본문

[PS5] 듀얼센스엣지 개봉기 [23]

(163018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12944 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
다스베이더가 갑자기 생각드네 유광부분

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
역시 무광이 최고에요

BEST
기계식 키보드랑 원리는 비슷합니다

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
개인적인 생각이지만 유광이 좀 더 고급진 이미지를 주거든요 듀센 엣지는 고급형이니까 그래서 유광을 준게 아닌가 싶네요 플스3 참치도 플스2하위호환 제품은 은색띠가 유광이고 하위호환 아닌것은 무광인데 확실히 유광이 빛에 반사되면서 반짝이는? 고급 스멜이 납니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
158000 존버 해봅니다

(IP보기클릭)220.126.***.***

유광은 확실히 반짝반짝거려서 보기 싫긴하네요. 나중에 무광파츠나오면 어울리겠어요.

BEST 깻잎밥💰
역시 무광이 최고에요 | 23.01.26 19:22 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
다스베이더가 갑자기 생각드네 유광부분

루리웹-5924531919
그 생각은 못해 봤네요 ㅎㅎ | 23.01.26 19:22 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

게임내 키조작도 힘든 저로썬 넘 복잡하네요 ㅠㅠ

BEST 스카이레전드1
기계식 키보드랑 원리는 비슷합니다 | 23.01.26 19:47 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

아머드 코어할때 편할거 같은 생각이 드네요

Derrick8135
지금 게임 하고 있는데 있으니까 편해요 | 23.01.26 19:56 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 구매했는데 내일오네요

미르디언
축하 드림니다 | 23.01.26 19:55 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

백버튼을 못끼고있어요...내가 똥손인건가...

체케랏쵸!!!
사진 보시면 백버튼 방향 있어요 | 23.01.26 21:46 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

최강사파지존
설명서 보고 했는데 자석식이네요 ㅎ | 23.01.26 21:55 | |

체케랏쵸!!!
조립하셨다니 다행이네요 | 23.01.26 21:56 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

디자인이 소나타 페리랑 비슷해요

(IP보기클릭)121.188.***.***

원가가 얼마일까... 저게 PS4 프로 중고 사고도 10만원이나 남는 패드라니..

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
158000 존버 해봅니다

(IP보기클릭)1.248.***.***

다른건 몰라도 유광이라니... 저거 보기엔 플5 본체 검은색부분과 같은재질의 유광 같은데 맞나요? 그럼 기스도 장난아닐듯

(IP보기클릭)211.234.***.***

dayline
사용해본 결과 아무래도 기스보다는 지문이 더 남을듯 합니다 | 23.01.27 09:14 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
dayline
개인적인 생각이지만 유광이 좀 더 고급진 이미지를 주거든요 듀센 엣지는 고급형이니까 그래서 유광을 준게 아닌가 싶네요 플스3 참치도 플스2하위호환 제품은 은색띠가 유광이고 하위호환 아닌것은 무광인데 확실히 유광이 빛에 반사되면서 반짝이는? 고급 스멜이 납니다 | 23.01.27 11:15 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

저 유광부 무광파츠 별도 판매 하면 산다 VS 안산다 일단 전 무조건 삽니다. 유광 개쓰래기.. 아 진짜 유광좀 그만써라 ㅠㅠ 처치 곤란하단 말이지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.86.***.***

제이에게
닦는다 -> 흠집생김 그냥 쓴다 -> 지문 범벅 | 23.01.27 16:10 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

엣지 R2 L2 버튼 3단계로 했을때 양족 트리거눌렀을때 소리가크지 않나요? 제껀 한쪽만 누를때마다 소리가커서 거실리네요 ㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267609 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530422 2013.12.20
질문 근데 pc 가 뭔가요? (3) 하늘천사 1 252 21:42
질문 근데 플스5로 바하리버스 할수있나요? 하늘천사 123 21:29
[PS5] 집마홀릭이 호평했네요 (5)
[PS5] 스블리뷰 ...음 60점대도 보이네요 ㅋㅋ
[PS5] 신규 ip에 이정도면 선방이죠 (7)
[PS5] 스블 잘 나왔네요 (2)
[PS5] 역시나 까는 곳들은 단점이 똑같네요 (4)
[PS5] 역시 IGN놈들...리뷰 점수 보게 (4)
[PS5] 아니 K-POP노래는 뭐지 나도 들러줘요 (2)
[PS5] 폭풍전야 (1)
[PS5] 스텔라 블레이드 구매했습니다. (1)
글쓰기 1076580개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X