본문

[PS5] 할게 많아 미치겠습니다 [24]

(1346828)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6795 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
40대에 직장에서 하루종일 일하고 운동까지 하고 오면 당연히 피곤하죠. 무슨 60대가 왜 나오나요.

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
서비스직이라서 하루종일 서있어서 운동도 사실 런닝머신인데 집에오면 좀 졸리더라구요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
사회생활 안해봄??

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
운동안해도 집오면 녹초ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
저랑 같으사군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

저도 그런데 막상 또 쉬면 게임 하기가 힘들더군요 피곤하고 나른하고

Dark Road
나이 먹어서 그런가봐요 ㅠㅠ 젊은이들이 부럽네요 | 22.08.12 17:54 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

CHRIS YOO82
작년 보다 올해가 게임하기 더 힘드네요 체력적으로나 시간으로나 이제는 여러가지 게임 못 하겠더군요 하나만 엔딩 볼 때까지 죽어라고 팝니다 | 22.08.12 17:57 | |

Dark Road
저도 하나 정해야겠어요 호포웨 를 먼저 끝내버려야 될것 같습니다 | 22.08.12 19:37 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

시간도 없는데 게임 여러개 동시진행하시면.. 엔딩하나 보기도 힘드실텐데.. 무조건 한가지씩만 하는걸 추천드려요.. 저도 시간없이 하는데.. 끝까지 잠줄여가며 하고 있어요.. 나이핑계 안대고 끝까지 게임 라이프 즐겨보려구요 ㅋ

gambbate
좋은 습관입니다 오늘 퇴근후 가서 이번엔 12시까지 안자보려구요 감사합니다 ㅎ | 22.08.12 19:38 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리아나리아
40대에 직장에서 하루종일 일하고 운동까지 하고 오면 당연히 피곤하죠. 무슨 60대가 왜 나오나요. | 22.08.12 19:19 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
리아나리아
운동안해도 집오면 녹초ㅠㅠ | 22.08.12 19:32 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리아나리아
서비스직이라서 하루종일 서있어서 운동도 사실 런닝머신인데 집에오면 좀 졸리더라구요 | 22.08.12 19:39 | |

BEST
리아나리아
사회생활 안해봄?? | 22.08.13 01:14 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

리아나리아
20대도 저 스케줄로 움직이면 피곤함 헛소리 ㄴㄴㄴ | 22.08.13 08:19 | |

리아나리아
글을 읽고 쓴건가 30대도 저렇게 일하고 운동하고하면 피곤하겠구만 | 22.08.13 15:49 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

하루에 한시간만 해도 감사히 여기고 있습니다

넨도푸치
한시간이라도 계속 채우려구요 ㅎㅎ | 22.08.12 19:40 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

진짜 게임할 시간도 빠듯한데 요새는 OTT컨텐츠도 볼게 많아서 미치것습니다.

랜드마크
할게 많죠 전 넷플릭스도 보니까요 | 22.08.12 19:40 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

CHRIS YOO82
전 지금 넷플이랑 쿠팡은 정기적으로하고 6개월 무료로 디즈니플러스 애플tv 아마존 프라임 등등 보는데 각자 재밌는게 많아서 미치겠습니다. ㅋㅋ | 22.08.12 20:07 | |

BEST 랜드마크
저랑 같으사군요 ㅋㅋ | 22.08.12 23:32 | |

저는 스위치하고 플스5 있는데 날이 덥고 피곤하니까 작은방에 있는 플스는 안켜게 되더라구요. 에어컨도 거실에만 있어서 소파에 누워 스위치만 하고 있어요. 겜하고 영화 블루레이가 쌓여만 가는데 걱정이네요.

북두zon-e
저도 쌓아가는게 많습니다 저도 스위피 있어서 라이브어라이브 트라이앵글 스트래티지 등 하고있네요 앞으로 살꺼도 많고 SD건담도 갓오브워 라그라로크도 대기중이라서요 다행히(?) 와이프 여친이 없어서 쉬는날엔 겜좀 즐기고 있네요(ㅠㅠ) | 22.08.12 19:42 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

저는 주중에는 켤 여유도 없지만 나중엔 주말에 시간이 있어도 게임기는 잘 안켜게 되네요. 게임만 사놓고... 세일할 때면 뭐 살까 고민하는 게 제일 좋은데 이걸 언제하지라는 생각까지는 가질 못하네요. ㅎㅎㅎ

최달봉
저랑 비슷하시네요 ㅎㅎ 게임을 사는 겜을 하고있는중이고 꾸준히 계속 해야겠네요 그래도 집중해서 다 엔딩 봐야겠네요 스트레스 받으면 아무래도 겜 하는게 최고입니다 스트레스 다 가셔요 나이 는 많고 아직 반려자를 못 찾아서 스트레스 받지만 스트레스 받으면 겜을 하는게 최고인거 같습니다 ㅎㅎ | 22.08.12 23:34 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

전 지지난달에 플5구하고 지금까지 총합 2시간… 아들래미 vr세시간…. 와이프는 “어차피 할시간도 없는데 그냥 팔고 자전거 바퀴를 바꿔”라고 하는데(플스를 와이프가 사줌)… 사실 나 휠셋 바깠어…미안…

(IP보기클릭)118.235.***.***

뿌렉따이홍
+ 휠셋을 7월 말에 바깠는데 지금까지 총 주행거리 25km 겜이고 자전거고 뭐 할 시간이 없다 시간이 아오!!!! | 22.08.13 08:33 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267606 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530416 2013.12.20
질문 근데 pc 가 뭔가요? (2) 하늘천사 190 21:42
질문 근데 플스5로 바하리버스 할수있나요? 하늘천사 101 21:29
[PS5] 스블 잘 나왔네요 (1)
[PS5] 역시나 까는 곳들은 단점이 똑같네요 (1)
[PS5] 역시 IGN놈들...리뷰 점수 보게 (4)
[PS5] 폭풍전야 (1)
[PS5] 스텔라 블레이드 구매했습니다. (1)
[PS5] 스텔라 블레이드 송장등록 시작햇네요 (2)
[PS5] 스텔라 브레이드 92점 (5)
글쓰기 1076580개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X