본문

[PS5] 언차4 플5로 업글하면 13000원인가 드는데 [8]

(5075341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1630 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
인생겜 급이면 고민할 필요도 없잖아요 해야죠 얼른

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
그정도 하셨으면 그냥 구독 기다리심이

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
13000으로 고민할 정도면 걍 인생겜이 아닌거죠.

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
이미 몇번이나 깨셨는데 똑같은거 또 하면 지루하지 않을까요? 물론 그래픽 업하고 퍼포먼스 퀄리티 30,60모드, 듀얼센스 진동등이 업글 내용인데 애초에 언차4 그래픽 틀이 좋아서 눈에 띄이는 걸로 그래픽 업이 그렇게 드라마틱하지 않습니다. 오래전에 한번 엔딩봤으면 저렴한 가격에 한번 더 해보는건 괜찮은데 애초에 여러번 엔딩봤으면 글쎄요 ㅎ

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
로딩 아예 없어요 ㅎ

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
이미 몇번이나 깨셨는데 똑같은거 또 하면 지루하지 않을까요? 물론 그래픽 업하고 퍼포먼스 퀄리티 30,60모드, 듀얼센스 진동등이 업글 내용인데 애초에 언차4 그래픽 틀이 좋아서 눈에 띄이는 걸로 그래픽 업이 그렇게 드라마틱하지 않습니다. 오래전에 한번 엔딩봤으면 저렴한 가격에 한번 더 해보는건 괜찮은데 애초에 여러번 엔딩봤으면 글쎄요 ㅎ

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
그정도 하셨으면 그냥 구독 기다리심이

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
인생겜 급이면 고민할 필요도 없잖아요 해야죠 얼른

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
로딩 아예 없어요 ㅎ

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
13000으로 고민할 정도면 걍 인생겜이 아닌거죠.

(IP보기클릭)122.37.***.***

인생겜이고 했던거 또해도 재밌을 정도면 업글하는게 맞죠~^^

(IP보기클릭)121.177.***.***

플4 프로 해상도(1440p)에서 고정 60프레임! 네이티브 4K에서는 플4 프로와 동일한 고정 30프레임!... 취사선택 가능!!! 소소하지만 배경 디테일(원경 오브젝트 밀도나 텍스쳐 필터링 시야 거리 같은~)도 좀 더 좋아졌고... 촉고속 로딩~ 듀얼센스 지원 뭘 고민하십니까?...^0^

(IP보기클릭)122.35.***.***

제가 고오쓰를 플스4프로에서 엔딩 다 봤는데도 불구하고 플스5로 업그레이드 해서 다시 즐겼습니다 ㅋㅋㅋ 갓겜은 돈주고서도 업그레이드 하는게 맞습니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 1076526개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X