본문

[PS5] 언챠4랑 잃유는 플스4랑 플스5중에 고민되네요 [24]

(5639633)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1085 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
플5있으시면 무조건 플5용으로 하시는걸 추천드립니다 긆픽 업글도 좋긴하지만 듀얼센스적용에서 차이가 좀 나고 로딩등 많은부분 차이나서 플5용이 좋습니다

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
플5있으시면 무조건 플5용으로 하시는걸 추천드립니다 긆픽 업글도 좋긴하지만 듀얼센스적용에서 차이가 좀 나고 로딩등 많은부분 차이나서 플5용이 좋습니다

(IP보기클릭)112.151.***.***

ymini
플스5로 다른겜 해봐도 확실히 로딩은 빠르더라고요 플스5 추천 감사합니다~ | 23.02.03 16:47 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

이런건 체감형 겜이라 무조건 업글이 좋죠. 전 호제던도 유료라도 좋으니 ps5업글 해줬음 좋겠네요.

블라비켄의도축업자
호제던은 플스5로 업글 지원 안해주나 보네요... | 23.02.03 16:47 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

둘다 해봤는데 솔직히 그래픽 차이 모르겠고 로딩도 어차피 짧았고 듀얼센스 차이는 좀 있어요. 전 돈 들일 가치까지는 모르겠다는 생각입니다

(IP보기클릭)115.93.***.***

60프레임 꼭 필요하면 업글 하세요. 드라마틱하게 차이는 안났던것 같아요. 두개에 만삼천원이니까 그러려니 하는거죠

(IP보기클릭)115.93.***.***

적법사
산 타면서 배경보는게임이라서 30프렘으로 하면 보기가 좋고 60프레임으로 하면 해상도 확 떨어져서 결정장애 왔던가억이 있네요 | 23.02.03 10:33 | |

적법사
저는 해상도 보단 프레임을 더 선호하기 때문에 업글을 하는쪽으로 봐야겠네요 | 23.02.03 16:48 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

지금은 모르겠는데 언챠4 ps4시디를 ps5로 돌리면 프레임이 겜못할정도로 불안했었습니다 프레임 패치가안된거같았어요 저는 둘다 좋은겜이니 그정도 돈으로 업글이라면 충분히 가치있다고 봅니다

루리웹-720741288
그렇면 무조건 업글이네요 ㅎ | 23.02.03 16:48 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

플4 로딩은 동전 이였나? 뱅뱅 돌아서 시간이 걸렸지만 플5 버전은 거의 로딩 없는 수준 입니다. 그냥 바로 될 정도로 빠르고 좋습니다.

개밥그릇2
플스5는 로딩 정말 빠르더라고요, 바하8 pc에선 로딩이 존재하지만 플스5에선 로딩 화면 조차 안나오는거 보고 빠르다고 느끼긴 했습니다 | 23.02.03 16:49 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

해상도 FHD 30프레임이라...좀 자글자글한거 참으시면 할만하긴 해요. 저도 플4로 클리어하고 플5 버전도 업글해서 해보니 차이는 좀 나긴 합니다.

아이나♡
오..30프레임 나쁘진 않은데 플스5가 있으니 60프레임으로 업글 가야겠습니다 | 23.02.03 16:49 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

플4버전은 30프레임입니다. 꼭 60프레임으로 가야한다고 생각되시면 플5버전을 하시는게.

~MasterChief~
30프레임인줄 몰랐네요 123 리마스터는 플스4 프로로 돌려보니 60프레임 같았는데 말이죠 그럼 무조건 업글 해야겠네요 | 23.02.03 16:50 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

선택권이 있음 당연 플 5죠;;;

홀딩업
아무래도 그렇겠네요 ㅎ | 23.02.03 16:50 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

프레임이 넘사벽 당연히 플스5

[SANA]린벨쨔응
저도 프레임이 더 중요해서 업글 가야겠습니다 | 23.02.03 16:50 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

저도 플스4때 패키지로 다했어는대 업글가능하다고해서 13000원주고 다시했어요 4년만인가 암튼 플스4로발매해서 그때 앤딩보구 재밌게했는대 다시 플스5로 하니 더 재밌더군요 그래픽좋고 60프레임이고 앤딩본게임인대도 재밌게했어요 ㅎㅎㅎ플스5로 꼭하세요

Elsa.
그리 말씀해주시면 무조건 플스5 업글 가야겠네요 ㅎ | 23.02.03 16:50 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

디스크는 인증이라 하실때 언차4 나 잃유나 둘중 하나만 넣고 하셔도 됩니다 ㅎ 성능모드가 60프레임으로 해보세요. 부드러움 ㅎ 동전도 안돌아가서 로딩도 없음 ㅋㅋ

개밥그릇2
플스5 업글 하기로 맘 먹었습니다 ㅎ | 23.02.04 10:22 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 1076621개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X