본문

[PS5] 요새 게임 뭐하세요? [33]

(1299420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1837 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
호포웨 이후로 플스는 휴가중이고.. 라오어 기달리고 있어요.

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
데몬즈소울, 리터널, 스트레이 3개를 동시에 하는데 약간 정신 혼미...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
철권 레식요

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
제노블3 합니다. 너무 잼있네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
제노블레이드3

(IP보기클릭)211.114.***.***

피파22요 ^^;; 플4로 했던 기억 싹 지워야 할듯요

(IP보기클릭)27.112.***.***

리아나리아
축구게임 잘하고 싶어요.ㅋㅋㅋ | 22.08.19 14:00 | |

인왕2 적극 추천

CiriIIa
오 참고하겠습니다. | 22.08.19 14:01 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

스텔라리스 크루세이더킹즈3 하고있네요... 할거없을땐 이거합니다

루리웹-5243651606
전략시뮬 좋아하시는군요. 크세킹3 재밌어보입니다. | 22.08.19 14:02 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
데몬즈소울, 리터널, 스트레이 3개를 동시에 하는데 약간 정신 혼미...

수단말코비치
다 조금씩 해본 게임들이라 그마음 이해됩니다.ㅋㅋㅋ | 22.08.19 14:03 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
호포웨 이후로 플스는 휴가중이고.. 라오어 기달리고 있어요.

최종병기유나
저랑 비슷하시군요. ㅜ ㅜ | 22.08.19 14:03 | |

BEST
철권 레식요

(IP보기클릭)118.235.***.***

고오쓰 데스스트랜딩 로스트저지먼트 그란7 레데리2

(IP보기클릭)1.249.***.***

데이즈곤

(IP보기클릭)39.122.***.***

요즘 플스로 엔딩 본 스파이더맨 피시판으로 다시 나와서 그거 다시 하는데 아 땟깔이 다르네요 꿀잼으로 하는 중 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

플스4사용할때 사놓고 안하는 게임들 하고 있어요 메기솔5 하고 있는중이에요

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
제노블3 합니다. 너무 잼있네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

엘든링해보세요 안해보신것같은데

(IP보기클릭)218.154.***.***

그란7, 포인트투 캠퍼스, 모던워페어 리부트

(IP보기클릭)49.186.***.***

인퍼머스 새컨드선 클리어하고 이것저것 방황하다가 매팩 레전더리를 주로 하고 잇습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

몬헌 선브랑 제노블하네요

(IP보기클릭)125.137.***.***

디지몬 서바이브랑 밀린 구작들 하고 있네요.

(IP보기클릭)61.77.***.***

doax 익스트림3 포츈 하고 있습니다 트로피 두개남았네요

(IP보기클릭)1.238.***.***

고오스 그란7 그란7 향후 몇년간 할게임 고오스 현재 초중반 앞으로도 120시간은 더할듯

(IP보기클릭)180.182.***.***

용7이제 끝내구 스나이퍼 엘리트 드갑니다

(IP보기클릭)122.43.***.***

요새 고오쓰 쭈욱 미는중 입니다. 너무 재밌네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.222.***.***

걍 요즘엔 할거 없어서 잡식중이에요.

(IP보기클릭)101.82.***.***

이풋볼 시작했고, 용7 도 다시 붙잡고 하는중이네요, 그런데 둘다 돈을 좀 써야 편하게 플레이 할듯 싶어요~

(IP보기클릭)218.52.***.***

테일즈 오브 어라이즈 하고있어요

(IP보기클릭)125.128.***.***

플5로는 로스트 저지먼트 하는 중인데 아직 해보시기 전이면 라쳇 해보세요

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
제노블레이드3

(IP보기클릭)61.75.***.***

엘든링 122시간으로 1회차하고 바로 2회차 달리기엔 좀 지겨워서 엘든링 전에 사뒀던 어라이즈 하고 있는데....햐 이것도 달리다보니 30시간이 가까이 시간순삭이 되버렸네요. 개인적으로 엘든링은 정말 명작, 어라이즈도 최소 수작인 작품이라고 생각합니다. 둘다 못즐겨보셨으면 꼭 즐겨보세요.

(IP보기클릭)222.236.***.***

블러디 스펠 ㅋ

(IP보기클릭)99.233.***.***

제노DE

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267642 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530445 2013.12.20
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (1) 골드바 160 13:11
질문 그란디아 HD Collection (3) 군림마종 236 10:34
31036684 PS5 루리웹-9185216194 12 16:23
31036683 PS5 해눈임 18 16:22
31036682 PS5 SYEH0207 55 16:20
31036681 PS5 너의고향은 15 16:17
31036679 PS5 아마존슨 4 435 16:00
31036678 PS5 NHALAK 327 15:45
31036677 PS5 GuimDing 47 15:44
31036676 PS5 hahahohua 170 15:16
31036675 PS5 정의란무엇인가 46 15:15
31036674 PS5 낭만닥터김사부 95 14:38
31036673 PS2 ^ㅁ^ 389 14:32
31036672 PS4 GARO™ 586 14:31
31036671 PS5 오덕살맨 963 13:46
31036670 PS5 리아나리아 384 13:18
31036669 PS5 촉수금지 770 13:09
31036668 PS5 무소유욕 1 498 13:09
31036667 PS5 불량게이머 1 374 12:59
31036666 PS5 우리집강아지리치 832 12:59
31036665 PS5 DC죽었으면 568 12:54
31036664 PS5 미돌이형 3 271 12:45
31036662 PS5 여캐팬티탐구자 1 470 12:37
31036661 PS5 루리웹-9704476272 977 12:36
31036660 PS5 브룩클린 락필드 2 295 12:31
31036659 PS5 루리웹-9704476272 90 12:27
31036658 PS5 루리웹-9174338526 4 629 12:14
31036657 PS5 해눈임 260 12:13
31036656 PS5 게임하고싶어 552 11:38
31036655 PS5 Ça va 3 530 11:11
글쓰기 1076666개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X