본문

[PS5] 어크 오리진 재밌는데 이동이 좀 답답하네요 [2]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 2

(4070403)
    220.116.***.***

BEST
    저도 얼마전에 60프렘 패치되고 나서 플레 땃습니다 ㅎㅎ. 이런류 게임 답지 않게 대쉬버튼이 따로 없어서 저도 첨엔 당황했지만 나중엔 적응해서 그냥저냥 할만했어요. 말같은 경우에 마을로 간주되는 범위 안에선 안달리고 다각다각 천천히 가는거 같더라구요. 마을 벗어나면 빨리 달리고 ㅎㅎ (찾아본바로는 탈것의 등급이나 종류에 따른 이동속도 차이는 없거나 아주 근소한 차이라고 봤어요) 오리진 평가중에 어떤분이 단점으로 꼽은 부분이 '사막은 넓다' 였는데.. 저도 플레이하다가 좀 느끼긴했습니다 ㅋ

(4070403)
    220.116.***.***

BEST
    저도 얼마전에 60프렘 패치되고 나서 플레 땃습니다 ㅎㅎ. 이런류 게임 답지 않게 대쉬버튼이 따로 없어서 저도 첨엔 당황했지만 나중엔 적응해서 그냥저냥 할만했어요. 말같은 경우에 마을로 간주되는 범위 안에선 안달리고 다각다각 천천히 가는거 같더라구요. 마을 벗어나면 빨리 달리고 ㅎㅎ (찾아본바로는 탈것의 등급이나 종류에 따른 이동속도 차이는 없거나 아주 근소한 차이라고 봤어요) 오리진 평가중에 어떤분이 단점으로 꼽은 부분이 '사막은 넓다' 였는데.. 저도 플레이하다가 좀 느끼긴했습니다 ㅋ

(1288199)
    36.23.***.***

린링하
    플레 ㄷㄷ 저도 그냥 적응 해야겠네요 ㅎ 사막이 넓다.... 라 아직 극초반이라 크게 느끼진 못했는데 조금 무섭네요(?) ㅎㅎ | 22.08.15 16:24 | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.09.01
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (10) 나타Qoo 18 242625 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (24) sickarl 65 505397 2013.12.20
    질문 플스4 슬림 수리 가능할까요? evilsaver 82 12:40
    질문 플스로 트위치 보면 광고가 두 번 나오던데 왜 그런가요 (2) 종합병원84 150 02:32
    31000639 PS5 제가젤다라구요? 1 26 15:21
    31000638 PS5 리오넬 메시 93 15:02
    31000637 PS5 루리웹-6159919119 119 14:11
    31000636 PS5 호랑이대장 5 1065 14:10
    31000635 PS5 소니플스자경단 10 1804 13:55
    31000633 PS5 Nyon-guri 393 11:44
    31000632 PS5 Bethesda®Game 4 817 11:12
    31000631 PS5 pscss 2 1236 10:27
    31000630 PS5 닌텐刀 1 1930 10:18
    31000629 PS5 호랑이대장 3 1512 10:18
    31000628 PS5 [SANA]린벨쨔응 434 09:45
    31000626 PS5 근로자김씨시즌3 702 08:53
    31000624 PS5 flyinghyunki11 786 08:39
    31000623 PS5 hongsool 3 668 08:31
    31000622 PS5 4 1330 08:18
    31000621 PS5 F481 561 08:10
    31000619 PS5 초리밍 2 668 06:31
    31000618 PS5 루리웹-1879511427 1 930 05:22
    31000617 PS5 リュウ 149 05:06
    31000616 PS5 루리웹-1879511427 2 588 04:18
    31000613 PS5 하이에불완 2 1110 02:00
    31000612 PS5 닉네임머하쥐 4 1681 01:00
    31000611 PS5 요강따꿍 789 00:56
    31000610 PS5 감사합니당 497 00:45
    31000608 PS5 Nyon-guri 384 00:02
    31000607 PS5 쓰렉빠돌 2 1471 2022.10.05
    31000606 PS5 킹승우 1 591 2022.10.05
    31000605 PS5 루리웹-2847566222 229 2022.10.05
    글쓰기 1057993개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X