본문

[PS5] 크라이시스 코어 파판7도 벌써4만원대 네요. [21]

(186361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2580 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
이건 망해서 가격 떨어졌다기 보단 그냥 팔릴만큼 팔아서 낮춘겁니다. 이리 따지면 가격 안내려가는 게임이 잘 없어요.

BEST
일본에서만 발매첫주에 몇십만장을 팔았는데 ;;

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
이거 가방 잘 되는거애오

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
파판팬인데도 이상하게 손이 안가네요 챕터3 하다가 몬헌 라이즈 나와서 몬헌만 하느라 .. 이상하게 파판cc는 손이 안가요 ㅠㅠ 엔딩은 봐야하는데 게임이 확실히 너무 낡았…

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
일본에서 판거랑 우리나라에서 판건 사실 의미가 없죠. 우리나라에 재고가 남으면 인하하고, 우리나라에서 생각보다 잘팔려서 재고가 부족하면 인하를 하지 않을 테니까요.

(IP보기클릭)222.104.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인간말세시대에필요한건도른자정신

택틱스 오거도 일본에서는 저렴해졌더군요. 스퀘어 게임들 보면 얼마지나지 않아 한국도 함께 가격이 내리는 경향이 있는데 아마 조만간 좀 더 저렴해 지지 않을까 싶습니다. | 23.02.05 21:45 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

근데 타바타 망했나요 22년 6월에 겜 공개한다고 하더니 무소식이네요

퐁퐁x
JP games 만들어서 신작 rpg 개발 중이라고 하니 곧 공개 하겠죠 ㅎ | 23.02.05 22:02 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

믿을건 파판 픽셀 리마스터 정도네요 이거 패키지를 한정판으로 소량 풀었었죠 우리나라는 dl만 정발 되겠지만요.. 아무튼 이거 패키지 다시 풀어주면 포스포큰 매꿀 수 있을 것 같기도 하네요

루리여친
서양에서도 패키지 풀어라고 난리더군요 ㅎㅎ 결국 믿을건 추억팔이 뿐.. | 23.02.05 22:16 | |

BEST
이건 망해서 가격 떨어졌다기 보단 그냥 팔릴만큼 팔아서 낮춘겁니다. 이리 따지면 가격 안내려가는 게임이 잘 없어요.

BEST
여기만오면현자
일본에서만 발매첫주에 몇십만장을 팔았는데 ;; | 23.02.05 22:09 | |

여기만오면현자
네 님 말씀이 맞습니다^^ | 23.02.05 22:16 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
여기만오면현자
일본에서 판거랑 우리나라에서 판건 사실 의미가 없죠. 우리나라에 재고가 남으면 인하하고, 우리나라에서 생각보다 잘팔려서 재고가 부족하면 인하를 하지 않을 테니까요. | 23.02.06 09:38 | |

삭제된 댓글입니다.

허니치즈
네 맞습니다 ^^ 제가 라이트 유저다 보니 ㅜ | 23.02.05 22:48 | |

삭제된 댓글입니다.

해물볶음밥
네 맞습니다 ^^ 제가 무지해서 ㅜ 앞으로 가격정보는 안올리도록 하겠습니다. | 23.02.05 22:58 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

미미큐
전 가격 정보 글 도움 많이 받고있어요 미미큐님 게시글 보고 최근에도 겜 쇼핑 제법 했습니다 | 23.02.06 00:22 | |

젯 님 잘지내시죠?! ㅎ 저도 젯님께 항상 감사드리고 있습니다. 말씀 감사드려요, 새해 복 마니 받으세요!! | 23.02.06 08:38 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
이거 가방 잘 되는거애오

블라비켄의도축업자
네 제가 플스 뉴비라 잘 모릅니다 ㅜ | 23.02.06 08:39 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

정확한 기준은 아니지만 국내 한우리에서는 택틱스 오우거 리본 보다 더 나갔습니다 %로 보면 작년 스퀘어에닉스 게임중 가장 잘 팔리지 않았나 싶네요

Dark Road
그나마 파판 이름값은 한듯하니 다행입니다 ㅎ 스퀘어는 리마스터 아니면 살 수 없는 몸이 되었네요. 크로노 트리거 리메이크도 만지작 거리고 있을듯.. | 23.02.06 08:40 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

전투는 꽤나 매력적이구 (☆☆☆☆) 마테리아 합성 , 육성 육성하는 육성재미 도 괜찮은데.... (☆☆☆) 미션도 너무 비숫하게 반복에 스토리랑 브금도 별로였구요 전투랑 육성으로 극한으로 집중을 한 파판 오리진이 훨씬 ~~ 매력적이 였군요 ㅎ ㅓㅎ ㅓㅎ ㅓ

섬의 궤적
플게의 아이돌 돌아오셨군요 ㅎ 안그래도 요새 활동이 뜸하셔서 궁금했는데. | 23.02.06 08:42 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
파판팬인데도 이상하게 손이 안가네요 챕터3 하다가 몬헌 라이즈 나와서 몬헌만 하느라 .. 이상하게 파판cc는 손이 안가요 ㅠㅠ 엔딩은 봐야하는데 게임이 확실히 너무 낡았…

(IP보기클릭)125.135.***.***

[SANA]린벨쨔응
ㅠㅠ 그래도 구매 하셨으니 엔딩은 보셔야.. | 23.02.08 16:04 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267627 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530425 2013.12.20
질문 psn 로그인 하려는데 이렇게 떠요 헬프입니다 ㅠ (2) 우주닌자 113 07:01
질문 근데 pc 가 뭔가요? (3) 하늘천사 1 458 2024.04.24
31036645 PS5 JooRUN 1 176 10:08
31036644 PS5 인간한번되보 221 09:45
31036642 PS5 꼭지 1 483 09:35
31036641 PS5 25129094 103 09:16
31036640 PS5 앙증곰탱 1 193 09:12
31036639 PS5 니어 니어 743 09:08
31036638 PS5 핑도리 2 522 08:48
31036637 PS5 촉수금지 468 08:34
31036636 PS5 144 08:34
31036634 PS5 복수할거야 324 08:30
31036633 PS5 게임왕 216 08:25
31036632 PS5 로봇매니아 5 475 08:25
31036631 PS5 TOYHOUSE 1 224 08:15
31036630 PS5 Ortega 108 07:51
31036629 PS5 부재중전화94통 3 579 07:28
31036628 PS5 게임은 패링맛 7 2196 05:09
31036627 PS5 FinalBlow 1 931 05:03
31036626 PS5 복수할거야 7 1833 05:02
31036625 PS5 게임은 패링맛 2 1348 04:40
31036624 PS5 롸리루뤠로 3 2168 04:07
31036622 PS5 오덕전사 703 03:07
31036621 PS5 silver-FOX 1 475 02:52
31036620 PS5 루리웹-0550490205 16 1967 02:50
31036619 PS5 인천 Landers 2 801 01:35
31036617 PS5 오덕전사 2 232 01:25
31036616 PS5 미미큐 10 2820 01:20
31036614 PS5 쭤뻐쭤뻐 3 1851 00:45
31036613 PS5 루리웹-1038010493 340 00:41
글쓰기 1076635개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X