본문

[PS5] 플스 게시판만은 좀 지켰으면 하네요. [10]

(1464536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4374 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
마지막 한줄은 공감합니다만, 할 수 있다면 지금 이대로 방치하지 말고 엑박 게시판도 어떻게서든 활성화를 하려는 노력을 보여서 함께 상생해 나가는 게 더 낫다고 생각합니다. 루리웹은 게임 포털 사이트지 플스 포털 사이트가 아닙니다. 그리고 플스게시판 관리자가 가장 융통성이 있다는 얘기는 전혀 공감이 안되네요.ㅎㅎㅎㅎ이건 뭐...ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
플게는 일단 365일 라오어 찬양하는 글 도배하는 세컨아이디 레벨 1 접속일 1짜리들부터 척결해야되요. 엑박애들 신경 쓸 때가 아닙니다.

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
사실 닌게나 엑게는 여기만큼은 안싸우는데 플게가 유독 심한 편이긴 합니다. 게시판에 사람이 좀 더 많으니 어그로 분탕종자의 비율도 높을수밖에 없겠지만 여기가 유독 관리가 잘안되는 게시판이라 그런거 같기도 합니다. 신고하면 처리되긴 하지만 실컷 싸우고나서야 뒤늦게 슬쩍 처리되니 크게 의미도 없는거 같고... 전 차라리 닌게처럼 관리되면 좋겠다는 생각까지 듭니다. 닌게에 사람이 없는게 관리때문만은 아니라고 생각하거든요. 스위치 유저의 상당수가 라이트유저들이라 굳이 루리웹까지 안와서 그렇다고 생각하니까요.

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
여긴 플게인데요 엑게인데요 이건 당연히 지적할거 하는거니 싸움거리도 안될뿐더러 만약 게시판 합쳐버리면 지금까지는 장난 수준일겁니다 각 기종 새로운 소식 나올때마다 전쟁터가 될 건 뻔하죠

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
피시 사이트 그래픽카드 게시판만해도 엔비디아 라데온 장난 아니죠 ㅎ;;

BEST
마지막 한줄은 공감합니다만, 할 수 있다면 지금 이대로 방치하지 말고 엑박 게시판도 어떻게서든 활성화를 하려는 노력을 보여서 함께 상생해 나가는 게 더 낫다고 생각합니다. 루리웹은 게임 포털 사이트지 플스 포털 사이트가 아닙니다. 그리고 플스게시판 관리자가 가장 융통성이 있다는 얘기는 전혀 공감이 안되네요.ㅎㅎㅎㅎ이건 뭐...ㅎㅎㅎㅎ

일편단신
개인적인 생각을 적어보자면 게시판에 사람이 배수 이상으로 많고 오늘은 뭔 소식없나 오늘은 무슨 어그로를 끌까 하는 사람도 부지기수이기 때문에 이 게시판이 잘 관리가 되려면 어느 콘솔 게시판보다 더 엄격하게 관리 되어야 한다고 생각해요. 글을 지우고 정지를 준다는 것이 관리자의 한계라면 플스,엑박,닌텐도 각각의 게임 게시판을 합쳐 버리는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다. 여긴 플게인데요, 여긴 엑게인데요. 모든 쌈박질의 시작입니다.ㅎㅎ | 22.10.03 15:49 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
일편단신
여긴 플게인데요 엑게인데요 이건 당연히 지적할거 하는거니 싸움거리도 안될뿐더러 만약 게시판 합쳐버리면 지금까지는 장난 수준일겁니다 각 기종 새로운 소식 나올때마다 전쟁터가 될 건 뻔하죠 | 22.10.03 16:16 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
에메랄드마운틴
피시 사이트 그래픽카드 게시판만해도 엔비디아 라데온 장난 아니죠 ㅎ;; | 22.10.03 16:18 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
사실 닌게나 엑게는 여기만큼은 안싸우는데 플게가 유독 심한 편이긴 합니다. 게시판에 사람이 좀 더 많으니 어그로 분탕종자의 비율도 높을수밖에 없겠지만 여기가 유독 관리가 잘안되는 게시판이라 그런거 같기도 합니다. 신고하면 처리되긴 하지만 실컷 싸우고나서야 뒤늦게 슬쩍 처리되니 크게 의미도 없는거 같고... 전 차라리 닌게처럼 관리되면 좋겠다는 생각까지 듭니다. 닌게에 사람이 없는게 관리때문만은 아니라고 생각하거든요. 스위치 유저의 상당수가 라이트유저들이라 굳이 루리웹까지 안와서 그렇다고 생각하니까요.

