본문

[PS5] 갓오브워 라그나로크 퍼즐 어떤가요 [21]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
    개인 취향입니다만 진짜 역대 갓오브워 시리즈 중에서 퍼즐 젤 별로였습니다

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
    졸라 짜증나는게 좀 있긴합니다. ㅡㅡ. 쉬운것도 있고.

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
    저는 4때는 오히려 재미있게 했었는데 이번에는 좀 지겹더군요. 특히 서브퀘쪽 화살퍼즐은 짜증나서 4는 플래 땄었는데 이번에는 그냥 엔딩만 봤습니다.

(IP보기클릭)210.0.***.***

BEST
    이번작 퍼즐 진짜 조잡해요 짜증나는 구간이 많더라구요 퍼즐이외엔 최상급겜

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
    저는 시스템은 좋앗는데 그 화살퍼즐은 판정이안좋아서 말이 많은것같더라구요 50시간 플래티넘 유저로써 그렇게 어렵진않앗어요

(IP보기클릭)121.168.***.***

할만해요

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
    졸라 짜증나는게 좀 있긴합니다. ㅡㅡ. 쉬운것도 있고.

(IP보기클릭)106.101.***.***

폴스타6-
    빈도는 비슷한가요 | 22.12.04 19:54 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

초반엔 퍼즐이 많은데 중후반 갈수록 점점 줄어져요.

올해고티 엘든링
    네 감사합니다! | 22.12.04 19:59 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
    개인 취향입니다만 진짜 역대 갓오브워 시리즈 중에서 퍼즐 젤 별로였습니다

(IP보기클릭)59.28.***.***

전 1편에서 시간안에 종 3개치는 퍼즐이 제일 짜증났는데 라그나로크는 접근성? 옵션에서 종 리셋되는 시간 조절가능 개꿀? 그래서 딱히 어렵거나 짜증나는건 없었어요

루리웹-3543644700
    아 그거있으면 훨 낫겠네요~ㅎ | 22.12.04 20:46 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

종치는거랑 까마귀 날아다니는건 여전히 짜증나더라구여. 제가 상자 다 찾으려는 강박이 있어서 그런걸수도 있어요 메인퀘에서 길찾는건 할만합니다.

적법사
    여전히 또 있군여ㅎ | 22.12.04 20:53 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

퍼즐은 여전합니다.

루리웹-1459372795
    비슷함가보군요 ㅎ | 22.12.04 20:53 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
    저는 시스템은 좋앗는데 그 화살퍼즐은 판정이안좋아서 말이 많은것같더라구요 50시간 플래티넘 유저로써 그렇게 어렵진않앗어요

루리웹-7612100127
    화살퍼즐 또있나보네요 그렇다면 저도 도전해볼까 하네요 ㅎ | 22.12.04 20:54 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

개인적으로 4보단 쉽다고 생각합니다. 퍼즐 때문에 막힌 적이 한 번도 없고 처음에 가는 지역이 퍼즐이 좀 많은 느낌인데 거기 말고는 딱히..있었도 간단한 퍼즐이라서요 ㅎㅎ 중후반은 같은 지역을 다시 오가니깐 상자 말고는 퍼즐도 없는 수준입니다.

(IP보기클릭)221.155.***.***

어렵진 않은데 너무 많다는게 문제

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
    저는 4때는 오히려 재미있게 했었는데 이번에는 좀 지겹더군요. 특히 서브퀘쪽 화살퍼즐은 짜증나서 4는 플래 땄었는데 이번에는 그냥 엔딩만 봤습니다.

(IP보기클릭)210.0.***.***

BEST
    이번작 퍼즐 진짜 조잡해요 짜증나는 구간이 많더라구요 퍼즐이외엔 최상급겜

(IP보기클릭)118.235.***.***

갓옵워4는 중간에 공략 안보고 해결 못한 퍼즐 잇엇는데 라그나로크는 없엇어요

(IP보기클릭)39.7.***.***

유투버에 퍼즐영상 보시면 편합니다.

(IP보기클릭)106.240.***.***

저도 전작 퍼즐은 중반까지 열심히 하다가.. 나중에 걍 포기했는데.. 이번작은 아직 플레이 안해봤지만.. 그냥 어지간하면 몇번 트라이 해보고 안되면 넘기려고요.ㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267180 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 529786 2013.12.20
    질문 1TB USB 구매를 하려합니다. (7) josunnat 339 11:41
    질문 갑자기 듀얼센스의 이어폰을 인식 못하는데(겜 소리x) 왜 그럴까요? (4) 에세라이트 129 11:23
    [PS4] 유니콘 플스판 우연히 got'em (1)
    [PS5] 플스5 vs 플스5프로 존버 (12)
    [PS5] 은지원이 하는 게임ㅋㅋ (1)
    [PS5] 콜옵 할인 끜났군요..
    [PS5] 프슨 할인 (호제던) (3)
    [PS5] 포탈 드디어 받았습니다 (6)
    [PS5] 리모트 처음 해봤습니다 (10)
    [PS5] 스피리츠프로야구 언제 나올까요? (6)
    [PS5] 파판7 리버스 엔딩 완료! (4)
    [PS5] 유니콘오버로드vs페르소나3r 선택존 (1)
    [PS5] 스텔라 구매할거 같아요 ㅎㅎ (4)
    [PS5] 내일 이후로 스텔라빠가 될예정 입니다 (5)
    [PS5] 4월26일까지 기다리기 힘드네요.
    글쓰기 1075398개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X