본문

[PS5] 칼리스토가 성공좀 해주길 [49]

(1075523)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1810 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이미 망한겜입니다 개발비 1200억 회수할수있을지도 불투명함 일주일만 지나도 칼리스토글들 싹다 증발할듯

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저는 환불했어요.. 플탐이 너무 짧아요.. 겨우 몇시간 하려고 8만원 가까이주고 샀냐는 와이프 눈초리 무서워 환불했어요

BEST
망한건 바이오하자드가 아니라 칼리스토인데 왜 님이 부들댐? ㅎ

BEST
2회차요소라도 있음 할말없는데 플탐 짧은주제에 최소한의 성의도 없다는게 문제죠 딱 엔딩보면 그냥 끝 이딴걸 풀프라이스 받는것도 문제고 파고들 요소도 없으니 아수라의 분노급 엔딩보고 집어던지고 딴겜 하러들 가겠져

BEST
바하안해봤음? 2회차 요소가 없다고?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저는 환불했어요.. 플탐이 너무 짧아요.. 겨우 몇시간 하려고 8만원 가까이주고 샀냐는 와이프 눈초리 무서워 환불했어요

(IP보기클릭)221.147.***.***

하얀깃털
플탐 이야기가 많던데 데드스페이스 시리즈만큼 나오는듯해요 데습1이 7시간이거 2.3편이 12시간 정도이던거니 게임이 퍼즐도 없고. 같으맵 여러번 방문하는 시스템도 아닌데 벌서 7시간 넘어간거니깐요 엔딩보면 12시간 정도는 나올듯하네요 | 22.12.05 10:51 | |

TOYHOUSE
데드스페이스는 2회차요소라도 있지 칼리스토는 머 있기나하나요 내년2월달까지 손가락빨아야죠 | 22.12.05 10:53 | |

NCR_레인저
그러게요 그건 아쉽더라구요 뉴겜플러스 있으면 학살하고 다닐텐데 말이죠 | 22.12.05 10:55 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴스타6-
개인적인 의견일 뿐이구요. 환불 유도 하는 글도 아니며 반대로 님 의견도 궁금하지 않아요^^ | 22.12.05 13:29 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

폴스타6-
꼭 해봐야 아나요 ? 모든 게임을 해보고 살 수가 있나요 ? 이래 저래 해서 환불 했다는 글도 못 적는 곳인가요 ?? ㅋㅋ 그렇다고 제가 환불하라고 유도 하는 글도 아닌데... | 22.12.05 13:30 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

폴스타6-
칼리스토 환불 얘기에 뿔이났누 ㅋㅋ | 22.12.05 14:48 | |

BEST
이미 망한겜입니다 개발비 1200억 회수할수있을지도 불투명함 일주일만 지나도 칼리스토글들 싹다 증발할듯

NCR_레인저
그래도 재미나게 하신다는 분도 늘어나는듯하니 기대해바야죠 | 22.12.05 10:53 | |

BEST
TOYHOUSE
2회차요소라도 있음 할말없는데 플탐 짧은주제에 최소한의 성의도 없다는게 문제죠 딱 엔딩보면 그냥 끝 이딴걸 풀프라이스 받는것도 문제고 파고들 요소도 없으니 아수라의 분노급 엔딩보고 집어던지고 딴겜 하러들 가겠져 | 22.12.05 10:56 | |