(IP보기클릭)121.176.***.***

쿨엔조이처럼 cpu 그래픽카드 등등 통합 게시판으로 운영해야함 이렇게 분산시키면 점점 예전 파코즈 처럼 게시판 점점 망하는거같아요 갠적으로 콘솔 게시판 퉁처서 스위치 엑박 플스 게시판 통합시키고 싸우기도 하고 해야 커뮤니티 흥하는거 같아여 솔직히 인식공격 무의미한 논쟁이야 재미도 없고 얻는거도 없는데 제대로 논리에 맞개 싸우는건 보기만 해도 재밌고 아는거도 늘어나는듯 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
플게는 일단 365일 라오어 찬양하는 글 도배하는 세컨아이디 레벨 1 접속일 1짜리들부터 척결해야되요. 엑박애들 신경 쓸 때가 아닙니다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

오타니
나는 쉐보레스파크 땅콩항공 이런 싸이코들이 닉 바꿔서 활동하는 걸 적극적으로 쳐내야 된다고 봅니다 | 22.10.04 06:08 | |

리아누 키브스
애 쓴다. 쯧쯧. 이렇게 본캐로 쓰지 왜 그동안 세컨으로 그렇게 찬양하면서 게시판 물 흐리고 다녔어요? | 22.10.04 09:38 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

오타니
알림 삭제하는데 ㅈ같은 걸 또 싸놨었네?ㅋㅋ 뒤늦게 반응 줘서 미안ㅋㅋㅋ leeforce씨 너만 모르지 어지간한 사람들은 너 ↗보레↗파크인 거 다 알고 있거든??ㅋ 걍 봐줄 때 가만히 찌그러져 있어라 | 22.10.15 00:03 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267655 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530469 2013.12.20
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 94 2024.04.25
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 246 2024.04.25
31036726 PS5 베르세리포 1 01:01
31036725 PS5 미미큐 26 00:56
31036724 PS5 연우진우아빠 141 00:45
31036723 PS5 루리웹-6183596914 140 00:35
31036722 PS5 루리웹-1561313293 434 00:22
31036721 PS5 웨일스고기` 744 00:05
31036720 PS5 루리웹-6269928245 267 00:05
31036719 PS5 해눈임 2 181 00:03
31036718 PS5 통한의비추 1 444 2024.04.25
31036717 PS5 루리웹-6269928245 162 2024.04.25
31036716 PS5 닌텐刀 1 421 2024.04.25
31036715 PS5 GameR_SenSE 860 2024.04.25
31036714 PS5 squarepusher 1 388 2024.04.25
31036712 PS5 CUDA 1 970 2024.04.25
31036711 PS5 ferrari_f1 2 1354 2024.04.25
31036710 PS5 만멘밍 3 1178 2024.04.25
31036709 PS5 선미 2 405 2024.04.25
31036708 PS5 루리웹-1038010493 217 2024.04.25
31036707 PS5 FOUR 7 1138 2024.04.25
31036705 PS5 CUDA 3 982 2024.04.25
31036704 PS5 별의 조각 1 113 2024.04.25
31036703 PS5 루리웹-6528971724 673 2024.04.25
31036702 PS5 꼭지 1 450 2024.04.25
31036701 PS5 해눈임 451 2024.04.25
31036700 PS5 만즈 353 2024.04.25
31036699 PS5 RTX5080 12 2087 2024.04.25
31036698 PS5 mynameisbrand 2 910 2024.04.25
31036697 PS5 만멘밍 346 2024.04.25
글쓰기 1076702개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X