25
31036711 PS5 ferrari_f1 2 1603 2024.04.25
31036710 PS5 만멘밍 4 1371 2024.04.25
31036709 PS5 선미 2 449 2024.04.25
31036708 PS5 루리웹-1038010493 234 2024.04.25
31036707 PS5 FOUR 8 1409 2024.04.25
31036705 PS5 CUDA 3 1059 2024.04.25
31036704 PS5 별의 조각 1 118 2024.04.25
31036703 PS5 루리웹-6528971724 714 2024.04.25
31036702 PS5 꼭지 1 474 2024.04.25
31036701 PS5 해눈임 467 2024.04.25
31036700 PS5 만즈 382 2024.04.25
글쓰기 1076705개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X