본문

[PS5] 플스 소음 진짜… [37]

(694310)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10556 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
가지가지해서 불편하십니까?

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
저도 가끔 진동이 미친듯이 올 때가 있어요 부아아아아아앙 하는 소리와 함께 ㅋㅋㅋ 한대 쳐주면 다시 조용하는게 웃김 ㅋㅋ 과연 차세대 게임기라 할 만한가? 이게 정말 최선의 디자인이란 말인가? 라는 생각이 계속 들음 저번엔 소리가 넘 크게나서 듀센 본체에 집어던진 후론 잠잠하긴 하는데 마감이 컴팩트한 느낌도 없고 디자인도 개구리 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
PS4때 생각하면 소음이 전혀 없다고 보는데 복불복인가 보네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
진짜 가지가지 한다라는 생각이 드네요.

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
소니는 이걸 불량으로 판정 안해줘요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
진짜 가지가지 한다라는 생각이 드네요.

BEST 루리웹-1668474777
가지가지해서 불편하십니까? | 22.11.28 08:51 | |

BEST
저도 가끔 진동이 미친듯이 올 때가 있어요 부아아아아아앙 하는 소리와 함께 ㅋㅋㅋ 한대 쳐주면 다시 조용하는게 웃김 ㅋㅋ 과연 차세대 게임기라 할 만한가? 이게 정말 최선의 디자인이란 말인가? 라는 생각이 계속 들음 저번엔 소리가 넘 크게나서 듀센 본체에 집어던진 후론 잠잠하긴 하는데 마감이 컴팩트한 느낌도 없고 디자인도 개구리 ㅋㅋㅋ

다크마르
저도 몇번 후려칠까하다가 팬 주문했습니다… | 22.11.28 08:53 | |

고블링
교체하신 후기 기대할게요~ | 22.11.28 09:01 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

고블링
전 팬보다 코일노이즈가 심하더라구요. 그래서 볼륨을 올리거나 이어폰 쓰네요. | 22.11.28 09:04 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

다크마르
패드를 본체에 집어던진건 분노조절장애 아닌가여?ㅋㅋ | 22.11.29 15:57 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

다크마르
소음에 민감하다는 분이 듀센 본체에 던졌다는 부분에서 눈을 의심함 | 22.11.30 00:41 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

호로롱소리 진짜 노답...ㅠㅠ 너무 거슬림.

석가여래
이게 한번 각인이 되면 본체를 꺼도 귀에서 호로롱 소리가 계속 들리는거 같아서 스트레스 쌓이네요. | 22.11.28 09:16 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

석가여래
호로롱이면 그나마 조용한거 아닌가요? cd 넣자마자 부~~아앙~~ 이러던데요 흰색연기 내뿜는 살균 방구차 처럼 소리 납니다 | 22.11.28 09:29 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
PS4때 생각하면 소음이 전혀 없다고 보는데 복불복인가 보네요

(IP보기클릭)211.54.***.***

진짜 심한 분들도 계시나보군요..ㄷㄷ 전 모니터 바로 옆에 두고 사용하는데 팬소리만 들리고 전동 같은건 없네요.. 잘뽑은건지..ㅋㅋ

(IP보기클릭)165.225.***.***

기기 디자인이 마음에 안들어서 처분했지만 모니터 아래에 놓고 사용했었는데 이정도면 매우 조용한 편이라다라고 생각됬었는데. 플포프로나 플포 소음에 비하면 거의 없는거라. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.137.***.***

전 소음 거의 없는데 ps5역대급으로 조용하지 않나요?

(IP보기클릭)221.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3291090237
작성댓글이 3개인데 그중에 2개가 쌍욕이네. ㄷㄷ | 22.11.28 11:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

controlll
나는 그런소리도 없는데 | 22.11.29 10:11 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

controlll
역시 고주파도 복불복인듯 | 22.11.30 20:09 | |

(IP보기클릭)133.19.***.***

불량뽑혀서 그래요

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
배정하
소니는 이걸 불량으로 판정 안해줘요 | 22.11.28 10:58 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

소음은 존재한다

(IP보기클릭)39.120.***.***

디자인은 진짜 이번 엑시엑이 미친듯이 잘뽑음.

(IP보기클릭)59.26.***.***

. 플4 봉인한이유가 아이스본하는데 구라안치고 티비옆에서 이륙할거같아서 2년넘게 안쓰다가 플5 넘어오고 소음 없어서 만족감 개높았던걸로..

(IP보기클릭)118.235.***.***

나사풀엇다 조엿다 위에 사진처럼 끈으로 묶었다 고무링 중간에 넣고 조였다 뭐다...이거 20년부터 다들 해봤던건데 결국 팬교체가 답입니다(저급이 아니라는 가정하에)

(IP보기클릭)171.99.***.***

제껀 소음 없는데

(IP보기클릭)211.217.***.***

저도 그다지 못느끼겠던데...

(IP보기클릭)1.176.***.***

1년 넘게 사용중인데 소음 전혀 없는데...

(IP보기클릭)222.104.***.***

개취지만 플스4프로쓰다가넘어오느낀 선녀네요. 4090컴터랑 비교하면 또 조용하고 만족중입니다.

