본문

[PS5] 궤적 시리즈 정주행중입니다. [7]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 7

(967256)
    223.38.***.***

BEST
    섬궤1 그래픽 구려서 첫인상은 별로 였는데 하다보니 꿀잼~ 일단 음악은 최고입니다. 궤적시리즈중에서 섬궤 음악이 제일 좋은거 같아요. 꾹 참고 시궤까지 오세요. 저는 시궤 시작했는데 예전 시리즈 안했으면 재미 50%도 못느낄뻔..

(5386046)
    223.39.***.***

BEST
    취향 맞으면 한동안 재밌게 즐기고 발매텀도 짧으니 1,2년에 한작품씩 받아서 할 수 있는대 재미는 어느 정도 보장되니 좋은 시리즈죠. 초 장편 시리즈물인데 재미도 없었다면 진작에 망했을테니까요! 저는 비타시절에 섬궤1,2를 했던지라 큰 충격은 아니었는데 요즘들어서 잡으려면 좀 힘들긴 하죠 ㅋㅋ 이해합니다. 최근 입문자들이 제일 빡센게 섬궤1,2 부분이라니 잘 적응하시면 좋겠네요

(5011473)
    218.209.***.***

기획한 팔콤사장 은퇴하기전에 시리즈끝내는개 목표라는데 건들지도 않은 지역들 보면 가눙하지 모르겟네요.

(4733029)
    175.212.***.***

중복확인허용
    어디서 보니까 지금 진행상황이 60퍼센트라고 하더군요 몇년지나면 완결나올겁니다.근데 궤적보다 이스 완결은 아마 죽을때까지 못볼 확률이 높죠.설정보면 아돌크리스틴 모험기록을 적은 책들이 아돌 고향 집 지하실에 보관되어 있는데 이게 정확히 기억이 안나지만 100권이 좀 넘은걸로 기억이 남니다.지금 10편이니까...이걸로 따지면 고작해야 10분의 1조차도 진행이 안된 상황이죠. | 22.10.03 12:19 | |

(5386046)
    223.39.***.***

BEST
    취향 맞으면 한동안 재밌게 즐기고 발매텀도 짧으니 1,2년에 한작품씩 받아서 할 수 있는대 재미는 어느 정도 보장되니 좋은 시리즈죠. 초 장편 시리즈물인데 재미도 없었다면 진작에 망했을테니까요! 저는 비타시절에 섬궤1,2를 했던지라 큰 충격은 아니었는데 요즘들어서 잡으려면 좀 힘들긴 하죠 ㅋㅋ 이해합니다. 최근 입문자들이 제일 빡센게 섬궤1,2 부분이라니 잘 적응하시면 좋겠네요

(5414360)
    59.28.***.***

섬궤 3편부턴 그래도 봐줄만 합니다 ㅋ 하궤가 진짜 명작인데 스팀으로라도 해보시길 스팀 있나? ;;; 모르겄지만 ㅠ.ㅠ;;

(967256)
    223.38.***.***

BEST
    섬궤1 그래픽 구려서 첫인상은 별로 였는데 하다보니 꿀잼~ 일단 음악은 최고입니다. 궤적시리즈중에서 섬궤 음악이 제일 좋은거 같아요. 꾹 참고 시궤까지 오세요. 저는 시궤 시작했는데 예전 시리즈 안했으면 재미 50%도 못느낄뻔..

(94099)
    222.119.***.***

오~~~ 스위치로 함 모아볼까 하는 욕심도 생기네요..ㅋㅋㅋ

(1297524)
    61.34.***.***

섬궤1,2가 원래 비타라서 그래픽이 후집니다. 3부턴 좀 나아집니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.09.01
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (10) 나타Qoo 18 243628 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (24) sickarl 65 506454 2013.12.20
    질문 스페셜 카탈로그에 데스스트랜딩이 있는거 같은데 안보여요 에스트 28 22:54
    질문 pc랑 플스에서 구글계정으로 유투브 로그인이 안되는데.. 샤눕더기덕 31 21:49
    31004898 PS5 녹차베이베 225 22:49
    31004897 PS5 아아맨 1 339 22:41
    31004896 PS5 게임냥 2 351 22:40
    31004895 PS5 Applelord 234 22:39
    31004893 PS5 이불밖은추워 86 22:35
    31004892 PS5 세경씨 96 22:34
    31004891 PS5 워라밸 2 391 22:33
    31004890 PS5 글리아틸린 148 22:33
    31004889 PS5 PlayStadium 465 22:25
    31004888 PS5 karl mundt 260 22:24
    31004887 PS5 루리웹-9620247037 1 213 22:21
    31004886 PS5 림대부 1 402 22:14
    31004885 PS5 플쓰5 3 546 22:09
    31004884 PS5 세경씨 242 22:04
    31004883 PS5 에메랄드마운틴 4 436 21:54
    31004882 PS5 fortyeight 5 365 21:44
    31004881 PS5 마이동숲- 2 425 21:42
    31004880 PS5 dfsjkdfiwnd 1 702 21:37
    31004879 PS5 땅끝에서 오다 200 21:23
    31004878 PS5 닉네임머하쥐 2 571 21:23
    31004877 PS4 바하사야하나 785 21:11
    31004876 PS5 45748589 338 21:06
    31004875 PS5 에메랄드마운틴 4 1005 21:01
    31004873 PS5 오타니 1 355 20:47
    31004872 PS5 오타니 523 20:45
    31004871 PS5 졸린하루 379 20:45
    31004869 PS5 YJJ사랑 17 4397 20:33
    31004868 PS5 스위치한글화좀 552 20:33
    글쓰기 1060977개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X