본문

[PS5] 숨겨진 갓겜. 임모탈 피닉스. 유비꺼라고 색안경 끼지 말고 한번 해보세요. [19]

(501323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7045 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
저는 플레티넘까지 땄네요. 취향만 맞으면(유비게임좋아하고 젤다 좋아하면) 진짜 재밌는 게임이에요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
수작이긴한데... 젤다 야숨의 시스템을 너무 지나칠 정도로 많이 가져왔고 무엇보다 주인공이 너무 촐싹데는게 영 거슬리더라구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
저는 반대로 처음 몇시간은 재밌게 할수있는데 중후반으로 갈수록 유비다운 얕고 방대한 퍼즐에 질리게 되는 게임이었네요. 그래도 유비 게임들중에는 수작 반열에 드는 것 같습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
헤이 철수 이것좀 먹어봐 츄라이 츄라이!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
퍼즐이 너무 적어서 아쉬운게임 퍼즐과 몹들이 종류가많았으면 더 잼났을거같은데 그래도 제기준 메타89점정도는됩니다 야숨96점

(IP보기클릭)220.78.***.***

저는 재밌게 했는데, 퍼즐이 필수라 내놓고 추천은 못하겠더군요

BEST
수작이긴한데... 젤다 야숨의 시스템을 너무 지나칠 정도로 많이 가져왔고 무엇보다 주인공이 너무 촐싹데는게 영 거슬리더라구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.114.***.***

퍼즐비중을 좀 줄였으면 좋았을거 같아요

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
저는 반대로 처음 몇시간은 재밌게 할수있는데 중후반으로 갈수록 유비다운 얕고 방대한 퍼즐에 질리게 되는 게임이었네요. 그래도 유비 게임들중에는 수작 반열에 드는 것 같습니다.

숨겨졌다기엔 이거 나왔을때 꽤나 호평이었던걸로 기억하는데 퍼즐불만도 있긴했지만..

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
저는 플레티넘까지 땄네요. 취향만 맞으면(유비게임좋아하고 젤다 좋아하면) 진짜 재밌는 게임이에요

(IP보기클릭)223.33.***.***

퍼즐만 없었어도

(IP보기클릭)210.112.***.***

저도 플래까지 딸만큼 재밌게 했습니다. 오히려 야숨을 한 두시간 해보고 별 흥미를 못 느껴 여태 묵혀두고 있네요.

제우스랑 피닉스의 만담을 이해못하면 재미없다고 느낄 가능성이 높죠. 어크 오디세이 제작팀이 만든 것으로 아는데 기본적인 재미는 보장됩니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

죄다 섞어찌개라서 유비겜이 욕먹는거 아닌가요ㅋ

BEST
헤이 철수 이것좀 먹어봐 츄라이 츄라이!

(IP보기클릭)222.109.***.***

체험판 해보고 너무 깊이가 없어서 구매 안했습니다

(IP보기클릭)118.222.***.***

저도 유비 어크 시리즈는 도중에 접는게 많았는데, 이건 플래까지 재밌게 했어요. 생각보다 피지컬을 엄청 요구함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

플4로 플레까지 땃구요 플스5버전은 트로피 다시 따야되서 다시하기엔 좀 그런 게임… 컨트롤은 두번이나 했는디

(IP보기클릭)59.5.***.***

야숨 안맞는 사람은 이것도 무조건 안맞음... 퍼즐 피곤함;;

말씀 듣고 좋은 느낌이 와서 중고로 구매했습니다 ^^

(IP보기클릭)117.111.***.***

딱중반 까지만 퍼즐도 견딜만하면서 전투가 재미있어서 괜찮은데 중반이후로 시부레 뭔넘의 퍼즐만계속나오는지.. 유비 이놈들은 적당히가 없음. 뭐 하나 좋다고하면 그냥 다때려박는 습관이 진짜 안좋음. 그 적당한 줄타기를 거지고가면서 만들어나가야되는데 그 줄타기를 너무 못함

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
퍼즐이 너무 적어서 아쉬운게임 퍼즐과 몹들이 종류가많았으면 더 잼났을거같은데 그래도 제기준 메타89점정도는됩니다 야숨96점

(IP보기클릭)125.143.***.***

잼있음. 퍼즐이 중독적이라 퍼즐 푸는거 좋아하시는 분들은 한개만 더 하다가 몇시간을 붙들고 있는 자신을 보게됨. 근데 클리어하고 나면 다시는 손이 안가는 게임..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 1076421개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X