본문

[PS5] 건그레이브 고어 게임 플레이 소감. [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

(5199937)
    58.227.***.***

BEST
    재밋게 잘하고 있는데 낙사 시스템을 넣었더라구요.열차위에서 이리저리 피하고 점프로 피하고 했는데 미사일 맞으면 걍 미끄러지며 떨어지네요 ㅡㅡ1시간 넘게 20번 이상 죽다가 걍 지웠습니다;

(1244793)
    203.128.***.***

BEST
    제가 플레이 하면서 느꼈던점과 완전 똑같으시네요. 보기엔 못만든 게임은 아닌것같은데 직접 플레이해보면 게임 플레이가 매우 수준 미달입니다. 특히 회피는..회피도중에도 피격 판정이 심하게 있어요.회피 해봐야 맞을것 다 맞는다는뜻..ㅎㅎ 걷는것보다 회피가 더 느려서 그런듯..이런 모든 것들을 패치로 수정이 될까 싶네요 불가능 할겁니다.

(5703927)
    121.151.***.***

BEST
    쓰레기임 게임패스로 3챕터까지하고 지움 내가 왠만한 50 60점대 겜들도 즐기는편인데 이건 진짜 시간 아까움

(5702359)
    125.177.***.***

BEST
    솔까 이글을 다읽을사람 있는지

(5615029)
    183.109.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최악의 평가네요 진짜

(5702359)
    125.177.***.***

BEST
    솔까 이글을 다읽을사람 있는지

(5199937)
    58.227.***.***

BEST
    재밋게 잘하고 있는데 낙사 시스템을 넣었더라구요.열차위에서 이리저리 피하고 점프로 피하고 했는데 미사일 맞으면 걍 미끄러지며 떨어지네요 ㅡㅡ1시간 넘게 20번 이상 죽다가 걍 지웠습니다;

(1244793)

루리웹-5788161134
    그후에도 낙사구간으로만 이루어진 스테이지가 몇개 더 있습니다.매우 좁은 발판위에 회피도 못하고 제자리에 서서 총만쏴서 클리어 해야 하는 미션인데 미사일 반격을 강제로 습득하게 하려는 의도로 만든 스테이지인게 딱 보여서 게임 중단 했습니다. | 22.11.24 01:31 | |

(5683619)
    211.209.***.***

루리웹-5788161134
    미사일 튕겨내기 제자리에서 타이밍 안 맞추고 동그라미 연타만 해도 잘 튕겨내요 ㅋㅋ 방향키랑 같이 안 쓰는 것만 주의하면 됨 | 22.11.24 01:38 | |

(1244793)

루리웹-9985821787
    미사일 못 튕겨내서가 아니라 그중에 한번이라도 실패하면 낙사가 되는게 문제 입니다. 그좁은 발판위에 적들이 독병 화병 막던지는데 특히 독맞으면 움직임이 더 둔해져서 미사일 다 튕겨 내면서 낙사없이 통과할수 없는구간입니다. | 22.11.24 01:47 | |

(1244793)

BEST
    제가 플레이 하면서 느꼈던점과 완전 똑같으시네요. 보기엔 못만든 게임은 아닌것같은데 직접 플레이해보면 게임 플레이가 매우 수준 미달입니다. 특히 회피는..회피도중에도 피격 판정이 심하게 있어요.회피 해봐야 맞을것 다 맞는다는뜻..ㅎㅎ 걷는것보다 회피가 더 느려서 그런듯..이런 모든 것들을 패치로 수정이 될까 싶네요 불가능 할겁니다.

(1790733)
    122.133.***.***

라라의 망상
    맞습니다. 회피 자체가 느리기도 하고 또 회피가 다른 게임처럼 언제든 바로바로 발동되는게 아니라 이전 모션이 다 끝나야 발동이 되더라구요.............;;;;;;; | 22.11.24 01:40 | |

(5703927)
    121.151.***.***

BEST
    쓰레기임 게임패스로 3챕터까지하고 지움 내가 왠만한 50 60점대 겜들도 즐기는편인데 이건 진짜 시간 아까움

(5615029)
    183.109.***.***

BEST
    아무로군
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최악의 평가네요 진짜 | 22.11.24 04:58 | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    131 전체공지 [사과의 말씀을 드립니다.] 8[RULIWEB] 2023.01.30
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.01.30
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (10) 나타Qoo 18 245227 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (24) sickarl 66 508178 2013.12.20
    질문 ps5 게임 중 자동으로 대기모드 진입 Majima KeyRyu 36 03:29
    질문 고전 플스1 게임 리플레인 러브룰 사고 싶은데.... (1) 스폰GAME 158 2023.02.04
    31009541 PS5 TOYHOUSE 32 06:05
    31009540 PS5 한점한잔 18 06:04
    31009539 PS5 루리웹-6140533308 1 43 05:41
    31009536 PS5 루리웹-2405362372 394 02:01
    31009535 PS5 루리웹-1259442268 320 01:43
    31009534 PS5 거리에서 1 539 01:40
    31009533 PS4 루리웹-3088407818 293 00:17
    31009532 PS5 Κράτος 13 2029 2023.02.04
    31009531 PS5 밥상뒤엎기2 826 2023.02.04
    31009530 PS5 테데자리제 553 2023.02.04
    31009529 PS5 미르디언 1 693 2023.02.04
    31009528 PS5 내맘앙팡맘 1 579 2023.02.04
    31009527 PS5 NY papa 285 2023.02.04
    31009526 PS5 우유빚깔 1 531 2023.02.04
    31009525 PS5 79년생 게임마니아 1 1102 2023.02.04
    31009524 PS5 루리웹-1561313293 1157 2023.02.04
    31009523 PS4 카이스렌 231 2023.02.04
    31009522 PS5 elpinciss 520 2023.02.04
    31009521 PS5 flyinghyunki11 709 2023.02.04
    31009520 PS5 그린키위 619 2023.02.04
    31009519 PS4 squarepusher 739 2023.02.04
    31009518 PS5 Ortega 193 2023.02.04
    31009516 PS5 우유빚깔 15 5113 2023.02.04
    31009515 PS5 한점한잔 607 2023.02.04
    31009514 PS5 루리웹-0146012932 8 2975 2023.02.04
    31009513 PS5 우유빚깔 869 2023.02.04
    31009512 PS5 미카미 신지 900 2023.02.04
    31009511 PS5 닉네임머하쥐 5 3405 2023.02.04
    글쓰기 1064478개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X