본문

[PS5] (스포)파판7 파트2는 늘리는구간만 없으면 좋겠네요 [6]

(3875045)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 898 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)175.120.***.***

그나마 유피에서 좁은틈으로 간다거나 하는건 없어졌지만 원작에 없던 파트는 계속 넣지 않을까 싶네요. 사실 저도 클라우드의 정체가 밝혀지는 그 명장면까지 파트2에서 전개되길 바라고는 있습니다만 과연...

(IP보기클릭)58.229.***.***

파트2 끝맺음에 있어서 하나의 완결작으로도 의미를 갖추면 좋겠네요 정말 중간에 끊어버리면 5년을 기다려야해서. 리버스니까 원작 다 구현해주고 파트3는 오리지널 전개면 좋겠다..

(IP보기클릭)223.62.***.***

유피 DLC는 원작에도 없던 에피소드 입니다 이쪽은 오히려 플탐 더 늘렸으면 했습니다만... 본편은 저도 좀 같은 생각이네요 쓸때 없는 구간이나 새로운 스토리 전개가 많았던 것 같습니다... 파판7 리버스에서는 자제하면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.197.***.***

걱정하지마세요 없을겁니다. 1은 억지로 스토리에 게임을 끼워맞추다보니 어쩔 수 없이 이렇게 된거고... 잘 나올거에요

(IP보기클릭)121.200.***.***

얼추 파판7 파트3도 90%이상은 완성됬을거라 추측합니다. 근데 스퀘어에닉스는 파판7보다 파판16에 올인해서 좀 늦게 나올 뿐이죠.

(IP보기클릭)49.246.***.***

그짧은 미드갈 파트를 하나의 게임으로 만든거라 엄청 늘린거고 유피도 사실 없었어도 되는 정도의 이야기를 만든거라.. 오히려 파트2부터는 원작의 그 긴 파트와 다양한 맵들 다 넣어야하니 오히려 원작에 비해 컷당하는 장면들이 있으면 있지 늘리거나 하지는 않을 확률이 높을거같아요. 물론 나와봐야 아는거지만.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267609 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530422 2013.12.20
질문 근데 pc 가 뭔가요? (3) 하늘천사 1 270 2024.04.24
질문 근데 플스5로 바하리버스 할수있나요? (2) 하늘천사 126 2024.04.24
[PS5] 한잔해~
[PS5] 이제 간간히 만점짜리 리뷰도 나오네요
[PS5] 스텔라블레이드 재미있을거같네요
[PS5] 집마홀릭이 호평했네요 (18)
[PS5] 스텔라 리뷰들 보면 (4)
[PS5] 인간적으로 60점대는 너무하다는 생각이 (8)
[PS5] 스블 대부분이 칭찬 평가하는 부분
[PS5] 스텔라블레이드 일단 갓겜인건 인정된듯? (4)
[PS5] 메타 81로 떨어졌네요.. PC묻음 ㅜ (4)
[PS5] 스블리뷰 ...음 60점대도 보이네요 ㅋㅋ
[PS5] 신규 ip에 이정도면 선방이죠 (9)
[PS5] 듀얼센스 자가수리 (4)
[PS5] 단점이라는데 이거 어떻게 해석해야 할까요? (2)
[PS5] 스블 잘 나왔네요 (2)
[PS5] 역시나 까는 곳들은 단점이 똑같네요 (4)
[PS5] 역시 IGN놈들...리뷰 점수 보게 (4)
[PS5] 스텔라 블레이드 메타 점수 시작이 괜찮군요 (5)
[PS5] 아니 K-POP노래는 뭐지 나도 들러줘요 (2)
[PS5] 폭풍전야 (1)
[PS5] 근데 여캐 이쁘면 점수 왜 까이는거에요..? (13)
글쓰기 1076601개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X