소음없다고 하시는분들 진짜 뽑기운이 좋은건지는 제가 여러개를 안사봐서 모르겠으나 ps4는 마감이 잘된 느낌이라 구동소음이 오히려 더 커도 신경쓰이지 않더라구요~ 스펙이 딸려 한계까지 끌어오는 느낌이라 열심히 돌리고 있구나 힘내라 느낌인데... ps5의 진동이나 호로롱 소음은 진짜 스펙에 비하면 허접한 그래픽을 돌려도 언제나 호로롱 거리거나 부아아아아앙 하면서 마감이 잘못되서 유격이 발생한듯한 불안정한 느낌. 그냥 스펙만 앞세워서 부랴부랴 엑박 시리즈x대항마로 프로토타입 모델로 출시한 느낌을 지울 수 없음. 듀센만 보고있으면 세상에 이보다 더 차세대 패드는 없다고 생각하는데 본체에서 다 깎아먹음... 그도 그럴게 ui도 허접하질않나~ ps4보다도 기능이 딸려~ ps4는 게임외에 여러가지 잡기능이 많아서 완성된 느낌인데 ps5는 오로지 그놈의 빠른ssd만 홍보는 존나하는데 4k60프레임도 제대로 구현하지 못하고 본체 용량 꼴랑 600기가 꼬라지하며 거치대는 또 무슨 드라이버로 조였다 풀었다 눞힐때 끼우는건 결착도 제대로 이뤄지지도 않고 대애충 그냥 끼우고... ps4게임 ps5게임 둘다되는거 둘중하나만 되는거 업글비용있는거 없는거 있어야되는데 없는거 없어도되는데 있는거 교통정리 하나도 제대로 못하고 유야무야 넘기기나 해대고 세상에 ps5버전 게임 디럭스를 사면서 ps4에서만 되는 다이나믹 테마주는 꼬라지 하며~ 가장 고가의 구독제를 넣어도 체험판이나 해보는게 다인 구독디자인하며~ 이게 어딜봐서 차세대냐~ 시팔거

다크마르
게임많아서 좋던데 | 22.11.29 10:12 | |

(IP보기클릭)68.83.***.***

아침에 새소리 때문에 잠은 어떻게 잡니까? 진짜 예민보스네

세경씨
아침에 새소리 때문에 누가 잠 못잔다했습니까? 진짜 망상보스네 | 22.11.29 07:51 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

저도 호로롱 소리때문에 nmb도 사고 델타 23날도 샀는데 찾아보니 둘다 문제가 있더군요 Nmb는 갈리는 소리가 나고, 델타는 과열이 있다고... 일단 다시 순정인 니덱으로 바꾸고 와셔도 시도해 볼라고 합니다. 이게 아니면 캄보디아 nmb 사야하는데 정말이지 팬 다 모으게 생겼네요. 팬 문제 잘해결 되시길 바랍니다. ㅠㅠ

애플트리즈
저는 만족 못했지만 님은 와셔 작업 성공하셨으면 좋겠습니다. | 22.11.29 10:25 | |

조립불량 애도 나는 소음없는데

글쓴이 상태보면 저거 100프로 개불량임 뽑기운ㅈ망수준이군요 매각하세요

(IP보기클릭)121.165.***.***

소음하면 플포프로가 갑입니다. 부아아아아앙아아아아아아앙~~~~~~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267529 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530306 2013.12.20
질문 질문) 듀얼센스 케이블 충전선 아무거나 사면 되나요? (2) 상냥하여라 297 2024.04.19
질문 플스5 슬림 디지털 버전 블루레이 드라이브 다는 방법 알려주세요. (3) 하늘천사 341 2024.04.18
31036314 PS5 루리웹-2621533326 4 904 2024.04.18
31036313 PS5 바하사야하나 2 1126 2024.04.18
31036312 PS5 바하사야하나 260 2024.04.18
31036310 PS5 ff8리노아 202 2024.04.18
31036308 PS5 Ortega 1 2180 2024.04.18
31036307 PS5 CHRIS YOO82 784 2024.04.18
31036306 PS5 틈새의땅 568 2024.04.18
31036305 PS5 홀딩업 1 1308 2024.04.18
31036304 PS5 OPERA85 716 2024.04.18
31036303 PS5 라일라이홀 467 2024.04.18
31036302 PS5 루리웹-8895707937 3 2790 2024.04.18
31036301 PS5 루리웹-6072647127 605 2024.04.18
31036299 PS5 로봇매니아 622 2024.04.18
31036298 PS5 꼬랑꼬랑꼬랑내 4 2618 2024.04.18
31036297 PS5 NHALAK 1 1100 2024.04.18
31036296 PS5 무소유욕 1181 2024.04.18
31036295 PS5 루리웹-2445273814 198 2024.04.18
31036294 PS5 루리웹-3308761400 1 1076 2024.04.18
31036293 PS5 루리웹-4233959322 852 2024.04.18
31036292 PS5 꼬강 1 349 2024.04.18
31036291 PS5 III숙부III 566 2024.04.18
31036290 PS5 루리웹-8631818447 1 1538 2024.04.18
31036289 PS5 루리웹-5271586059 1814 2024.04.18
31036288 PS5 타일런트스토킹하다파출소감 1 2318 2024.04.18
31036287 PS5 조마우어 629 2024.04.18
31036286 PS5 무소유욕 1 1573 2024.04.18
31036285 PS5 루리웹-0647490694 2049 2024.04.18
31036284 PS5 빈약빈약 611 2024.04.18
글쓰기 1076457개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X