본문

[PS5] 포스포큰 개발 부서 분위기 어떨까요? [11]

(5463790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1954 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
돈을 소니가 많이 대줬으니 그냥저냥 괜찬지 않을까요?

(IP보기클릭)68.83.***.***

BEST
투자한 사람들이 직원들 얼굴을 다 스퀘어로 빚어놨을듯...

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
투자금 회수도 불가능 할꺼 같은데 몇장팔렸을려나

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
루미너스 엔진 포기하지 않는 이상면 자사 엔진팀 정리 불가능. 범용성이 전혀 없는 엔진이라 그 팀이 있어야 자사엔진 운영 가능. 정리는 곧 파판14 유지보수도 포기하는 격

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
빠따 한대씩 맞았다네요

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
돈을 소니가 많이 대줬으니 그냥저냥 괜찬지 않을까요?

(IP보기클릭)14.56.***.***

적법사
모르긴 몰라도 성과가 좋지 않으니 후속작도 당연히 나가리 입니다. 그런 제작팀을 회사에서 그냥 둘리가 없고 애초에 전원 다 정규직일리도 없으니 정리해고 이거나 일부는 다른 개발팀에 넘어가거나 할겁니다. | 23.01.27 05:06 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
투자금 회수도 불가능 할꺼 같은데 몇장팔렸을려나

(IP보기클릭)180.231.***.***

아니요.그럴거면 애초에 이렇게 만들지도 않았겠죠.

(IP보기클릭)68.83.***.***

BEST
투자한 사람들이 직원들 얼굴을 다 스퀘어로 빚어놨을듯...

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
루미너스 엔진 포기하지 않는 이상면 자사 엔진팀 정리 불가능. 범용성이 전혀 없는 엔진이라 그 팀이 있어야 자사엔진 운영 가능. 정리는 곧 파판14 유지보수도 포기하는 격

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
빠따 한대씩 맞았다네요

(IP보기클릭)42.82.***.***

천억 들었다는데 단순계산으로도 2백만장만 팔아도 채워지긴 합니다. 거기다 소니 2년 독점 했으니 그렇게 어렵진 않을거에요 칼리스토보다도 저렴해서 하지만 파판15가 86점이었는데 이게 69점이니 제작사가 사라지진 않아도 직원이 대거 교체되거나 하긴 할거같네요

(IP보기클릭)106.251.***.***

파판15팀은 해체가 답인듯 다른 파판은 잘나가는데 15로 파판 네임벨류 끌어내리더니 포스포큰으로 똥칠함

(IP보기클릭)125.130.***.***

중요한건 꺾이지 않는 마음

(IP보기클릭)221.139.***.***

앤썸보단 나아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 1076528개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X