NCR_레인저
그런데 공포겜들은 대부분 플탐 비슷하지않던가요? 10-15시간 정도면 대부분 엔딩보는듯해서요 | 22.12.05 10:59 | |

BEST
폴스타6-
망한건 바이오하자드가 아니라 칼리스토인데 왜 님이 부들댐? ㅎ | 22.12.05 11:07 | |

BEST
폴스타6-
바하안해봤음? 2회차 요소가 없다고? | 22.12.05 11:08 | |

폴스타6-
칼리스토 팬인건 알겠는데 좀 진정하고 구라는 치지말자 | 22.12.05 11:09 | |

폴스타6-
망겜 팬심으로 쉴드 칠라면 제대로 치던가여 ㅋㅋ | 22.12.05 11:11 | |

폴스타6-
바하는2회차요소 있잖아 님 바하안해봄? 아님2회차요소 뜻을 모르나? | 22.12.05 11:14 | |

폴스타6-
ㅜㅜ 정말 이사람 답답하네 으휴 | 22.12.05 11:14 | |

폴스타6-
그리고 칼리스토 사지도 않은 사람이 이리 부들댐? ㅋㅋ | 22.12.05 11:15 | |

폴스타6-
님 솔직히 바하 해본적없죠? 대표적으로 흥한 바하 re2 가장 유명한게 2회차요소데... 트루엔딩보려면 2회차필수고 참 귀막고 2회차요소머냐고 하면 참 ㅋㅋ | 22.12.05 11:17 | |

폴스타6-
걍 귀막고 바하해본적도 없으면서 칼리스토 산적도 없다 주장하면서 이 악물고 부들대느거 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ | 22.12.05 11:18 | |

폴스타6-
2회차 요소는 7에도 있는데? 니가 쫄보라 공포겜 2회차 안한다며 ㅋㅋㅋ | 22.12.05 11:20 | |

폴스타6-
어 죄송합니다 폴스타님 니가 이김 ^^ | 22.12.05 11:21 | |

폴스타6-
그건 바하re2 인뎅... 루리웹에서 씹덕드립 ㄲㅋ . 여기서 부들대면서 하는분이 ㄲㅋ | 22.12.05 11:23 | |

폴스타6-
참 재밌는분이야 너 자존감 낮지? 여기서 이기는데 댓글도 제대로 안읽고 무조건 이기는데 집착하네ㅋㅋ | 22.12.05 11:23 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

폴스타6-
이 분 왜 이렇게 화가 나고 배배꼬인건가요? | 22.12.05 11:23 | |

ZTAR
몰루?ㅋㅋ | 22.12.05 11:24 | |

폴스타6-
너 진짜 화 많은것 같아 좀 진정해 ㅜㅜ 나 넘모 무서웡 | 22.12.05 11:24 | |

폴스타6-
댓글도 내건 제대로 읽지도 않고 헐크마냥 화내면서 달려만드니 걍 니가 이긴걸로 하자ㅋㅋ | 22.12.05 11:25 | |

폴스타6-
너 화많고 자존감 극단적으로 낮은것 같으니 좀 진정좀해 ㅎㅎ | 22.12.05 11:26 | |

폴스타6-
인정은 너가 못하는 거구요 ㅜ | 22.12.05 11:27 | |

폴스타6-
칼리스토 안산건 너 잖아 ㅜ 니가 적은 댓글도 까먹음? ㅜㅜ 화도 많고 자존감 낮고 건망증까지 | 22.12.05 11:28 | |

폴스타6-
그만 부들부들햐 ㅋㅋ | 22.12.05 11:28 | |

폴스타6-
내가 언제 니가 깠다고 함? 으이구 난독증까지 ㅜㅜ | 22.12.05 11:29 | |

폴스타6-
넌 대화가 아니라 걍 분노 상태로 달려든거잖어 ㅜ | 22.12.05 11:29 | |

폴스타6-
걍 정신승리하고 진정해 ㅋㅋ | 22.12.05 11:30 | |

폴스타6-
정신승리 선언 ㅋㅋ 구랭 똑똑한 폴스타님의 승리죠 수고하셨습니다 자존감좀 높이시고 화좀 적당히 내세요 폴스타 화이팅! | 22.12.05 11:32 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

폴스타6-
나으 칼리스토가 이럴리가 없어!!! 칼리스토는 갓겜이라구!!! | 22.12.05 14:49 | |

폴스타6-
바하 시리즈가 다회차 요소가 없다는 신박한 소린 처음 듣네.. 다회차의 상징 같은 게임인데 ㅋㅋ | 22.12.05 15:33 | |

폴스타6-
정말 뭔지 모르고 막 쓰는구나.. 바하에 다회차 요소가 없다는 소리 게시글로 써봐요 어서!! 다굴 쳐맞을텐데 ㅋㅋ 겁남? ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.05 15:37 | |

