본문

[PS5] 호포웨 하는데 미치겠어요. DLC 의상이라도 구입 못하나요? [40]

(375833)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8669 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
PC가 답이다

(IP보기클릭)125.25.***.***

BEST
진짜 캐릭터때문에 관심안가는 게임은 이게임이 처음인듯

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
볼과 턱 가리는 투구 있는데 그거 쓰면 괜찮아집니다

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
PC 모드는 답을 알고있습니다.

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
초반 소벡 만나는 컷씬 즈음이 제일 빵빵하고 그부분만 지나가면 괜찮아집니다.

(IP보기클릭)122.44.***.***

성능모드 추천 합니다. 얼굴은 나중에 투구로 가리면 해결됩니다. 얼굴 위장도 가능.

(IP보기클릭)118.235.***.***

umehara daigo
해상도모드로 하는중이었는데 성능모드로 해봐야겠네요. 감사합니다. | 22.09.25 12:11 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
볼과 턱 가리는 투구 있는데 그거 쓰면 괜찮아집니다

(IP보기클릭)121.159.***.***

루리웹-4922396970
초반에 생기는 건가요? | 22.09.25 15:14 | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
초반 소벡 만나는 컷씬 즈음이 제일 빵빵하고 그부분만 지나가면 괜찮아집니다.

티모센코
첨탑 구간인데 여전히 찐빵이네요. | 22.09.25 15:15 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
PC가 답이다

(IP보기클릭)14.39.***.***

hyunwe
호포웨는 pc판 아직 안나왔어요. | 22.09.25 15:08 | |

hyunwe
PC사양이 낮아서 힘들어요. | 22.09.25 15:15 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
PC 모드는 답을 알고있습니다.

새처럼
3300X 1050TI라 PC게임은 무리요. | 22.09.25 15:15 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 시발;; 무심코 클릭해서 들어왔는데 사진보고 놀라서 비명지름;;

삐삐뿌뿌
혐짤 표시해야 할까요 ㅋㅋ | 22.09.25 15:16 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

그래픽이 좋으니 얼굴도 고화질로 못생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청밥없찐
이마에 주름까지 보이니 더 못생겼어요. | 22.09.25 15:16 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

그럴땐 거울을 보면 좀 나아져요

루리웹-3504365538
무슨 뜻인지 잘 모르겟네요. ㅎㅎ | 22.09.25 15:16 | |

(IP보기클릭)125.25.***.***

BEST
진짜 캐릭터때문에 관심안가는 게임은 이게임이 처음인듯

(IP보기클릭)211.234.***.***

라떼아빠
저도 사놓고 이건 진짜 얼굴때매 걱정되서 시작을 못하겠다는ㅡㅡ; | 22.09.25 14:48 | |

라떼아빠
호제던을 재밌게 해서 기대하고 하는데 얼굴이 점수 다 깍아먹네요. | 22.09.25 15:16 | |

슈퍼짱
일단 시작은 해봤는데 아직 눈에 못생김이 익숙해지지 않네요. | 22.09.25 15:17 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

얼굴 다 가리는 투구써요. 나도 내내 그거 썼음 ㅋㅋ

루리웹-7366708487
빨리 투구 좀 썼으면 좋겠네요. | 22.09.25 15:17 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

심형래 닮았네

REALUDA
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요. | 22.09.25 15:17 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

못생겼다고 하면 이쁘다고~ 거울이나 보고 오라고 악플다는 넘들 많았는데ㅋ

ff1ff2ff3ff4ff5
위에 분 댓글도 그런 뜻인가요? ㅋㅋ 근데 정말 못생겼음... 개인적으로 라오어2 애비보다 더 못생겼어요. 애비는 브록 레스너 여자 버젼 이라고 생각하고 플레이 하면 마음 편했는데 | 22.09.25 15:21 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

좀 가리면 이뻐집니다

금강
가리는 장비좀 사고 싶은데 왜 품절로 뜨는지 모르겠네요. | 22.09.26 10:42 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

금강
개인적으로 이 게임 남캐가 더 극혐.. | 22.09.26 21:02 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

pc 사상때문에 빻은 얼굴 pc로 모드만이 해결책;;

루리웹-0458614779
Pc로 아직 안나온거 같네요ㅋㅋ | 22.09.26 10:43 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

투구 있습니다. 그거 뒤집어 쓰면 좀 나아요.

루리웹-0033216493
투구를 어서 구해야겠네요. | 22.09.26 10:43 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

얼굴만 이뻤으면 시리즈로 최소한 300만장 더 팔렸을거같은데 ㅋㅋ

게임은손맛이쥐
왜 이렇게 만드는건지 이해가 안되네요. 이런 부분은 확실시 국내나 일본회사가 나은듯해요. | 22.09.26 10:43 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

투구쓰고 페인팅 ㄱㄱ

제가젤다라구요?
투구 구해야겠습니다. | 22.09.26 10:44 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

1편보다 더 찐빵이 되어버렸어요

Tomorrow.
바로 이어서 하니 체감이 확옵니다. | 22.09.26 10:44 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267516 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530293 2013.12.20
질문 질문) 듀얼센스 케이블 충전선 아무거나 사면 되나요? 상냥하여라 12 01:07
질문 플스5 슬림 디지털 버전 블루레이 드라이브 다는 방법 알려주세요. (1) 하늘천사 165 2024.04.18
[PS4] 플스4 중고로 팔려는데 궁금한게 (6)
[PS5] 페르소나3 앨리스 재료다구햇는데요 ㅠ
[PS5] 비비 밤양갱 블레이드 (2)
[PS5] 킹덤컴 진짜 어마어마 느린 게임이네요 (11)
[PS5] 지금 플스 psn 카탈로그 정상인가오?? (2)
[PS5] 익스페디션즈 머드러너 콘솔판 발매 소식
[PS5] 스텔라 블레이드 예쁜 얼굴 순위 (17)
[PS5] 페르소나5 외전 나왔나보네요 (11)
[PS5] 씨 오브 스타즈 질문좀.. (1)
[PS5] 이제 뭐할지 고민이네요. (호포웨 클리어) (1)
[PS5] 플스포탈 안날로그스틱 불량일까요? (10)
글쓰기 1076403개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X