본문

[PS5] 칼리스토의 징점 [5]

(1075523)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1766 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
그래도 리메이크는 아이작이 말을 하면서 대화 진행이 훨씬 메끄럽더군요. 일방적인 심부름꾼에서 때로 주도적으로 루트를 설명하기도 하고..ㅋ(그래도 뺑뺑이긴 하지만ㅋ) 결론적으론 예약구매 해서 재밌게(때론 살짝 짜증도,ㅋ) 1회차 끝내고, 뉴겜플 진행중이네요.

데슾은 이시무리 함선 뺑뺑이에 좀 지치기도 하더군요. 이걸 지적하는 의견도 많아서 2에선 일자식 스테이지가 초반부터 등장..ㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

앙증곰탱
360으로 발매한 1편을 정말 여러번을 한건데. 리메이크하면서 길이 모두 기억나더군요 ㅋ | 23.02.05 08:55 | |

BEST
TOYHOUSE
그래도 리메이크는 아이작이 말을 하면서 대화 진행이 훨씬 메끄럽더군요. 일방적인 심부름꾼에서 때로 주도적으로 루트를 설명하기도 하고..ㅋ(그래도 뺑뺑이긴 하지만ㅋ) 결론적으론 예약구매 해서 재밌게(때론 살짝 짜증도,ㅋ) 1회차 끝내고, 뉴겜플 진행중이네요. | 23.02.05 09:00 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

앙증곰탱
단숨에 2회차 시크릿엔딩까지 볼정도로 재미나게 해본게임이네요. ㅎ 부디 많이 팔려서 2편도 어여나오면좋을듯해요. 겜 재미나게 하시고요~ | 23.02.05 09:01 | |

TOYHOUSE
넵...저도 2 리메이크도 꼭 나왔음 좋겠습니다. 즐거운 휴일 보내세요~ | 23.02.05 09:02 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1076709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X