본문

[PS5] 갓 오브 워 라그나로크 dl코드 값이 엄청 떨어 졌네요 [31]

(5365397)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9432 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이게 뭔 바보까지 될일인가

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
딱히 저런게 부럽지가 않음..

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
저도 싸게 코드나 살껄 그랬네요 정가주고 dl판 산사람들만 바보됐네요

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
패키지값 그대로구만요 무료배송 뜬건 100% 문자코드 판매고 코드싼건 물량이 많아서인데 코드 계속찍어 나오는것도 아니라서 어느정도 소진되면 가격 다시올려팔던가 떨이로 물량 완전히 털어내던가 둘중 하나임

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
패키지는 안떨어졌어요. 바우처 코드만 번들에서 따로 팔아서 싼거지

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
패키지는 안떨어졌어요. 바우처 코드만 번들에서 따로 팔아서 싼거지

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테리리스
dl입니다만.. | 22.12.03 20:39 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

sunn
제가 dl버전인지라 빨리산게 후회되네요 게임은 재밌는데 너무 빨리샀어요 ㅠㅠ | 22.12.03 20:41 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
저도 싸게 코드나 살껄 그랬네요 정가주고 dl판 산사람들만 바보됐네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

디럭스 정가준 사람 눈물 ㅜㅜ ost때매 산건데 ost usb로 이동도 안되는 거라 더 눈물이

플오입문자
나도 바보됐습니다. 완벽하게 말이죠 | 22.12.03 20:42 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

이게 얼마까지 떨어질까요? 2만원대까지 떨어질수도 있을까요?

루리웹-4922396970
일단 두고 봐야하지 않을까요 근데 왜 저렇게 dl코드가 떨어지는건지 컬렉터즈 에디션이 문제일려나요? | 22.12.03 20:43 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

테리리스
게시판에 다른분들 얘기로는 플5와 번들인데 국내에 풀린 플5 수량이 여유있는 편이라 플스인구대비 풀린 수량이 적어서 플5 가격이 아직 비싼 다른 나라에 판매하는것 아니냐는 얘기를 하시더라구요 그리고 남은게 저 디지털 코드라서 저렴하게 나오는거라고... | 22.12.03 20:52 | |

루리웹-4922396970
물량 조절을 실패한거네요 | 22.12.03 20:53 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
패키지값 그대로구만요 무료배송 뜬건 100% 문자코드 판매고 코드싼건 물량이 많아서인데 코드 계속찍어 나오는것도 아니라서 어느정도 소진되면 가격 다시올려팔던가 떨이로 물량 완전히 털어내던가 둘중 하나임

(IP보기클릭)223.38.***.***

예구해서 첫날 0시부터 했는데 엔딩보는데는 2주 넘게 걸려서 이거 은근 배아프네요. 발매일에 0시부터 한 두시간 먼저 한거 빼곤 저가격 냅두고 풀프 지른 의미가 없네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.36.***.***

피파23번들 패키지때부터 말이 나왔는데 해외는 Ps5가 부족해서 게임번들을 분리하고 기계만 역수출한다는 얘기가 있었습니다 덕분에 피파23도 값싼 Dl매물이 꽤 나왔고 지금도 있죠 눈치빠른 사람들은 갓옵번들 나온다는 얘기 있었을때 존버탔을겁니다 한국만의 특수한 상황이긴 하죠

(IP보기클릭)175.201.***.***

이 사건으로 추후 국내에는 번들셋이 아예 안 나올지도 모르겠네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
딱히 저런게 부럽지가 않음..

BEST
이게 뭔 바보까지 될일인가

(IP보기클릭)220.70.***.***

죄송하지만 3.2만원은 어디서 볼수 있나요?

(IP보기클릭)121.172.***.***

인천 Landers
오 감사합니다~!! | 22.12.03 21:50 | |

제르니스
지금은 5.5만으로 복구됨 | 22.12.05 10:45 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

첫줄은 dl코드가 프슨이 아니라 인터넷에서 판매되고 있는 이유를 생각해보면 될것 같네요. 바우처코드는 원래 수량이 한정적이라 시작가도 저렴하고,재고를 털어야 하니 가격은 계속 떨어지죠.

(IP보기클릭)175.113.***.***

나온지 2주지났나? 안 팔려서 계속 떨어지는데 1만대 나올지도

루리웹-3734328007
19900원만 되면 패키지파인 저도 그냥 살거같긴해요 | 22.12.03 21:49 | |

삭제된 댓글입니다.

예의
저거 한정판 바우처코드 빼다 파는거라 1100번대고 뭐고 아무 관련이 없어요 앞으로 한정판+번들은 계속 이럴겁니다(패키지 넣어주지 않는이상) | 22.12.03 22:06 | |

예의
? 라그나로크 번들 두개 샀는데 둘 다 1218. 애초에 라그나로크 번들만 확정 1200이라 산건데 무슨소리를 하는건지? | 22.12.04 05:20 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

Aral
피파와 착각했네요 ㅠ | 22.12.04 06:09 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

그만큼 초회차 게임가격이 거품이라는 반증

(IP보기클릭)79.238.***.***

덕분에 싸게 샀습니다..

(IP보기클릭)121.168.***.***

DL이 3만대에 풀렸는데 저가격 맛보고 8만원짜리 패키지를 누가삼 지금까지 안산거면 정가 주고 사기 아깝고 당연히 패키지 가격도 내릴일만 남음

(IP보기클릭)118.36.***.***

이게 dl정상가 암튼 싸게 잘 샀습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.39.***.***

미래에서 왔습니다 198000원에 팔고 있어요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 1076635개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X