본문

[PS5] 라그나로크 전투 너무 불쾌한데 이거.... [18]

(4871511)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6633 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
호쾌함이 전작만 못한 느낌은 있더군요.

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
저만 그렇게 느낀게 아닌가보네요.. 재미있게 어려운게 아니라 엿같게 어려움

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
갓오브워 전투를 깐다고?ㅋㅋㅋㅋ 걍 솔 문제 같은데 룬공격 쎈거쓰면 잡몹들은 걍 녹는데

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
솔직히 리뷰점수의 의문점이 드네요 전투가 영 별로네요

(IP보기클릭)122.153.***.***

BEST
시스템 자체는 1:1을 위주로 만들어놨는데 난이도 올린다고 잡몹을 엄청나게 풀어대고 슈아랑 무적 회피를 개나소나 다쓰게 해놔서 무자비 이상의 난이도로 하면 쫄들이 굉장히 짜증나는 전투를 만들어줍니다. 난이도 조절이 존재하는 액션류 게임들의 공통된 단점중에 하나긴 한데 방식 자체가 좀 안일하죠 이렇게 만들거면 콤보를 평타 - 회피- 평타 식으로 해도 이어지게 만들어야 했다고 생각함 죄다 슈아로 밀고들어와서 콤보를 쓸 수가 없음

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
호쾌함이 전작만 못한 느낌은 있더군요.

(IP보기클릭)121.175.***.***

저희같은 똥손들은 부활석 1500원짜리 꼬박꼬박 시야됩니다

(IP보기클릭)121.88.***.***

적법사
똥손인가...소울류게임 전 시리즈 어렵다는 생각 한번도 든적 없었는데요 ㅠ | 22.11.21 19:25 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

이불밖은추워
전작은 힘 올인해서 다썰고 다녔는데. 이번작은 방어올릴까 고민중입니다 | 22.11.21 19:26 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

그땐 추접스럽게 구르지 말고 호쾌하게 패링을 해주면 됩니다.

(IP보기클릭)122.153.***.***

BEST
시스템 자체는 1:1을 위주로 만들어놨는데 난이도 올린다고 잡몹을 엄청나게 풀어대고 슈아랑 무적 회피를 개나소나 다쓰게 해놔서 무자비 이상의 난이도로 하면 쫄들이 굉장히 짜증나는 전투를 만들어줍니다. 난이도 조절이 존재하는 액션류 게임들의 공통된 단점중에 하나긴 한데 방식 자체가 좀 안일하죠 이렇게 만들거면 콤보를 평타 - 회피- 평타 식으로 해도 이어지게 만들어야 했다고 생각함 죄다 슈아로 밀고들어와서 콤보를 쓸 수가 없음

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
저만 그렇게 느낀게 아닌가보네요.. 재미있게 어려운게 아니라 엿같게 어려움

(IP보기클릭)175.197.***.***

루리웹-6266585623
아아 말만들어도 짜증이.. 정말 빅엿을 먹어봐라하는 기획자가 강림한 느낌입니다 | 22.11.22 13:04 | |

ㅇㄱㄹㅇㄱ

(IP보기클릭)211.230.***.***

난이도 낮춰도 빡셈???

(IP보기클릭)211.234.***.***

엘프첨나왔을때 일본순사마냥 무빙해서 빡침여

BEST
솔직히 리뷰점수의 의문점이 드네요 전투가 영 별로네요

(IP보기클릭)211.114.***.***

전작부터 갓오브워 하면 좀 묘한게 크레토스 굉장히 강력한 전쟁의 신이라면서 막상 전투해보면 그렇게 안느껴짐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
갓오브워 전투를 깐다고?ㅋㅋㅋㅋ 걍 솔 문제 같은데 룬공격 쎈거쓰면 잡몹들은 걍 녹는데

(IP보기클릭)211.234.***.***

? 갓오브워 전투가 어려우면 도데체 어떤 게임이 쉬운거임...? 포켓몬?

(IP보기클릭)14.58.***.***

곡선의힘
무자비 이상 난이도에서 돌려보십쇼 | 22.11.23 01:35 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어렵고 못해먹겠다가 아니라, 짜증이 나고 귀찮은 느낌이 듬.

(IP보기클릭)59.28.***.***

룬공격 + 패링 + 활공격 + 부캐룬공격 ... 회피 안해도 쌈싸먹음 대쉬해서 도끼 약이나 강공격 넣고 활 연타하면 이미 그로기 ... 대쉬 강공격 넣고 누르고 이씀 도끼로 꽂아서 잡아돌림 날아가면서 떨어지면 주변몹 다 데미지 동료 활쏘다 룬공격하면 1직선상으로 있는 몹들 다 데미지 다 필요없다 내가 룬공격 ... 회피는 솔직히 빨간공격말고 할일이 그닥 없는데 쫄들이 빨간공격 남발도 아님

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 1076434개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X