본문

[PS2] 요즘 문득 ps2보면 그사람이 생각나네요 [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

(74202)
    220.84.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 읽었습니다. 그때의 한이 서렸는지 지금은 게임하는것보다 게임사고 게임기사는게 더 재밌는것 같습니다. 플스 안고 버스타서 집으로 돌아올때 그 흥분되는 마음. 진짜 매장들 학생들 등쳐먹는걸로 장사했는데,이제는 다 추억이 되어버렸내요.

(5459894)
    69.248.***.***

BEST
    호... 플2도 개조 많이들 했나보네요. 저는 플2부터는 미국에서 플레이해서 상상도 못함. 일판 게임을 할수있는 MOD칩은 구입했었죠

(4703598)
    118.35.***.***

BEST
    이제 아들차례군요

(501666)
    49.236.***.***

BEST
    삼성게임프라자 못가서있었는데 그건 좀 빨리없어지고 게임월드는 중앙극장 뒤쪽요 ㅋㅋㅋ혹시 초중고 어디나오셨나요?전 파장초 북중 유신고 혹시 같은학교였음 ㅋㅋㅋ

(3292476)
    121.175.***.***

BEST
    이런거 보면 대한민국이 진짜 빠르게 발전했음

(74202)
    220.84.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 읽었습니다. 그때의 한이 서렸는지 지금은 게임하는것보다 게임사고 게임기사는게 더 재밌는것 같습니다. 플스 안고 버스타서 집으로 돌아올때 그 흥분되는 마음. 진짜 매장들 학생들 등쳐먹는걸로 장사했는데,이제는 다 추억이 되어버렸내요.

(5459894)
    69.248.***.***

BEST
    호... 플2도 개조 많이들 했나보네요. 저는 플2부터는 미국에서 플레이해서 상상도 못함. 일판 게임을 할수있는 MOD칩은 구입했었죠

(501666)

오 저도 83년인생 오다가다 만났을수도...ㅋㅋㅋ호키포키 팩랜드 게임왕국 삼성게임프라자 게임월드 전 다 다녔습니다 ㅋㅋㅋ싼곳을찾아...

(4650997)
    175.195.***.***

8마일
    게임왕국이랑 게임월드는 잘모르겠는데 화서동쪽인가??? 요술궁전도 많이 다녔어요 ㅎㅎㅎ 정말 오다가다 만났을수도 있겠네요 | 22.11.24 15:50 | |

(501666)

BEST
    영원하라드캐
    삼성게임프라자 못가서있었는데 그건 좀 빨리없어지고 게임월드는 중앙극장 뒤쪽요 ㅋㅋㅋ혹시 초중고 어디나오셨나요?전 파장초 북중 유신고 혹시 같은학교였음 ㅋㅋㅋ | 22.11.24 17:58 | |

(4650997)
    175.195.***.***

8마일
    저는 구운초 구운중 삼공나왔습니다 ㅎㅎ | 22.11.25 11:34 | |

(4703598)
    118.35.***.***

BEST
    이제 아들차례군요

(3292476)

BEST
    이런거 보면 대한민국이 진짜 빠르게 발전했음

(3292476)

적법사
    월드컵이 벌써 20년 전이네 | 22.11.24 19:02 | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    131 전체공지 [사과의 말씀을 드립니다.] 8[RULIWEB] 2023.01.30
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.01.30
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (10) 나타Qoo 18 245336 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (24) sickarl 66 508307 2013.12.20
    질문 쿨러를 샀는데 잭이 왜 2개인지모르겠습니다.. 구라파덕 12 19:17
    질문 광출력시 사운드가 이상합니다 루리웹-5570802028 10 19:08
    31009829 PS5 섬의 궤적 56 19:16
    31009828 PS5 KRONOS-X 119 18:34
    31009827 PS5 EuroF 446 18:25
    31009826 PS5 visitant 592 18:02
    31009825 PS5 kentplus 889 17:33
    31009823 PS5 루리웹-6073522501 358 17:22
    31009821 PS5 중복확인허용 167 17:04
    31009820 PS5 뿌둥이 3 833 16:58
    31009819 PS5 45748589 1 459 16:43
    31009818 PS5 잡았다요시 885 15:58
    31009817 PS5 미사엘v 4 751 15:46
    31009816 PS5 RULlWEP 12 3984 15:45
    31009815 PS5 돼지겅듀 이대호 848 15:12
    31009813 PS5 VㅇL cㅇm 3 760 14:42
    31009812 PS5 flyinghyunki11 758 14:35
    31009811 PS5 pscss 390 14:31
    31009810 PS5 에메랄드마운틴 375 14:29
    31009808 PS5 대재앙의시대 781 14:12
    31009807 PS5 블라비켄의도축업자 1 562 14:09
    31009806 PS5 느긋한 냥모나이트 623 14:00
    31009805 PS5 안개여우물감 1213 13:52
    31009804 PS5 EXORDIUM61 1 533 12:51
    31009803 PS5 Κράτος 803 12:47
    31009802 PS5 choi 613 12:18
    31009801 PS5 [SANA]린벨쨔응 1204 12:14
    31009800 PS5 록 하워드 642 11:41
    31009798 PS5 Κράτος 1411 11:18
    31009797 PS5 느긋한 냥모나이트 725 11:18
    글쓰기 1064590개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X