본문

[PS5] 엣지컨트롤러 보다 더한 레이저 신규 컨트롤러 [27]

(4870722)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9428 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
플스가 꾸역꾸역 대칭

(IP보기클릭)68.83.***.***

BEST
생긴것조차 싸구려틱... 저거 누가 사지??

(IP보기클릭)211.50.***.***

BEST
반대죠. 플스가 꾸역꾸역 대칭입니다. 프로콘이나 엑박이나 하다못해 서드파트 플스 패드도 거진 다 비대칭입니다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
전 비대칭 졸라불편하던데 스위치할때마다 비대칭인게 짜증날정도

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
요즘 대부분 게임이 주로 사용하는게 왼쪽은 스틱 오른쪽은 버튼인데요. 파지를 똑같이 하는게 비대칭 배치입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

스위치보다 비싸네

(IP보기클릭)68.83.***.***

BEST
생긴것조차 싸구려틱... 저거 누가 사지??

(IP보기클릭)222.111.***.***

저렇게 비싼 이유가 뭘까요. 그냥 완벽 커스텀 하나?

(IP보기클릭)223.38.***.***

아날로그 비대칭이면 fps 할때 매력있음 십자키는 격겜 대각입력에 좋고 fps 랑 격겜 위주면 살만 하다고 봅니다

(IP보기클릭)121.177.***.***

그냥 무선 조이스틱사는게 이득

(IP보기클릭)211.185.***.***

레이저 패드는 나쁘진 않앗음 내구성이 개구려서 그렇지...

(IP보기클릭)125.137.***.***

평생 무료 as된다면 제가 사겠습니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

찾아보니 추가버튼이 6개네..

(IP보기클릭)211.193.***.***

레이저 키보드 2대 레이저 마우스 3대 레이저 헤드셋 쓰지만 정가로 사기에 제일 아까운게 얘네 물건... 11마존같은데서 반값 할인해서 쓰면 딱 좋습니다.

(IP보기클릭)118.216.***.***

진동없음면 키마 쓸듯

(IP보기클릭)175.198.***.***

이거 엑박용 유선은 13만원이면 사는데 무선되는 과정에서 대체 무슨일이..

(IP보기클릭)211.36.***.***

아니 ㅆㅂ 백버튼 때문에 사는건데 백버튼 어태치나 팔지 저게 뭐하는 짓이여 참 나

꾸역꾸역 비대칭ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
다데기5
플스가 꾸역꾸역 대칭 | 23.02.01 12:27 | |

BEST
다데기5
반대죠. 플스가 꾸역꾸역 대칭입니다. 프로콘이나 엑박이나 하다못해 서드파트 플스 패드도 거진 다 비대칭입니다. | 23.02.01 12:34 | |

BEST
아리만
전 비대칭 졸라불편하던데 스위치할때마다 비대칭인게 짜증날정도 | 23.02.01 12:38 | |

다데기5
뭐든 하나에 익숙하면 다른거에 불편하죠 ㅋㅋㅋ 저도 이제와선 엑박 패드 잡으면 불편하더군요. ㅋㅋ | 23.02.01 12:44 | |

아리만
왼엄지와 오른엄지 파지를 달리하는게 편하다는게 상식적으로 이해가 안되더라구요...그럴거면 오른쪽 버튼도 아래쪽에 놓지 | 23.02.01 12:49 | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

다데기5
인체공학적으로 엄지에 걸리는 부하가 달라서 그럴겁니다 엄지를 11시, 1시 방향으로 하고 있을떄랑 듀센 잡을때 처럼 4-5시, 7-8시방향으로 하고있을때랑 엄지에 걸리는 부하가 다르지요 그래서 기본적으로 자주쓰는 좌측스틱과 우측버튼을 위쪽에 배치하는것같네요 | 23.02.01 12:51 | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

다데기5
근데 손이 평균보다 작은 사람들은 다를 수도 있긴합니다 | 23.02.01 12:52 | |

고등종족
저는 항상 엄지 파지를 높이 배치된 스틱에 놓는게 습관이라 그런건지 엑박패드를 잡을때면 매우매우 어색해요 ㅋㅋ | 23.02.01 12:55 | |

고등종족
버튼은 항상 누르고있진 않지만 시점과 이동은 항상 변경해줘야 하는거니까 그런거같아요 차라리 양쪽스틱을 위에 버튼을 아래 배치된 패드있으면 살겁니다 ㅋㅋ | 23.02.01 12:57 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
다데기5
요즘 대부분 게임이 주로 사용하는게 왼쪽은 스틱 오른쪽은 버튼인데요. 파지를 똑같이 하는게 비대칭 배치입니다. | 23.02.01 13:19 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

고등종족
듀센 잡으면 엄지는 2-3시가 됩니다 4-5시면 파지법이 이상하거나 손이 작으신거 같네요 | 23.02.01 15:46 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

저돈이면 30주고 스틱하나 더 살듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

양심없네…

(IP보기클릭)14.47.***.***

레이저는 품질이랑 성능대비 개창렬인게 변함없네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 1076466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X