폴스타6-
이미 댓글 추천보면 쳐발렸죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴스타6-은 바하 안 해본걸로 ㅎㅎㅎ | 22.12.05 15:45 | |

폴스타6-
꼭 게시굴로 바하 다회차 요소 없고 십덕들이 하는거라고 올려보세요 쳐발리는거 좀 보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.05 15:45 | |

폴스타6-
ㅠㅠ다굴 맞는건 아는데 이유는 모르나보네 지능 문제임 ㅋㅋ 게시글로 올릴 자신 없으면 조용히 죄송합니다 하고 끝내면 됩니다(누가 이 말 했더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??) | 22.12.05 16:00 | |

ZTAR
앗 튀었다.. 자기가 남한테 한 말 처럼 인정하고 죄송합니다 할 줄은 모르는 이중인격???ㅋㅋㅋ | 22.12.05 16:15 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

이번 작은 이미... ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)121.177.***.***

초반 스타트가 삐걱 하긴 했는데, 그래도 이런 류의 게임은 할인 때도 꾸준히 팔릴거 같긴 해요. PC판도 스터터링 긴급 패치를 재빨리 내놓는거 보면 손 놓고 구경만 하는거 같진 않고요. 미우니 고우니 해도 국내 제작/유통하는 게임인데, 잘 되길 바래야죠. 너무 망하라고 고사들 지내는거 같은...;;

(IP보기클릭)221.155.***.***

망했다는 애들보면 그놈이 그놈임ㅋㅋ 위에도 한마리 있네

데슾빠
칼리스토 ps5판 메타 69점 ㅋㅋ | 22.12.05 13:33 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

일단 여론을 보면 망작보단 평작으로 취급받곤 하는데 8만원 주고 플레이할 가치는 없다 이정도죠 빠른 시일 내로 할인 들어가거나 아니면 덤핑 될 것 같은데 덤핑 노려야죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

재미가 없엉

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267621 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530425 2013.12.20
질문 근데 pc 가 뭔가요? (3) 하늘천사 1 382 2024.04.24
질문 근데 플스5로 바하리버스 할수있나요? (2) 하늘천사 157 2024.04.24
31036628 PS5 게임은 패링맛 2 379 05:09
31036627 PS5 FinalBlow 1 241 05:03
31036626 PS5 복수할거야 3 245 05:02
31036625 PS5 게임은 패링맛 494 04:40
31036624 PS5 롸리루뤠로 2 692 04:07
31036622 PS5 오덕전사 245 03:07
31036621 PS5 silver-FOX 223 02:52
31036620 PS5 루리웹-0550490205 6 368 02:50
31036619 PS5 인천 Landers 2 601 01:35
31036617 PS5 오덕전사 2 180 01:25
31036616 PS5 미미큐 4 1122 01:20
31036614 PS5 쭤뻐쭤뻐 3 1223 00:45
31036613 PS5 루리웹-1038010493 269 00:41
31036612 PS5 이큐이큐 503 00:28
31036611 PS5 BioSoul 9 727 00:26
31036610 PS5 빛쁨 1 814 00:22
31036609 PS5 선미 1 574 00:13
31036608 PS5 게임은 패링맛 599 00:12
31036607 PS5 ^ㅁ^ 2 606 00:06
31036606 PS5 인천 Landers 4 924 00:06
31036604 PS5 성장맨 411 2024.04.24
31036603 PS5 해눈임 430 2024.04.24
31036602 PS5 여캐팬티탐구자 544 2024.04.24
31036601 PS5 니어 니어 2247 2024.04.24
31036600 PS5 게임은 패링맛 758 2024.04.24
31036599 PS5 루리웹-7095299304 5 1516 2024.04.24
31036598 PS5 빛쁨 3 1037 2024.04.24
31036597 PS5 ^ㅁ^ 1 403 2024.04.24
글쓰기 1076621개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X